Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то со звуком какой-то глюк. В играх с периодичностью раз в 3 минуты пропадает звук примерно на 2-3 секунды. Может что-то с ресивером конечно, но до этого было все ок, и в фильмах такого нету. Не встречалось у кого ?

вариантов море, от плохих контактов, до накрывающихся микросхем звуковых.

Господа,

стали наблюдаться какие-то глюки при подключении к xbox live. Поначалу это все шло автоматически, при включении все ок. Сейчас не может подключиться к беспроводной сети пишет проводное подключение, подключен сетевой кабель (хотя его и впомине нету). Что делать? Накрылось все? В ремонт?

перезагрузка не лечит...

Помогите плз советом?

Спасибо

@Qwedc, стандартный DVI звук передавать не может, согласно стандарту на данный разъём.

@Qwedc, стандартный DVI звук передавать не может, согласно стандарту на данный разъём.

Стандартный это тот, который первой ревизии и был 20 лет назад? :)

Ребят я тут в меню шарил хотел видео сохранённое из игры в лайв добавить его в фейсбук так и не понял как это сделать ,подскажите необразованному .

Ребят я тут в меню шарил хотел видео сохранённое из игры в лайв добавить его в фейсбук так и не понял как это сделать ,подскажите необразованному .

Выгрузить все в onedrive. Оттуда куда хочешь.

Всем привет! Не знаю, поднимался этот вопрос или нет, но у меня уже голова кругом идет. Дело в том, что когда играем с другом в RE5 и в RE6, то постоянно его выкидывает из игры, но не из xbox live. Проброс портов уже делала, не помогает. Может кто сталкивался с подобной проблемой и как-то смог ее решить? 

@Qwedc, о какой ревизии речь? DVI-A/D/I не обладают возможностью передачи звука, согласно их текущей спецификации. Фантазии производителей на тему звука и передачи данных, имеют место быть, но они не входят в спецификацию на данный интерфейс.

Выгрузить все в onedrive. Оттуда куда хочешь.

Установил onedrive поместил туда видео ,но там нет такой функции разместить на facebook ?

Установил onedrive поместил туда видео ,но там нет такой функции разместить на facebook ?

И не будет. Заливать надо через компьютер.

в комплекте с консолью шел наушник с микрофоном с разьёмом 3,5. До недавнего времени не было надобности его использовать. Подключил его к паду, микро не работает.анологично нет звука и на других устройствах.

Вопрос в студию: бракованый акссесуар или на нем не стандартный разьём, требующий переходник?

У кого какие есть соображения.

Спасибо.

@segla26, ты что-то перепутал, с Xbox One шла в комплекте гарнитура с большим фирменным разъемом, с S-кой в комплекте не идёт никакой гарнитуры. Ты какую пытаешься подключить?

@segla26, ты что-то перепутал, с Xbox One шла в комплекте гарнитура с большим фирменным разъемом, с S-кой в комплекте не идёт никакой гарнитуры. Ты какую пытаешься подключить?

В комплекте с фаткой на 1 тер шел пад с разъемом на 3,5; покупал 4 месяца назад.

Но это все лирика, а что касательно проблемы?

@segla26, геймпад да, идёт с 3,5, но не все подходят, есть разные стандарты CTIA и OMTP, более подробно по ссылке: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/connect-compatible-headset

@segla26, геймпад да, идёт с 3,5, но не все подходят, есть разные стандарты CTIA и OMTP, более подробно по ссылке: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/connect-compatible-headset

Вот и я про то как узнать какой папка на гарнитуре не покупая переходник. Понятно что копеечное дело, хотелось бы узнать,что дело именно в разнице стандартов разъемов.

И тогда, зачем ложить в коробку заведома разную аппаратуру?

@segla26, так а у тебя какая гарнитура в комплекте шла? Можешь ссылку кинуть?

Всем доброго времени суток! Можно ли как-то определить перегрев консоли? Верхняя часть Xbox one (Где решетка справа) сильно греется! Играю часа по 4 примерно! Ловлю переодические стоп-кадры в играх(the Division), пару раз висела наглухо игра, но в меню(нажатие кнопки Xbox на джое) выходит без проблем! В других играх-форза 2, ведьмак 3 вроде все без проблем! С обдувом консоли проблем нету, открыта со всех сторон! Консоли около 3 недель!

На что грешить? На саму игру? Как должна вообще греться консоль?

П.С. консоль обычный Xbox one, на 500 гб!

Спасибо всем!

@Stratokaster, это с Division проблемы, не парься, у многих такие фризы.

Привет, друзья. По обратной совместимости вышла Shadows of the Damned, и радости нет предела! Но почему-то, при покупке выходит диалоговое окно с надписью "это предложение недействительно в вашем регионе" Регион у меня Россия. Приставка xbox one.  Что я делаю не так?

Народ, можно-ли как-то пустить звук из консоли сразу в усилитель (2 колокольчика, либо эквивалент через переходники)? Схема такая: hdmi в монитор, а из монитора на усилитель. Поменял неделю назад монитор, и звук стал периодически потрескивать или пропадать, не знаю с чем связано. То-ли консоль, то-ли шнур, то-ли моник тупит. В идеале бы пустить мимо монитора.

Писец иксбоксу? Сначала консоль начала рвать соединение с интернетом! Хотя инет работает отлично(подключена по вайфай) теперь ни одна игра не запускается! Пишет:повторите попытку! По неизвестной ошибке на запуск элемента ушло слишком много времени.(0х8027025а) консоль перезапускал, кэш чистил...

Соединение с лайвом через раз, скачать что-либо нереально! Проджект курс хотел скачать, нажимаю получить-обработка, и выкидывает снова на "получить"...

Может быть проблема с интернетом?

Изменено пользователем Stratokaster

Не могу покупать игры для 360 по обратке, не могу забрать по голду ЗВ. Постоянно пишет попробуйте позднее. Лайв до мая, карта привязана. До этого забирал по голду the cave и rayman. Хочу взять Бордер 1 часть. Что можно сделать ?

Изменено пользователем Blokkmonstra

Писец иксбоксу? Сначала консоль начала рвать соединение с интернетом! Хотя инет работает отлично(подключена по вайфай) теперь ни одна игра не запускается! Пишет:повторите попытку! По неизвестной ошибке на запуск элемента ушло слишком много времени.(0х8027025а) консоль перезапускал, кэш чистил...

Соединение с лайвом через раз, скачать что-либо нереально! Проджект курс хотел скачать, нажимаю получить-обработка, и выкидывает снова на "получить"...

Может быть проблема с интернетом?

была такая фигня помогло только полное удаление всего контента и восстановление заводских настроек, потом зашел обратно в профиль и всё стало норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...