SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 народ здравствуйте, нужна помощь. здесь выложил видео https://www.youtube.com/watch?v=YTDaiYVU-Ok&feature=youtu.be.в игре ошибка графики, играть не возможно. у тебя проблемы с hdmi портом. попробуй пошевелить разьем вместе с кабелем . если не поможет .то есть и вариант 2 - начала накрыватся или отставать gpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Вроде гарантия начинается с момента когда ты консоль регаешь на сайте ,попробуйНет, с даты на чеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 у тебя проблемы с hdmi портом. попробуй пошевелить разьем вместе с кабелем . если не поможет .то есть и вариант 2 - начала накрыватся или отставать gpuтак то проблем нет. Internet Browser Pro работает отлично, фильмы идут без проблем. никаких ошибок нет. в меню игры тоже все нормально, но как только начинается какое нибудь действие экран начинает моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 так то проблем нет. Internet Browser Pro работает отлично, фильмы идут без проблем. никаких ошибок нет. в меню игры тоже все нормально, но как только начинается какое нибудь действие экран начинает моргать.я же те написал -- начинает отходить чип gpu , там такая крутая пайка на шариках и если ты или перегрел или ударил или трясонул, то крепление могло отойти или же припой треснул и когда идет нагрузка на видео ядро то дефекты и появляються . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Отдал сегодня в сервис, посмотрим что скажут и что стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Отдал сегодня в сервис, посмотрим что скажут и что стоить будет.фен или паяльная станция поработает и скажут с вас 1000 ру(эт в лучшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет. Приехал на днях One S с CU, естественно с шумным кулером. Отправлять обратно и ждать месяц не хочется, тем более, что как я понял, проблема повальная, гарантий, что придёт нормальная консоль, нет. Поэтому вижу смысл сдать в неофициальный сервис (ибо официальных у нас нет), чтобы они заменили вентилятор или подшипник в нём.Собственно вопрос: кто с какими сервисами в Москве знаком, в какой стоит обратиться, чтобы не угробили консоль и сделали качественно и быстро? Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 купи сам два подшибника сдесьhttps://podtrade.ru/product/35620/поменяй сам делов на 30 мин, видио как разобрать в ютубе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @madlexa73, видел, не рискую ибо руки из задницы, боюсь повредить корпус. Но за ссылку спасибо, может и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punkshis 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 всем привет, случилась беда, не могу скачать игру и обновить выдает ошибку 0x87e00005 на просторах интернета не чего не нашел, тех поддержка не помогла, делал полностью сброс до заводских установок. не помогло((((( кто сталкивался ? как решали проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 126 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 всем привет, случилась беда, не могу скачать игру и обновить выдает ошибку 0x87e00005 на просторах интернета не чего не нашел, тех поддержка не помогла, делал полностью сброс до заводских установок. не помогло((((( кто сталкивался ? как решали проблему ?Попробуй вместо Хрома Мозилой открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punkshis 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я тебя не понял? причем тут брацзер, у меня на хбоксе эта проблема Попробуй вместо Хрома Мозилой открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 126 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я тебя не понял? причем тут брацзер, у меня на хбоксе эта проблемаПросто такая ошибка часто возникает в браузерах на движке Хрома. Невнимательно прочитал твое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Всем привет. Приехал на днях One S с CU, естественно с шумным кулером. Отправлять обратно и ждать месяц не хочется, тем более, что как я понял, проблема повальная, гарантий, что придёт нормальная консоль, нет. Поэтому вижу смысл сдать в неофициальный сервис (ибо официальных у нас нет), чтобы они заменили вентилятор или подшипник в нём.Собственно вопрос: кто с какими сервисами в Москве знаком, в какой стоит обратиться, чтобы не угробили консоль и сделали качественно и быстро? Спасибо )Так что, есть у кого на примете хорошие сервисы в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так что, есть у кого на примете хорошие сервисы в Москве?Попробуйте xboxflash.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @NeoDAV, спасибо! Как раз думал к ним обратиться ) Подкупили видео на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так, звонили из сервиса, они установили 3 игры. 3 часа играли, никаких ошибок не увидели. Консоль была offline все это время. Сказали забрать - цена 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так, звонили из сервиса, они установили 3 игры. 3 часа играли, никаких ошибок не увидели. Консоль была offline все это время. Сказали забрать - цена 0. дома проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Тоже приехала консоль с проблемным кулером. Консоль американка, так что сдавать по гарантии не вариант. В главном меню шумит сильнее, чем прошка в У4, так что буду менять. Вопрос: какой кулер лучше брать? Как я уже вычитал, нужен кулер 120 мм. Вот только не понятно, как там со скоростью? Он же автоматически регулирует скорость, значит, видимо, надо брать кулер не с фиксированной скоростью, а с плавающей. Помогите пожалуйста выбрать. p.s. Есть варианты с подсветкой, звучит заманчиво, хоть и колхозно может выйти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @markedo, нужен PWM кулер. На iFixit кто-то брал Cougar Vortex PWM. Хотя народ рекомендует всё же менять подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) @markedo, нужен PWM кулер. На iFixit кто-то брал Cougar Vortex PWM. Хотя народ рекомендует всё же менять подшипники.действительно, легче будет наверно поменять подшипник. Вот только там не пишут, какие именно запчасти потребуется брать взамен. Придётся, видимо, угадывать. Изменено 15 марта 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) @markedo,купи сам два подшибника сдесьhttps://podtrade.ru/product/35620/поменяй сам делов на 30 мин, видио как разобрать в ютубе есть.Плюс пишут, что тип подшипников там - 693ZZ (3*8*4). Я ещё нашёл вот эти.Единственное, чего я так и не понял - это где там второй :D Изменено 15 марта 2017 пользователем Riggs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @markedo,Плюс пишут, что тип подшипников там - 693ZZ (3*8*4). Я ещё нашёл вот эти.Единственное, чего я так и не понял - это где там второй :DБлагодарю! За 50 рублей подшипник ещё можно взять, а вот за 400 рублей не вижу смысла - проще ещё 100-200 руб накинуть и взять крутой полноценный кулер.Не думал, что в Мск будет такая проблема купить подшипник, даже в ЧиД нету=( Попробую на Савёлу забежать, наверняка там есть у умельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 На всякий случай заказал себе на eBay пачку из 10 подшипников за 1.4$, примерно 10 рублей за штуку получается. Если не найду в Мск подшипники дешевле 50 руб\шт, то подожду, пока приедут китайские, а излишек продам на авито\форумах. Не хочу кормить барыг, которые продают подшипник в 50 раз дороже справедливой стоимости. Как я понимаю, на "здоровье" самой консоли шумный кулер не влияет совсем, проблема чисто эстетическая, так что можно спокойно потерпеть месяцок, пока приедут подшипники с eBay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @markedo, за 400 там 4 штуки продаются же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас