liberisalik 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @xboxxteam, ну я по другому ХО не использую, бывало ХО колбасило изображение и картинка пропадала в он-лайн баталиях, заменил на хороший HDMI кабель, после этого не было ни единого разрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Позвонил в суппорт. Как и предполагал предложили сбросить к заводским настройкам.Самое страшное, что оказывается на территории РФ не предоставляется платный ремонт консоли.Т.е. если гарантия закончилась, и консоль сломалась, то починить её в России нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmi 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Кабель оригинальный.HDMI на телеке 1.4Между приставкой и телеком ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusher001 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Всем привет! Возникла такая проблема с Xbox One 1ТБ (матовый корпус). Приставка перестала включаться с геймпада в энергосберегающем режиме. Приходится сначала включить пад, а потом саму приставку.1) В режиме мгновенного включения все норм2) Раньше все было исправно3) Обновление геймпада самое последнее4) Стоят обычные батарейкиУ кого что-нибудь похожее было и как с этим боролись? Вроде мелочь, но не приятная. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @Barmi, перепады электричества бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmi 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) @liberisalik, Специально прибором не измерял.Думаю как и у всех есть небольшие перепады по ГОСТ.На глаз ничего не моргает и не отключается, только изображение на телеке во время игр))Причем изображение не просто маргнет, а прям пропадает на несколько секунд. Изменено 24 октября 2016 пользователем Barmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @Barmi, перепады электричества бывают?У меня ИБП со стабилизатором, и похожие симптомы были пару раз. Сейчас тьфу тьфу тьфу пока нет.Мое мнение, что это подглючивает видео драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmi 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 У меня ИБП со стабилизатором, и похожие симптомы были пару раз. Сейчас тьфу тьфу тьфу пока нет.Мое мнение, что это подглючивает видео драйвер.Вот вот, тоже склоняюсь к видюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @xboxxteam, @Barmi, я не спорю, просто если есть возможность проверить без траты денег другой кабель, то стоит попробовать, потому как мне помогла замена кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @xboxxteam, @Barmi, я не спорю, просто если есть возможность проверить без траты денег другой кабель, то стоит попробовать, потому как мне помогла замена кабеля. И еще у меня такое было, когда над hdmi кабелем лежал кабель от блока питания.А так конечно все что угодно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сегодня при установке обновления зависло на 91%. Прождал около 50 мин., психанул, вырубил. Теперь бесконечно показывает мне экран загрузки :(Может, направит кто-нибудь на путь истинный? Поддержка пока только "let me check" говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сегодня при установке обновления зависло на 91%. Прождал около 50 мин., психанул, вырубил. Теперь бесконечно показывает мне экран загрузки :(Может, направит кто-нибудь на путь истинный? Поддержка пока только "let me check" говорит.Починилось :) Я уверен, что где-то уже видел это решение на форуме, но повторюсь:Отключаем коробку от сети, зажимаем кнопку соединения с геймпадом, извлечения диска и включаем консоль. Не отпускаем первые две кнопки, пока не появится режим восстановления. Сбрасываем настройки, играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Починилось :) Я уверен, что где-то уже видел это решение на форуме, но повторюсь:Отключаем коробку от сети, зажимаем кнопку соединения с геймпадом, извлечения диска и включаем консоль. Не отпускаем первые две кнопки, пока не появится режим восстановления. Сбрасываем настройки, играем дальше.Спасибо за инфу! Записал в блокнотик на всякий случай. А восстанавливается она на Windows 8 или уже сразу на 10ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо за инфу! Записал в блокнотик на всякий случай. А восстанавливается она на Windows 8 или уже сразу на 10ку?на последнее рабочее, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Всем привет!