Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

каким образом?

играл в овервочт около 2-ух часов и у меня бокса выключилась. И блок питания перестал работать. Подумал что сгорел. Он и попахивал. Заказал новый. Вчера Че то ещё раз проверил. Вытащил, вставил в другую разетку и заработал. Вернул в тоже гнездо и снова заработал. Пока отменил заказ на новый))

играл в овервочт около 2-ух часов и у меня бокса выключилась. И блок питания перестал работать. Подумал что сгорел. Он и попахивал. Заказал новый. Вчера Че то ещё раз проверил. Вытащил, вставил в другую разетку и заработал. Вернул в тоже гнездо и снова заработал. Пока отменил заказ на новый))

ээээ друг, у тебя скорее всего скачок напряжения был, у меня так сетевой фильтр переходит в режим блокировки и такое чудо было

Народ кто знает можно ж\д sata подключить через переходник который по ссылке к хуану? ищу дешевое решение так как есть х\д на 1ТБ http://key.ru/shop/devices/ustrojstva_hraneniya_i_chteniya_dannyh/boksy_dlya_nakopitelej/adapter_agestar_525_35_25_sata_-_usb/

Изменено пользователем ShenderyukIgor

Народ кто знает можно ж\д sata подключить через переходник который по ссылке к хуану? ищу дешевое решение так как есть х\д на 1ТБ http://key.ru/shop/devices/ustrojstva_hraneniya_i_chteniya_dannyh/boksy_dlya_nakopitelej/adapter_agestar_525_35_25_sata_-_usb/

кажется только усб 3. а 1ТБ маловато

кажется только усб 3. а 1ТБ маловато

а если корпус куплю для ж\д с поддержкой 3.0 консоль увидит его?

Да.

Огромное спасибо;)

Ну если это типичная проблема пада хуана, тогда я забью болт и куплю аккумуляторы, если дело в паде, то блин хотелось бы исправный иметь и решать уже спокойно на чем играть.

Такой проблемы как у тебя быть не должно. Сам играл долгое время на проводе и ни разу не вываливался провод сам, все держится крепко. Хотя может ты иначе играешь и много им двигаешь, тогда возможно и нет брака.

Заметил такую вещь, что атчивки которые получаю от игр по обратке, они учитываются на консоле в общем количестве которые я когда либо заработал, но вот при сравнении атчивок с друзьями за месяц их попросту нет. И еще очень интересно, если зайти в приложение на PC xbox, там все как надо и все на месте. И по скриншотом можно понять что и друзей такая проблема. 

xbox приложение http://s020.radikal.ru/i719/1609/82/61be59d46eb1.jpg

консоль http://s017.radikal.ru/i427/1609/56/49b676e30de1.jpg

Изменено пользователем ShenderyukIgor

Не фильтруются игры по последним использованым. Профиль удалял, все равно не хочет. Как обновился на новый даш, так и не хочет

Всем привет. Такая фигня: если Хуан выключаю из розетки, то при следующем включении каждый раз нужно вводить пароль для входа в профиль. Функция автовхода( или как она там называется) включена. Если просто выключать и включать не выдирая из розетки то входит сам в профиль.

Такая проблема возникла.Раньше качались игры со скоростью до 70мб/с,а сейчас до 20ти еле доходит.Перезагрузка не помогает.Оборудование не менял.Кто знает с чем может быть связанно?

Такая проблема возникла.Раньше качались игры со скоростью до 70мб/с,а сейчас до 20ти еле доходит.Перезагрузка не помогает.Оборудование не менял.Кто знает с чем может быть связанно?

Ну сначала скорость загрузки то померий

Спасиб. У меня этот провод, чуть качнешь и все. Переподключение. Я еще два купил. Поначалу нормально, через пару дней начинается... Как под копирку.

Визуально разъем на джойстике в порядке? Проблема видимо в нем, может припаян плохо

Здравствуйте все у меня вот такая проблема случилась на днях не давно купил себе xbox one а она оказалась за банена даже не могу аккаунт свой создать  играть в игры я могу с дисков помогите пожалуйста что мне делать!!!!!!!!!

Народ, скажите как устранить проблему. Висит на заставке, а дальше не хочет. Прилетела обнова сегодня для превью.

у меня у одного проблема такая, пытаюсь зарегать геймпад на отправку майкам.

на моменте ввода серийного номера устройства, он не идет дальше после его ввода

Жму продолжить и тишина, может кто сталкивался с таким?

у меня у одного проблема такая, пытаюсь зарегать геймпад на отправку майкам.

на моменте ввода серийного номера устройства, он не идет дальше после его ввода

Жму продолжить и тишина, может кто сталкивался с таким?

Сейчас нужно оформлять через ТП. Так что звони им.

@Reus123, вам необходимо обратиться через личный кабинет к представителю Xbox Live Policy and Enforcement Team: http://enforcement.xbox.com

Сейчас нужно оформлять через ТП. Так что звони им.

ок спасибо, буду звонить 

Такая проблема:при запуске mgs 5 tpp, игра иногда крашится после нажатия пункта "continue".А иногда еще и перезагружается.

Может ли это быть из-за:

1)того,что я бета тестер.

2)из-за того,что я начал играть на японской версии,потом перекачал европейскую из другого региона,и продолжил с того же сейва?

Консооь не греется,с другими играми проблем нет.

Если игра все-таки не крашнется,и загрузится,то проблем тоже нет.

Заранее спасибо.

Визуально разъем на джойстике в порядке? Проблема видимо в нем, может припаян плохо

Я посмотрел форумы и отзывы. У многих есть такая беда. Особенно кто играл на проводах с ПК т.к. изначально не было беспроводного модуля к ПК. Разъем не приспособлен для активной игры на проводах, т.к. по сути он для зарядки создан. У народа в теч 3 мес начинаются подобные проблемы. Расшатывается соединение. Звонил в поддержку Майкам, мне ответили "Если норм без проводов все, то дергаться нет смысла. Геймпад под это сделан. С проводами типа играть прошлый век". Я забил. Купил фирменную зарядку и играю без провода просто=)

Можно ли заюзать потокрвую передачу на Win 10 только по локалке, без подключения к нету ?

С самой покупки хуана имеется проблема - постоянно отключается геймпад во время игры при беспроводном соединении.

Последнее время стал както уж слишком часто отключаться, за 15 минут игры может вырубиться раза 4, это уже порядком задолбало. Раньше вроде вырубался примерно раз в час.

Отключается даже когда аккумулятор полностью заряжен, аккум стоит оригинальный и заряжаю оригинальным кабелем.

Кто знает в чем проблема? бракованный пад или аккум? или ещё чтото?

Расстояние от геймпада до консоли 2 метра (никаких объектов передаче сигнала не препятствует), также в комнате на расстоянии 1.6 метра от хуана стоит роутер, может он создаёт помехи?

Изменено пользователем inv00780

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...