Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е. такое бывает? я просто неделю назад только консоль купил, и ещё вчера всё работало нормально, а сегодня проснулся, включил, а там это)

Бывает. Очень редко. Видимо что то переделывают. Но сегодня у меня начало все запускаться, кроме Ларки вроде, днем пробовал - предлагало купить. Изменено пользователем protiv

Сомневаюсь я что проблема у майков, ну не целый же день они там переделывают что то... После хард ресета даже список "Готово к установке" в "Мои игры и приложения" пустой, написано "Не удалось получить эти элементы прямо сейчас"... А когда в магазине пытаюсь установить приобретенную игру или приложение, идёт долгая "Обработка", а потом появляется окно "Повторите попытку позже.Возникла внутренняя проблема". Причём по самому магазину можно нормально лазить, в браузере если выбрать автономный режим тоже всё нормально открывается...Бред какой то вообщем)

Изменено пользователем mr4kobes

@mr4kobes, попробуйте принудительно обновиться.

Подскажите, как это сделать? Ещё только что обнаружил что при попытке закрепить какое-либо приложение на главной странице пишет "Не удалось закрепить. Повторите попытку позже(0x876c0002)"

Извиняюсь за тройной пост. Сегодня включил консоль и проблема исчезла) Значит дело действительно было в сервисе майков ( но тогда почему только у меня?), либо что-то с интернетом (серый ip, мб дело в нём...), либо я вообще не знаю в чём)))

Всем привет. Два дня играю в sleeping dogs, ачивки и статистика в профиле по нулям. Че эт? Лайв глючит?

привет всем

со вчерашнего дня странные вещи с xbox one s

с выключенным интернетом все работает без проблем

со включенным интернетом и войдя в свой live начинается самое интересное

на примере Forza horizon 3, вход в игру очень долгий, работают все меню, кроме раритетов и моего гаража, в гараж заходит раз через раз, иногда зависает, а иногда просто не отображает автомобили с тюнингом

или просто бесконечная загрузка и в итоге выбрасывает с ошибкой 0x8027025a

ошибка выскакивает даже при запуске другой игры, форза с диска, фифа с жесктого диска

помогите пожалуйста

Изменено пользователем bornwild

или просто бесконечная загрузка и в итоге выбрасывает с ошибкой 0x8027025a

ошибка выскакивает даже при запуске другой игры, форза с диска, фифа с жесктого диска

Беглый поиск по гуглу выдал, что на запуск приложения ушло много времени. Вероятные решения проблемы:

Отключить мгновенный запуск

Попробовать запустить игру с внешнего или внутреннего диска

Проверить статус xbox live или свой интернет

Сделать сброс до заводских настроек (крайний случай!)

Беглый поиск по гуглу выдал, что на запуск приложения ушло много времени. Вероятные решения проблемы:

Отключить мгновенный запуск

Попробовать запустить игру с внешнего или внутреннего диска

Проверить статус xbox live или свой интернет

Сделать сброс до заводских настроек (крайний случай!)

статус в норме, интернет тоже

игры ни с диска, ни с внутреннего диска не запускаются, либо запускаются и дико тормозят

мгновенный запсук отключил, не помогает

если кто есть в соц сети и готов помочь, могу скинуть видео что да как, в долгу не останусь

Изменено пользователем bornwild

статус в норме, интернет тоже

игры ни с диска, ни с внутреннего диска не запускаются, либо запускаются и дико тормозят

мгновенный запсук отключил, не помогает

попробуй установить игры в онлайн режиме и, когда предложит скачать патч, то соглашайся!

Приобрел консоль за 2тыс + х360, очень рад.
Подскажите пожалуйста, при заходе в игры с обратной совместимостью пишет, что профиль не до конца загружен, это как вообще? И дальше не пускает. Количество ачивментов правильно показывает.

Сколько будет стоить ремонт и замена через майкрософт, если консоль не на гарантии?

Сколько будет стоить ремонт и замена через майкрософт, если консоль не на гарантии?

Замена и ремонт через майкрософт будет стоить денег

Может у майкрософт спросить?

Может у майкрософт спросить?

Я спрашивал, сказали только гарантия, платного ремонта нет.

@protiv, ты где-то не там спрашивал.

Я спрашивал, сказали только гарантия, платного ремонта нет.

Сказали наверно в мусорку через год? Народ, вы законы то читайте, не могут вам отказать в гарантийном ремонте, платном тем более на весь период срока службы, а он как правило минимум 5 лет.

А то брякнут вам и лапки к верху и в угол, ну надо как то права свои отстаивать.

Изменено пользователем SteaX

@protiv, ты где-то не там спрашивал.

В техподдержке. Закончилась гарантия, полетела сетевая плата, бокс только по вафле подключался. Хотел за деньги в ремонт отдать, но сказали что ничем не могут помочь. Некто Иван, с ярко выраженным америкосским акцентом)))

Очень странно такое слышать от техподдержки мелких после тонны положительного общения. На моей памяти еще никого не бросали.

Данный Иван уже всплывал в теме про ТП,попробуй еще раз связаться с ТП может попадешь на более компетентного.

Думаю сменить Xbox one на слимку так вот вопрос какой профит я получу? Слышал что чуть чуть производительность выше будет и можно будет смотреть блю рей 4K. Это все правда? Просто к новому году надумываю взять 4K телевизор, но если слимка не умеет в блюрей 4K тогда отложу покупку до выхода Скорпиона

Думаю сменить Xbox one на слимку так вот вопрос какой профит я получу? Слышал что чуть чуть производительность выше будет и можно будет смотреть блю рей 4K. Это все правда? Просто к новому году надумываю взять 4K телевизор, но если слимка не умеет в блюрей 4K тогда отложу покупку до выхода Скорпиона

Сеседняя тема, уже перетерли 100 раз, вкраце, бери не пожалеешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...