Столкнулся с проблемой, которую даже техподдержка Майкрософт в РФ не смогла решить.Короче, когда играю в онлайне, в играх смена локаций очень очень долго грузится, иногда даже не прогружается и выкидывает ошибку.Проверял в Destiny и BF1. Т.е. играю нормально все, бегаю по карте, как только заканчивается матч и начинает загружать другой, этого можно ждать по 10 минут.Иногда долгая загрузка бывает и в самом меню XBOX, например заходишь в настройки, и ждешь минуту пока они появятся.Очень редко выскакивала ошибка 0x81c201c3, и чаще встречается 0x8027025a - эта появляется как раз когда очень долго не загружается игра или приложение. При чем те игры которые оффлайн (c 360го дают) там всё нормально.Сразу скажу, на форуме находил пост по этим ошибкам и ссылку на обновление прошивки на сайте Майкрософт. Обновил прошивку, проблема не решилась. Сброс на заводские тоже не помог. В саппорте развели руками...Может у кого-то было что-то подобное? уже 4 дня колдую над коробкой, но результата нет.Единственное что ещё не пробовал, это ставить OSU2, так как с сайта Майкрософт скачиваю, а при распоковке выдает ошибку что битый архив, хотя там сказали что у них все нормально. OSU1 ставил, не помогло.Спасибо! P.S. прошу прощения если была подобная проблема, через поиск нашёл по кодам ошибок, но повторюсь, результата нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Motoblock, какой интернет? Кто провайдер? Скорость? Как бокс выходит в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @liberisalik, Причем изображение не просто маргнет, а прям пропадает на несколько секунд.Это HDCP. Я писал в теме про слим что это и какие проблемы несет. Так он говорит у него только в играх такое.Так игры тоже считаются лицензионным контентом. Это 100% HDCP. На слимке hdmi 2.0 c hdcp 2.2. На телике , если старенький скорее всего hdmi 1.4. На али продают конвектр hdcp 2.2 - 1.4 , убивает шифрование напроч, но стоит в районе 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @Motoblock, какой интернет? Кто провайдер? Скорость? Как бокс выходит в сеть?Дом.РуПробовал по кабелю и по Wi-Fi. Грубо говоря, утром играл, всё было ок, вечером включил и началось.Но.... игры скачиваются со скоростью 50... как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @Motoblock, не качай во время того, когда играешь. Пробовал порты прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @Motoblock, не качай во время того, когда играешь. Пробовал порты прописать?Во время игр не качаю.Порты прписывать не пробовал.Удивляет что ничего не менял и появились ошибки. Были моменты когда зеленый экран загрузки секунда 40-50 висел, тут я думаю интернет уже не виноват.На выходных попробую у друга подключить коробку, к его роутеру и провайдеру, но думаю результат тот же останется. Саппорт в РФ конечно "на высоте"......( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @Motoblock, если ты про экран загрузки в Дестини, то все норм, у меня бывает работает все норм 1неделю - месяц, и вдруг бац, все плохо, это проблема на линии провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @Motoblock, если ты про экран загрузки в Дестини, то все норм, у меня бывает работает все норм 1неделю - месяц, и вдруг бац, все плохо, это проблема на линии провайдера.Нет, про экран загрузки XBOX.Ладно, попробую подключить на другого провайдера в гостях, посмотрим.Подозрения были что жесткий диск помирает, но сомневаюсь, уж очень странно консоль ведет себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Починилось :) Я уверен, что где-то уже видел это решение на форуме, но повторюсь:Отключаем коробку от сети, зажимаем кнопку соединения с геймпадом, извлечения диска и включаем консоль. Не отпускаем первые две кнопки, пока не появится режим восстановления. Сбрасываем настройки, играем дальше.Вот тоже самое блин, 91% и всё. сбрасываю настройки. Если аккаунты все полетят, буду очень злым, логины все позабывал уже. Называется включил консоль поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Вот тоже самое блин, 91% и всё. сбрасываю настройки. Если аккаунты все полетят, буду очень злым, логины все позабывал уже. Называется включил консоль поиграть.Аккаунты полетят. Но есть опция, чтобы игры сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Аккаунты полетят. Но есть опция, чтобы игры сохранились.так чисто на всякий пожарный что за опция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас