Cifra 1 060 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Хотел спросить владельцев комплекта microsoft play and charge kit для x-box one. Аккумулятор держит примерно 1,5 часа в режиме игры геймапада с вибро (хало рич, если имеет значение), после чего консоль сообщает, что он разряжен. Так и должно быть? Звонил на горячую линию майков, там сказали, что дескать вполне нормально, может быть и вообще 1 час. Меня такое не устраивает. Когда купил, воткнул в консоль, загорелся оранжевый светодиод, зарядился, загорелся белый и теперь больше он не горит во время зарядки (только при втыкании оранжевым загорается и гаснет). Не понимаю когда он должен гореть, а когда нет? Так вроде все заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Оранжевый горит когда ставишь на зарядку, как только пад зарядится, то оранжевый поменяется на белый. Вообще странно, у меня пад живет около 3х дней, при условии игры от 1-3 часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Оранжевый горит когда ставишь на зарядку, как только пад зарядится, то оранжевый поменяется на белый.Вообще странно, у меня пад живет около 3х дней, при условии игры от 1-3 часов в день.Без вибры два дня где-то, часов 5-6 макс. Маловато. Не понятно почему светодиод не горит. Ты от консоли заряжаешь? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Без вибры два дня где-то, часов 5-6 макс. Маловато. Не понятно почему светодиод не горит.Комплект новый? У меня аккум дня 3 раскачивался, потом нормально заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Комплект новый? У меня аккум дня 3 раскачивался, потом нормально заработал. аналогично, уже хотел возвращать, но он заработал нормально. И держит аккумулятор нормально несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Без вибры два дня где-то, часов 5-6 макс. Маловато. Не понятно почему светодиод не горит. Ты от консоли заряжаешь?От консоли.Был один раз глюк с этим светодиодом. После того как этим шнуром телефон к компу подключал, светодиод даже при полной зарядке не становился белым, но это само прошло через пару зарядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Комплект новый, но как бы не три дня, но раза 4 я его заряжал уже. Подожду погляжу. Еще спросить хотел - а у вас консоль заряд верно показывает? Она промежуточные положения показывает? Когда акк заряжен, полоска по фуллу показывает? У меня такое ощущение, что одной палочки не хватает. Вообще глючный девайс, лучше бы я четвертину никельметаллгидридных взял, с зарядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Delsin, blue-ray 4K умеет, умеет HDR, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Комплект новый, но как бы не три дня, но раза 4 я его заряжал уже. Подожду погляжу. Еще спросить хотел - а у вас консоль заряд верно показывает? Она промежуточные положения показывает? Когда акк заряжен, полоска по фуллу показывает? У меня такое ощущение, что одной палочки не хватает. Вообще глючный девайс, лучше бы я четвертину никельметаллгидридных взял, с зарядкой.У вас просто сам аккумулятор не плотно прилегает к контактам внутри джойстика, поэтому и не загорается лампочка зарядки, было такое и у меня. Иог просто долго желтым гореть и не заряжаться, поплотнее его туда вогнал и заработало на всю катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Kubic, Спс, попробую вечером. Вроде он плотно так вставился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Не помогло. Аккумулятор вообще очень плотно сидит. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 У вас желтым горит огонек? Вы от приставки его заряжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 У вас желтым горит огонек? Вы от приставки его заряжаете?При подключение загорается и тут же тухнет, хоть от приставки, хоть от чего. При этом он заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 При подключение загорается и тут же тухнет, хоть от приставки, хоть от чего. При этом он заряжается.Он горит только от зарядки приставки, не при подключение к компьютеру не при подключению юсб адаптера от сети он не работает. Протрите контакты или немного их выгните вперед, это именно аккум плотно не прилегает, один раз нормально встанет и потом будет нормально заряжаться, главное что бы полный цикл зарядки прошел от желтого до белого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 @Kubic, Ничего не помогает. Начал вообще только до половины заряжаться (судя по индикатору консоли). Попробую высадить до отключения и зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Джой второй есть? Попробуй на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Друзья помогите, а чем может быть дело и как вылечить?Включаю свой хуан, зеленый экран загрузки с надписью xbox one и точечки бегают, дальше ничего не происходит, не загружается, что может быть такое? Как лечить? Версия приставки обычная 500 гиг, приставке больше года, но использовал очень очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Присоединяюсь к вопросу Shay. От себя добавлю, пробовал откатывать к заводским настройкам, обновлял систему - помогает, но не надолго. Через неделю повторяется тоже самое. Порой входит в аккаунт и виснет, может ненадолго, может намертво, в играх тоже самое. Буду признателен, за советы профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ура, загорелся оранжевый огонек. Когда в очередной раз воткнул джой к консоли и снял заднюю крышку, чтобы в 15 раз пошевелить аккум. Теперь отсоединять боюсь :) Друзья помогите, а чем может быть дело и как вылечить?Включаю свой хуан, зеленый экран загрузки с надписью xbox one и точечки бегают, дальше ничего не происходит, не загружается, что может быть такое? Как лечить? Версия приставки обычная 500 гиг, приставке больше года, но использовал очень очень мало. Подожди подольше. Вчера такое было. Наверное обновление какое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 У вас просто сам аккумулятор не плотно прилегает к контактам внутри джойстика, поэтому и не загорается лампочка зарядки, было такое и у меня. Иог просто долго желтым гореть и не заряжаться, поплотнее его туда вогнал и заработало на всю катушку.Вы были правы. Только мне нужно было не пытаться прижать контакты, а наоборот (хрен знает почему) отодвинуть на полмиллиметра акк от них. Бумажку вставил и все сразу заработало - огонек горит, акк заряжается на 100%. Поборол кажись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 @Cifra, Рад был помочь, сам так акамулятор воткнул в эску после первой ревизии, параболь была еще та, не понимаю почему именно так он работает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 @Cifra, ага помогло, оставил на часок пришел, загрузилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mRy 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 приветствую. такая проблема: приставка пишет, что подключена к инету по проводу. нажимаю отключить, 0 реакции. даже если к инету не подключена, все равно говорит, что подключение есть. какие варианты? возврат к заводским может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Провод вытаскиваешь и пишет подключена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mRy 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас