TEPMuT 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 да.http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/0/7/57570.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) После последнего обновления (а может и раньше, уже не помню) возникла следующая проблема - пропали иконки у Halo: The Master Chief Collection и Halo: Spartan Assault. На главной отображаются в виде канцелярских кнопок/гвоздиков, в приложениях - просто как черные квадраты. Чистил кеш всеми возможными способами - ничего не меняется. Откат до заводских, как я понимаю, убьет нафиг все данные на консоли? Есть идеи, может кто-то сталкивался с подобным? Изменено 22 декабря 2016 пользователем axel089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 После последнего обновления (а может и раньше, уже не помню) возникла следующая проблема - пропали иконки у Halo: The Master Chief Collection и Halo: Spartan Assault. На главной отображаются в виде канцелярских кнопок/гвоздиков, в приложениях - просто как черные квадраты. Чистил кеш всеми возможными способами - ничего не меняется. Откат до заводских, как я понимаю, убьет нафиг все данные на консоли? Есть идеи, может кто-то сталкивался с подобным?У меня тоже на Battlefield 1 пропала иконка. Но, на Master Chief Collection она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Привет всем.Проблема с микрофоном которую даже не знаю как решать.Друзря говорят меня тихо слышно, говорю нормально))) пробовал 3 гарнитуры, 2 разных адаптера и 2 геймпада, менял по очереди то одно то другое. И забавно что это набегами. Сначала может быть плохо слышно а минуты через 2 отлично. Что за хрень не пойму. Не могут же друзья сговориться и тролить меня)))) осталось только попробовать обновлённый геймпад к которому гарнитура без адаптера подключается. В самой консоли в настройках чего-то подобного не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Motoblock, часто бывает, когда присоединяешься к команде плохо слышно первые пару-тройку минут, потом нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Motoblock, Андрюха, у меня такое было с новой родной, поменял у Майкоф и все ок потом стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ребята! Играл в пару часов в Гирзов, потом закрыл игру, пошел в "игровой центр", смотрю скриншоты игроков и... Консоль подвисает и выключается. Ладно, если бы перезагрузилась, но именно отключение - так странно. Что это могло быть? Понимаю, что может зря волнуюсь, но первый раз такое, теперь играю и боюсь за перегрев :) Хотя консоль стоит "открытая", все хорошо продувается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @Bobber, при фатальном сбое в работе программного обеспечения консоль может завершать свою работу. Через какое-то время она самостоятельно включиться, очевидно в этот период времени выполняются какие-то механизмы профилирования, очистки состояния регистров и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @Bobber, при фатальном сбое в работе программного обеспечения консоль может завершать свою работу. Через какое-то время она самостоятельно включиться, очевидно в этот период времени выполняются какие-то механизмы профилирования, очистки состояния регистров и тд. Спасибо большое за пояснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsecl 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Не знаю, проблема это или в настройках консоли что-то исправить надо... Суть в том, что консоль во время игры пишет "пока, *юзер*" и игра сворачивается. Приходится заново заходить под своим акком и начинать игру с последнего сохранения. Раньше такого не было, в настройках ничего не менял, только сегодня проявилось. Раза четыре. С чем связано вываливание из учетной записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 После последнего обновления (а может и раньше, уже не помню) возникла следующая проблема - пропали иконки у Halo: The Master Chief Collection и Halo: Spartan Assault. На главной отображаются в виде канцелярских кнопок/гвоздиков, в приложениях - просто как черные квадраты. Чистил кеш всеми возможными способами - ничего не меняется. Откат до заводских, как я понимаю, убьет нафиг все данные на консоли? Есть идеи, может кто-то сталкивался с подобным?Попробуй удали приложение и заново установи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Не знаю, проблема это или в настройках консоли что-то исправить надо... Суть в том, что консоль во время игры пишет "пока, *юзер*" и игра сворачивается. Приходится заново заходить под своим акком и начинать игру с последнего сохранения. Раньше такого не было, в настройках ничего не менял, только сегодня проявилось. Раза четыре. С чем связано вываливание из учетной записи?А у тебя кинект стоит? У меня именно из за него такое было, отключил его и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Всем привет! Прошу помочь разобраться. В ноябре купил консоль, сегодня заметил, что гнездо зарядки джоя люфтит и при этом пропадает контакт, соответственно зарядка не идет. Джой не ронялся. На сайте поддержки зарегистрировал консоль, гарантия всего 2 месяца(!), истекает в конце января. Заявку на ремонт геймпада не дает оформить, выдает ошибку на шаге ввода номера джоя, который под крышкой батарейного отсека. Знающие люди, подскажите по шагам, как поступитьP.S. Может в М-видео топать, пусть разбираются... Изменено 6 января 2017 пользователем Damir73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Всем привет! Прошу помочь разобраться. В ноябре купил консоль, сегодня заметил, что гнездо зарядки джоя люфтит и при этом пропадает контакт, соответственно зарядка не идет. Джой не ронялся. На сайте поддержки зарегистрировал консоль, гарантия всего 2 месяца(!), истекает в конце января. Заявку на ремонт геймпада не дает оформить, выдает ошибку на шаге ввода номера джоя, который под крышкой батарейного отсека. Знающие люди, подскажите по шагам, как поступитьP.S. Может в М-видео топать, пусть разбираются...На сколько помню, там нужно вводить номер консоли, а не джойстика. И оформлять обмен, а так быстрее будет позвонить в т.п. , или чатом связаться. Гарантию восстановят, отправишь им копию чека когда покупал консоль и с этой даты пойдет гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 На сколько помню, там нужно вводить номер консоли, а не джойстика...Спасибо за ответ! Пробовал и номер консоли вводить, пишет - не соответствует формат или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Спасибо за ответ! Пробовал и номер консоли вводить, пишет - не соответствует формат или что-то в этом духе.Пробуй в чат тогда, а то "телефон" только после праздников заработает. Проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Пробуй в чат тогда.Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Всем привет! Прошу помочь разобраться. В ноябре купил консоль, сегодня заметил, что гнездо зарядки джоя люфтит и при этом пропадает контакт, соответственно зарядка не идет. Джой не ронялся. На сайте поддержки зарегистрировал консоль, гарантия всего 2 месяца(!), истекает в конце января. Заявку на ремонт геймпада не дает оформить, выдает ошибку на шаге ввода номера джоя, который под крышкой батарейного отсека. Знающие люди, подскажите по шагам, как поступитьP.S. Может в М-видео топать, пусть разбираются...В первую очередь свяжись с поддержкой и отправь скан чека, чтобы продлить гарантию, дальше все без проблем поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzai87 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Всем привет! Прошу помочь разобраться. В ноябре купил консоль, сегодня заметил, что гнездо зарядки джоя люфтит и при этом пропадает контакт, соответственно зарядка не идет. Джой не ронялся. На сайте поддержки зарегистрировал консоль, гарантия всего 2 месяца(!), истекает в конце января. Заявку на ремонт геймпада не дает оформить, выдает ошибку на шаге ввода номера джоя, который под крышкой батарейного отсека. Знающие люди, подскажите по шагам, как поступитьP.S. Может в М-видео топать, пусть разбираются... Иди в М-видео да и всё, ты же у них покупал консоль и гарантия там в чеке есть. Пусть сами разбираются, ты не должен сам в поддержку звонить, гарантия магазина есть- это их проблемы какой производитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Иди в М-видео да и всё, ты же у них покупал консоль и гарантия там в чеке есть. Пусть сами разбираются, ты не должен сам в поддержку звонить, гарантия магазина есть- это их проблемы какой производительБежать в М-видео, я бы посоветовал тесли гарантии осталось один день, а так возможно Майки быстрее и качественнее сделают, к тому же сами все до квартиры(работы) доставят, а это плюс(бегать не нужно не куда). Я так думаю (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks1980 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Всем привет , Кто сталкивался с проблемой , не могу сделать скриншот. Нажимаю два раза значок бокса, игра либо сворачивается либо открывается менюшка смены пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @Maks1980, не стремишь игру случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Всем привет. Кто сталкивался с проблемой отмены игр на иксбакс ван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Juhani, И что, тебе отменили?У меня только воч догс 2 кодовый аннулировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 У меня только воч догс 2 кодовый аннулировали)))Это как? Мутный что-ли код какой-то из видео про видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас