Evgeniy161 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА : у меня такая проблема , неделю после покупки по пользовался xbox one и перестал работать , то есть не выдает на телевизор картинку и геимпад не подключается , работает так где то минут 10-15 и вырубается , что с xbox кто может подсказать ???? я сдал его по гарантии, взяли на эспертизу , теперь переживаю... Изменено 3 ноября 2016 пользователем Evgeniy161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА : у меня такая проблема , неделю после покупки по пользовался xbox one и перестал работать , то есть не выдает на телевизор картинку и геимпад не подключается , работает так где то минут 10-15 и вырубается , что с xbox кто может подсказать ???? я сдал его по гарантии, взяли на эспертизу , теперь переживаю... Сдал жди. Сломался же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeniy161 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Сдал жди. Сломался же очевидно.то что ждать это то понятно... просто интересно не у кого не было такого !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 будет больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @reHgoc, запасаемся дисками и возвращаемся в сюжетные игры. СПС за инфу, отдохну от Дестини :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Хорошо их опустят после того как ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desyatkov90 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Привет всем!!!Ребята, помогите советом!!!У меня Xbox one. До конца гарантии осталось 4 дня!!!! Недавно начались постоянные частые отключения от интернета ОДНОВРЕМЕННО со всеми геймпадами(геймпады рабочие, у меня их 4). Отключения всего на несколько секунд. Маршрутизатор и консоль скидывал до заводских настроек, подключал, настраивал заново, но проблема повторялась и повторялась. Работая без подключения к интернету, отключаются геймпады. Может кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? Или стоит отдать консоль в ремонт по гарантии????Как исправить постоянное отключение геймпадов? Причем если их подключено несколько, то отключаются они одновременно и через несколько секунд подключаются снова. Не могу допереть в чем причина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) У меня какая то хрень непонятная с загрузкой игр с инета, консоль загружает их когда захочет, и какие загружать из списка очереди, принудительно выбираю игру загрузить сейчас и очень часто пишет что загрузка прекращена и грузит другую или все подряд не грузит, на все игры из списка выпадает из сообщения что загрузка прекращена. Сейчас даже с диска такая же фигня, думаю из за обновления Вторая проблема, при попытке поиграть во что-то тоже часто пишет что игра типа грузилась долго поэтому была закрыта, ошибка неизвестна Бесит уже этот бок Ван На 360 вообще таких проблем не было<br /><br />Кто нить может подсказать это нормально? Изменено 12 ноября 2016 пользователем whitebeatz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 подскажите может у кого было, имеется икс бокс 1, куплен два года назад всё работало норм, пару недель уже как включаешь консоль, всё очень медленно загружается, ни игр ни приложений как будто нет, выходишь из профиля, входишь обратно, с горем пополам всё появляется, но тыкая на игру ничего не происходит, вообще, как будто не нажал, диск в приставке с фильмом стоит, диск не видится. потом раз минут через 10 простоя всё может появится, если игра запустилась ничего не тормозит всё работает. В правом верхнем углу рядом с зарядкой контроллера нарисован значек стоящей консоли перечеркнутый, раньше его не было. что может быть за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Включил консоль,поучил Е200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Включил консоль,поучил Е200...Сочувствую, но так ведь вроде лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Сочувствую, но так ведь вроде лечится?Обновлением с флешки не помогает,сбрасываю к заводским... Сброс помог! Там был пункт удалить обновление и оставить игры и тд. Втф это в 100 раз быстрее,чем качать ссаное обновление через сайт. Второй раз такое.Первая ошибка е101,но там была причина. Во время обновления зависла консоль x1 . А тут на x1s просто так при включении получил е200 Маленькие радости бета тестера Изменено 13 ноября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Господа Хбоксеры, возникли такие вопросы, наверняка они звучали здесь, но я не нашёл:1) зависают игры, даже те которые установлены на жёсткий диск обратно совместимые, я играю в Форза хорайзн? Правда играю долго, может перегревается? Сама консоль работает, перезапуск всё исправил.2) иногда отключается контроллер, полагаю батарейки, но заряд показывает ещё большой?3) первый раз сегодня не зашёл в мой профиль автоматически, пришлось входить вручную и то потребовал пароль, потом ошибку что войти не удалось. Можно ли играть без входа в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Господа Хбоксеры, возникли такие вопросы, наверняка они звучали здесь, но я не нашёл:1) зависают игры, даже те которые установлены на жёсткий диск обратно совместимые, я играю в Форза хорайзн? Правда играю долго, может перегревается? Сама консоль работает, перезапуск всё исправил. Зависают как именно, прям во время игры всё останавливается? или же при смене локации не прогружается дальше? Изменено 14 ноября 2016 пользователем Motoblock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Зависают как именно, прям во время игры всё останавливается? или же при смене локации не прогружается дальше?Два раза во время игры при загрузке нового звезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Уже месяца полтора на моем Xbox One появилась следующая проблема. После игры на дисках стали появляться небольшие потертости по краям. Не царапины, а именно потертости,равномерные три тонкие полоски, их можно удалить тряпочкой, но потом, после игры они возникают снова. Причем ранее такой проблемы не было,приставка проработала год Менял привод, но потертости все равно появляются. Гарантия кончилась, подскажите в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Есть много других забот в жизни, чем замечать потёртости на дисках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Есть много других забот в жизни, чем замечать потёртости на дисках!Я, конечно понимаю, что это не самая большая проблема, у людей здесь гораздо хуже бывает. Но все-таки хотелось знать у кого-то еще есть такое или нет. На прочих форумах и в различных отзывах такой же проблемы я не нашел. Жалко, когда новенький диск за 4000 портится на глазах. Тем более приставка считывает инфу с жесткого, а не оптического диска. Почему при этом появляются эти потертости, я хоть убей не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Есть много других забот в жизни, чем замечать потёртости на дисках!:) смешно Уже месяца полтора на моем Xbox One появилась следующая проблема. После игры на дисках стали появляться небольшие потертости по краям. Не царапины, а именно потертости,равномерные три тонкие полоски, их можно удалить тряпочкой, но потом, после игры они возникают снова. Причем ранее такой проблемы не было,приставка проработала год Менял привод, но потертости все равно появляются. Гарантия кончилась, подскажите в чем может быть дело? Скорей всего это не проблема,издержки пользования приставки. Когда вы диск толкаете в приставку он проходит через защитные шторки, вот скорей всего на них скапливается пыль, жировые отложения и т.д. Вот об них то он и пачкается или царапается. Вот что я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 :) смешно Скорей всего это не проблема,издержки пользования приставки. Когда вы диск толкаете в приставку он проходит через защитные шторки, вот скорей всего на них скапливается пыль, жировые отложения и т.д. Вот об них то он и пачкается или царапается. Вот что я думаю.Понятно, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Где можно купить Microsoft Play and Charge Kit по вменяемой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhereIsMySheep 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Народ, кто сталкивался? Не работают уведомления на консоли. Не приходят приглашения в команду/игру, не показывает, когда избранный друг заходит и когда ачивку открываю, тоже тишина. Я "типа" бета тестер, участвую в их тупой программе. Может это быть из-за кривой прошивки? Я вчера уже общался с американской обезьяной с поддержки, она мне посоветовала выключить консоль, вытащить все провода, потом вставить обратно и включить. Помогло ровно до первой перезагрузки. Вчера же, я на всякий случай из этой никчемной превью программы вышел, теперь 72 часа ждать. Так вот если проблема в прошивке, консоль сама сбросится на стабильную или надо перед ней скакать с бубном и сбрасывать на заводские настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Подскажите, может кто сталкивался? Включаю сегодня консоль, и ни могу запустить ни одного приложения или игры, пишет "Синхронизация данных...", а потом "Не удалось получить последние сохраненные данные. Повторить попытку/ Использовать автономно"... Интернет работает, сброс настроек делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Подскажите, может кто сталкивался? Включаю сегодня консоль, и ни могу запустить ни одного приложения или игры, пишет "Синхронизация данных...", а потом "Не удалось получить последние сохраненные данные. Повторить попытку/ Использовать автономно"... Интернет работает, сброс настроек делал.Так уже не первый день, то одно не работает, то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Так уже не первый день, то одно не работает, то другое.т.е. такое бывает? я просто неделю назад только консоль купил, и ещё вчера всё работало нормально, а сегодня проснулся, включил, а там это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас