Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже не могу зайти:( испугался думал баг подучил или взломали, но даже на сайте майков не зайти в учётку

Так что ждём новостей о том что случилось

главное что бы учетки не похерели, вот где жопа будет, ибо вообще серваки лежат с данными  :fffuuuh:

Пипец короче, наигрались блин. Не в одну игру не поиграть без входа в профиль! Печаль (((

http://joxi.ru/GrqeBWbtQbGJ7r.jpg

Xbox Support‏Подлинная учетная запись @XboxSupport  2 мин.2 минуты назад
Еще
We're still hard at work getting things resolved so you can sign-in properly. Thank you for your patience:
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing Ошибка в переводе?
Мы по-прежнему трудно работать, получая вещи решены, так что вы можете подписать в должным образом. Спасибо за ваше терпение:

:zadrot: лучше б поправили свои серваки с восстановлением учеток через сотовые телефоны за одно.

Изменено пользователем Cij

Чето странно все. Пишет что игры не покупал я

Если делишься аккаунтамы с кем-то, то пока нельзя запустить игры своего аккаунта.

Это громко сказано :D...

Это и было раньше времени сказано, так как игры не запускаются только best player запустил чтобы тв посмотреть

Это и было раньше времени сказано, так как игры не запускаются только best player запустил чтобы тв посмотреть

Чет у Майков сервис становится не надежным м муторным еще по блокировки п2...не здоровая канитель ¬_¬

Чет у Майков сервис становится не надежным м муторным еще по блокировки п2...не здоровая канитель ¬_¬

Это точно

По блокировке это только на купленные аккаунты?

Просто если с другом так уже 2 года сидим ничего не будет?

Пытаюсь забрать бесплатную игру со статусом голд с Хбокса, но мне предлагают её купить (голд до 2018г.), захожу черех ПК и игру забираю без проблем.

Подскажите что я делаю не так?

Ответьте кто в курсе, проблема еще актуальна.

главное что бы учетки не похерели, вот где жопа будет, ибо вообще серваки лежат с данными  :fffuuuh:

они в том годе лихо так наебнули контакты с тела. Все картинки, днюхи, и прочую инфу вжух! Хорошо что хоть сами номера не похерили   :true_story:

Всем привет! Проблема не работает хбокс с телевизором! при этом работает с другими телевизорами в квартире (720р) А с нужным нет. Сброс настроек видео делался , какие еще могут быть решения? 

hdmi кабель другой проверь.

В ящике проблемном 1 хдмы вход?

Использовали разные кабеля не пашет , при этом они же на других телеках работают

Всем привет! У меня у одного не работает справка по достижениям ? Вылетает ошибка и просьба попробовать позже.

Нужна помощь. Xbox one 500gb , купил новым американца весной 2014. Играю редко, но год назад стали появляться зависания. То долго включается, то не выключается. Бывает в играх зависнет или зависает скачивание игры. Когда подключаю внешний хдд, и игра на нём, то проблем не замечал.

Если хуан подвисал, то иногда помогал удар по хуану, опытным путём выяснил, что стучать надо по "жопе" в районе хдд. Вчера разобрал хуана, снял хдд( синия вд на 500гб). Прогнал викторией- всё нормально, прогнал встроенной утилитой для пк от HP, тоже всё нормально. В чём может быть проблема? Менять ли хард?

Нужна помощь. Xbox one 500gb , купил новым американца весной 2014. Играю редко, но год назад стали появляться зависания. То долго включается, то не выключается. Бывает в играх зависнет или зависает скачивание игры. Когда подключаю внешний хдд, и игра на нём, то проблем не замечал.

Если хуан подвисал, то иногда помогал удар по хуану, опытным путём выяснил, что стучать надо по "жопе" в районе хдд. Вчера разобрал хуана, снял хдд( синия вд на 500гб). Прогнал викторией- всё нормально, прогнал встроенной утилитой для пк от HP, тоже всё нормально. В чём может быть проблема? Менять ли хард?

спирятжкой контакты протри на хуане

@Nektras, Вообще-то, стучать по коробке с работающим винтом я бы не рекомендовал. По поводу контактов - протирай саташные. Можно для начала просто иголкой по ним(контактам)  поводить аккуратно слева направо. Если проблема исчезнет, то значит в них дело. Если такое дело на компе возникает, я сразу меняю шлейф. Поскольку эта чистка ненадолго.

Можно для начала просто иголкой по ним(контактам)  поводить аккуратно

@Nektras, Из сети выключить не забудь :loool:

Добрый вечер! Я сделал сброс настроек консоли с сохранением данных,а в итоге удалился мой профиль со всеми сохранениями и Live подпиской.Не могу восстановить свой аккаунт,просит создать нового пользователя.При вводе своих данных ни в какую не дает войти, предлагает создать новую учетную запись. Я создал новый акк в надежде что через него войду в свой акк . Да не тутто было. Игры которые были на приставке остались, но сохранений нет да и голда нет,хотя что странно игры взятые по подписке(бесплатные) работают, хотя не должны вроде. Люди добрые может кто что знает, что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...