markedo 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @markedo, за 400 там 4 штуки продаются же.Во-первых, их всё равно нет в наличии, во-вторых, 100 рублей за штуку и 10 рублей за штуку - разница колоссальная ИМХО. Тем более за 500 можно неплохой кулер купить от именитого бренда типа Cooler Master или Zalman=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @markedo, А по доставке нормально получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) @markedo, А по доставке нормально получается?Доставка бесплатно. Брал на eBay, так как барыги на алиэкспресс просят за доставку не меньше 100 рублей, итого выходит раза в два дороже.Финальная цена у меня получилась 84 рубля 56 копеек за пачку из 10 подшипников. За качество особо не волнуюсь- из 10 подшипников хоть один, но будет в приличном состоянии. Осталось только дождаться, посылка без трека будет идти от 3 недель до 3 месяцев. Но для меня это не проблема, лишь бы сами подшипники подошли. Если кому интересно - бронируйте в личке подшипники, как приедут - отдам за недорого. Изменено 15 марта 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Доставка бесплатно. Брал на eBay, так как барыги на алиэкспресс просят за доставку не меньше 100 рублей, итого выходит раза в два дороже.Финальная цена у меня получилась 84 рубля 56 копеек за пачку из 10 подшипников. За качество особо не волнуюсь- из 10 подшипников хоть один, но будет в приличном состоянии. Осталось только дождаться, посылка без трека будет идти от 3 недель до 3 месяцев. Но для меня это не проблема, лишь бы сами подшипники подошли. Если кому интересно - бронируйте в личке подшипники, как приедут - отдам за недорого.Ну неплохо тогда. Единственное, ждать действительно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @markedo, в целом согласен, единственный момент - мне, например, хочется как можно меньше вмешиваться в новый девайс, поэтому я в любом случае предпочту замену подшипников замене кулера, если это решит проблему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) @markedo, в целом согласен, единственный момент - мне, например, хочется как можно меньше вмешиваться в новый девайс, поэтому я в любом случае предпочту замену подшипников замене кулера, если это решит проблему )В целом согласен с Вами.Но лично я исхожу из того, что при прочих равных кастомный кулер будет охлаждать лучше и тише, чем стрёмный некачественный нонейм от Microsoft. Поэтому, при сравнимой стоимости, есть смысл заменить кулер целиком. Тем более свежа ещё история с Red Ring of Death и YLOD, которые наглядно продемонстрировали, что охлаждения много не бывает.Но если уж есть возможность исправить косяк за копейки, то переплачивать за новый кулер, ИМХО, тоже смысла особого нет. Изменено 15 марта 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) @markedo, Тесла с Вами, Red Ring of Death уже 12 лет, в мире компьютерных технологий это уже совсем не свежо ) Я исхожу из соображения, что MS, чуть не угробив бренд Xbox как таковой и не очень удачно запустив Xbox One в частности, должны были достаточно хорошо протестировать новый девайс. И то, что они заказали подшипники у китайцев с ебэя :D, это скорее косяк их отдела качества, чем разработчиков самой приставки. Поэтому самопалить я не хочу, тем более что какая бы ни была, а всё же гарантия, которую хотелось бы не нарушать.А вот когда гарантия кончится... там уже Scorpio подоспеет Изменено 15 марта 2017 пользователем Riggs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 дома проверил?Проверил, на скачаных играх. Результат не изменился. Завтра пойду за дисками. Может с интернет соединением не то. В Call of Duty Ghost выдаёт в главном меню красными буквами что не наеден какой-то файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGR 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Пытаюсь забрать бесплатную игру со статусом голд с Хбокса, но мне предлагают её купить (голд до 2018г.), захожу черех ПК и игру забираю без проблем.Подскажите что я делаю не так? Изменено 18 марта 2017 пользователем JAGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanana 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Читал тут , что у людей проблемы были как у меня. Оба геймпада периодически теряют связь с иксбоксом и потом находят (иногда не находят). Через провод -нормально. Один из геймпадов почти не трогал. По проводу всё нормально. Никаких изменений типо новой сетки или роутера себе не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Читал тут , что у людей проблемы были как у меня. Оба геймпада периодически теряют связь с иксбоксом и потом находят (иногда не находят). Через провод -нормально. Один из геймпадов почти не трогал. По проводу всё нормально. Никаких изменений типо новой сетки или роутера себе не ставил.Новый хуан или старый? Я плату манял на которой вайфай и модуль для джоев http://s.click.aliexpress.com/e/MNr7I2Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanana 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Хуан старый. А ссылку как менять такую плату ? Что-то не нашёл в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Хуан старый. А ссылку как менять такую плату ? Что-то не нашёл в гугле.На ifixit материала полно.Или просто вбей в гугле xbox one wifi module repair,англоязычного контента море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Этот модуль находится вверху между пластиковым корпусом и металлическим. При разборке учти где он находится, чтобы не отломать старый отвёрткой, а также будь внимателен с передней панелью, чтобы не оторвать шлейф отвечающий за кнопки. Ну и будь готов, что после разборки останутся не самые красивые следы сзади, аккуратно разобрать пластиковый корпус просто невозможно. Я вроде по этому видео разбирал Аккуратно снимается только боковая панелька и фиксирующая деталь под ней, дальше просто вандалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Все там нормально разбирается, если без фанатизма делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Все нашли в чем проблема. По какой-то причине в игре теряются текстуры. Установил watch dogs текстура в некоторых местах пропадают, становятся чёрными. Походу жесткий диск накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Все нашли в чем проблема. По какой-то причине в игре теряются текстуры. Установил watch dogs текстура в некоторых местах пропадают, становятся чёрными. Походу жесткий диск накрылся.Вы торренты на хуан напрямую не качали? Пишут, что из-за этого проблемы с винтом бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Все игры в сторе покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeny917 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Всем доброго времени суток!Возможно кто то уже спрашивал подобное, так что извиняюсь, если повторюсь. У меня такой вопрос, являются обладателем XBox One 500Gb. На консоли установлено 4 игры: NHL 17, FIFA 17, Mortal Kombat X и GTA 5. Изначально был только хоккей и мортал, все вроде работало без нареканий (хотя в nhl иногда были замечены легкие подтормаживания, не значительные). После установки fifa ощутилось еще больше. Футбол прям подтормаживает конкретно,особенно в еврокубковых матчах,прям подвисает на некоторое время меню и в самой игре подтормаживают движения. В гта при езде на автомобиле тоже заметно торможение. Занято всего 50 % памяти, в чем может быть причина? нехватка памяти или быть может какие то технические неполадки? хотя в основном серьезные лаги только на fifa, остальное терпимо. Может от слабенькой скорости интернет соединения что то зависит? хотя без подключения к xbox live играешь, те же самые торможения. Кстати стал гудеть блок питания, ну это я так понял для xb 500gb нормальное явление. Xb стоит на полочке, пространство вроде не сильно замкнутое, но ведь в случае перегрева это бы не сказывалось на запуске игры например после долгого не использования консоли? В общем может кто сталкивался с подобными проблемами, буду очень признателен за совет. Заранее спасибо! Изменено 20 марта 2017 пользователем Evgeny917 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Evgeny917, перезагрузи Хбокс полностью (без спящего режима).Например из розетки выдерни на 10 секунд когда выключишь, если лень настройки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeny917 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Keeper, Перезагружать пробовал уже, правда да, через спящий режим. До этого выключал консоль просто зажатием кнопки на Xbox, сейчас поменял в настройках параметры, выключается сама сразу, попробовал перезагрузить таким образом, без спящего режима, ничего не изменилось, ну если только чуть чуть стало лучше (в fifa легкие подтормаживания все равно присутствуют, особенно это заметно в евро кубковых матчах, как я уже говорил и так же можно заметить подтормаживания, если обратить внимание на бегущую строку во время матча или на экраны рекламных баннеров. Есть даже такое чувство, будто графика поля немного меняется, будто помутнение появляется иногда). На данный момент свободного места на диске 183Mb. Не знаю, может я спрашиваю какие то глупости (просто пользуюсь приставкой всего около 3 месяцев), но ведь 4 игры, это не так много, или им действительно для нормальной работы может не хватать памяти и стоит задуматься над покупкой внешнего харда? Консоль хоть и на гарантии,но все же хочется верить,что это не технические проблемы. Есть ли смысл пробовать форматировать диск и переустанавливать игры заново и есть ли вообще какой то способ проверить, в консоли ли дело или это воздействие каких то внешних факторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Evgeny917, почистить Кэш можно попробовать http://www.ign.com/wikis/xbox-one/How_to_Clear_the_Cache_When_Experiencing_Problems Потом попробуй чуток места освободить на ЖД. Щас еще эксперты подтянутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 в лайв не зайти, у всех так или только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 в лайв не зайти, у всех так или только у меняhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128127-xbox-one-общее-обсуждение/?p=4791161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 http://www.xboxland.net/forum/topic/128127-xbox-one-общее-обсуждение/?p=4791161Тоже не могу зайти:( испугался думал баг подучил или взломали, но даже на сайте майков не зайти в учётку Так что ждём новостей о том что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас