Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И как же в зареганную с компа учетку играть, когда я не могу в нее войти, по причине ошибки с кодом, что в сообщении выше?

При добавлении учетки зареганной с компа у тебя выдает сразу ошибку 0x80a40019 ?

ну попробуй форматнуть консоль , лучше напиши в чат хбокс сапорта если в англ хоть немного шаришь

Написал же, возвращал к заводским настройкам, не помогло.

В чате тех.поддержки не предложили ничего нового.

Ну это прям полтергейст , меняй приставку значь , есть канеш еще мысль попробовать поменять вифи подкл на проводное и наоборот или поробовать сходить к знакомым у кого другой провайдер и попробовать добавить акк

Написал же, возвращал к заводским настройкам, не помогло.

В чате тех.поддержки не предложили ничего нового.

Как вы общаетесь с сапортом? Типа, привет, привет, как дела, херово, ну ладно удачи. 

Почему вы не добиваетесь решения проблемы? Вы понимаете что не возможность создание учетной записи это целиком и полностью проблема майкрософт? Без этого вы не можете пользоваться консолью, услугами лайва, играми. Это как бы ты пришел в магазин за хлебом, деньги отдал а хлеб тебе не смогли выдать т.к. у них прилавок закрыт был.  

Вы ребенок? Так попроси папу.

Изменено пользователем SteaX

Как вы общаетесь с сапортом?

Вебчат на самом деле доставляет. Я тут с маркетом бодался, игори не забирались по голду. Индус с другой стороны явно копипастом фигачил сообщения, типа попробуй забрать с консоли, не вышло, ну попробуй забрать через браузер, не вышло, ну попробуй забрать с консоли предварительно перезагрузив ее. Ну и все в таком духе. Поменял регион на en-us - все забралось. Часа 3 я с ним приседал. 

Кто скажет приставка по маркеровке РСТ или европейка ? или она американка?

http://radikal.ru/lfp/s015.radikal.ru/i331/1709/20/51052faf903b.jpg/htm

Изменено пользователем roman4o

Вебчат на самом деле доставляет. Я тут с маркетом бодался, игори не забирались по голду. Индус с другой стороны явно копипастом фигачил сообщения, типа попробуй забрать с консоли, не вышло, ну попробуй забрать через браузер, не вышло, ну попробуй забрать с консоли предварительно перезагрузив ее. Ну и все в таком духе. Поменял регион на en-us - все забралось. Часа 3 я с ним приседал. 

Есть такая вещь, как эскалация. В чате сидят люди первой линии. Если они не могут помочь, пишите тикет с сайта и начинайте переписку почтой. И лучше и на англ и на русскую поддержку. 

Нет ну серьезно, когда у моего друга после очередного апдейта консоль не могла загрузится, то абсолютно пофиг было, на гарантии она или нет. Все поменяли, извинились, дали 4к руб на счет и 3 месяца голда.

Всем привет!Напишу и сюда)Под распродажу в сторе набрал карт пополнения в днс.Не могу ни одну из них активировать.Код введен правильно,показывает номинал,а дальше...Повторите попытку
Что-то пошло не так. Подождите немного.
Повторите попытку Что-то пошло не так. Подождите немного.
r2mgTpM33kM37GHN.0.3.6
2017/09/27 - 19:36:03 UTC

И тд и тп только буквы с цифрами меняются.Гугл бессилен.

Подскажите пожалуйста.При просмотре фильма выкидывает с браузера в меню через 2-3минуты что делать

Добрый день.

Купил Xbox One скачал Fifa 17 , играл некоторое время, все было отлично. Но через какое то время начались проблемы, то при запуске выскакивает ошибка 0x8027025a, то ошибка 0x87c40131. Если и получалось зайти в игру , то играть было невыносимо, жуткие тормоза, загрузка происходила очень долго, в матчах происходили задержки в действиях по 3-4 минуты. Писал в поддержку , результата нет. Попробовал все, и перезагрузка, и удаление, и установка и тестировал интернет, все ок. Купил вчера fifa 18 , установил с диска, тоже самое, теже ошибки , теже тормоза.

Помогите разобраться  

Писал в поддержку , результата нет.

Мде, клиника.

Ну выкинь тогда хуан в мусорку, тебе наверно не привыкать не получать товар за уплаченные деньги.

В сапорт. Если на гарантии то тем более.

Добрый день.

Купил Xbox One скачал Fifa 17 , играл некоторое время, все было отлично. Но через какое то время начались проблемы, то при запуске выскакивает ошибка 0x8027025a, то ошибка 0x87c40131. Если и получалось зайти в игру , то играть было невыносимо, жуткие тормоза, загрузка происходила очень долго, в матчах происходили задержки в действиях по 3-4 минуты. Писал в поддержку , результата нет. Попробовал все, и перезагрузка, и удаление, и установка и тестировал интернет, все ок. Купил вчера fifa 18 , установил с диска, тоже самое, теже ошибки , теже тормоза.

Помогите разобраться  

А с другими играми что?Я недавно видел на сайте майков что у фифы временные трудности с онлайном.

Мде, клиника.

Ну выкинь тогда хуан в мусорку, тебе наверно не привыкать не получать товар за уплаченные деньги.

В сапорт. Если на гарантии то тем более.

Ты видимо не знаешь назначения форумов, вот где клиника...

Дай угадаю...поныть?

Потому что вариант у тебя только один, и ты почему то его не довел до конца. Хотя и догадался сразу что надо делать.

Если без интернета тоже самое то консоль бракованая.

Добрый вечер. Есть один хуан. Дети залили его водой из-под мыльных пузырей. Отдавали в ремонт. Вроде как его промывали, теперь он включается. Суть проблемы в следующем: при включении игр типа форцы, гта 5 приставка через 3-4 минуты игры тупо отключается, при этом сильного нагрева не наблюдается, после повторного включения никаких сообщений о перегреве приставки нет. При легких играх такого нет, можно тупо весь день играть. Отключается без каких-либо сообщений, вентилятор перед этим крутит со стандартной скоростью. Термопасту меняли кучу раз, результата никакого. Есть у кого какие мысли? На запчасти жалко, вроде хоть и наполовину, но рабочий.

И да, хуан американский, блок питания соответственно переделанный. Заметил, что энергопотребление чуть увеличилось при игре, чем до воды. Может ли быть виноват блок питания?

Все микрухи и проц прогревали, результат тот же.

Изменено пользователем OHOTOHE

Добрый вечер. Есть один хуан. Дети залили его водой из-под мыльных пузырей. Отдавали в ремонт. Вроде как его промывали, теперь он включается. Суть проблемы в следующем: при включении игр типа форцы, гта 5 приставка через 3-4 минуты игры тупо отключается, при этом сильного нагрева не наблюдается, после повторного включения никаких сообщений о перегреве приставки нет. При легких играх такого нет, можно тупо весь день играть. Отключается без каких-либо сообщений, вентилятор перед этим крутит со стандартной скоростью. Термопасту меняли кучу раз, результата никакого. Есть у кого какие мысли? На запчасти жалко, вроде хоть и наполовину, но рабочий.

И да, хуан американский, блок питания соответственно переделанный. Заметил, что энергопотребление чуть увеличилось при игре, чем до воды. Может ли быть виноват блок питания?

Все микрухи и проц прогревали, результат тот же.

Скорее всего после всех ремонтов что-то с потреблением и поменялось, тем более меняли термопасту. Проще всего проверить на нормальном блоке питания, если будет всё тоже самое то либо на запчасти, либо снова в ремонт!

[spoiler=Так делать нельзя )))]Либо кому-нить сплавить тыс. за 10., для демонстрации вкл. на пару минут и всё!

Думаю стоит подумать о покупке Ски и поставить ее подальше от детей

Это да, как ребёнок родился и встал на ноги, сразу на метр огородил, а то эти маленькие пальчики любят залезть куда не надо  :fffuuuh:

Думаю стоит подумать о покупке Ски и поставить ее подальше от детей

Уже куплена, стоит подальше. Некоторые предлагали ещё детей в детдом сдать, например)

Проще всего проверить на нормальном блоке питания

В моей мухосрани-35к вряд ли кто поделится, даже если они тут есть.

кому-нить сплавить тыс. за 10

Ну чтоб за десятку сплавить её, надо сделать, чтоб хотя бы какое-то время работала наполную)

На этом форуме есть спецы по железу? К кому обратиться? Я просто хз куда писать с подобной проблемой.

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой самопроизвольного отключения геймпада? При включении консоли все работает и синхронизируется, но через 20 секунд джой сам отключается. Думал батареи сдохли, заменил, та же ситуация. Подключил через провод, ничего не изменилось. Отнес в ремонт, там сказали о надо менять батарею. Пытался им втолдычить в мозги что батареи не при чем, что через провод такой же эфект, никакого толку, толдычат про батарею. Наверно джой сдох? Может у кого была такая ситуация, подскажите чего делать?

Может у кого была такая ситуация, подскажите чего делать?

Смирись. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...