Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Может у кого была такая ситуация, подскажите чего делать?наверное взять у кого-то/одолжить другой джой и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой самопроизвольного отключения геймпада? При включении консоли все работает и синхронизируется, но через 20 секунд джой сам отключается. Думал батареи сдохли, заменил, та же ситуация. Подключил через провод, ничего не изменилось. Отнес в ремонт, там сказали о надо менять батарею. Пытался им втолдычить в мозги что батареи не при чем, что через провод такой же эфект, никакого толку, толдычат про батарею. Наверно джой сдох? Может у кого была такая ситуация, подскажите чего делать?У друга такая же проблемаГеймпад новой ревизии от xboxoneSСам не знает что за проблема, но у меня такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 [quote name="sektor1899" Это да, как ребёнок родился и встал на ноги, сразу на метр огородил, а то эти маленькие пальчики любят залезть куда не надо Скажи ей, пусть своих детей держит и не пускает, когда мужик играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) подскажите плез,на фулл хд телеке шрифты выходят за рамки экраны.все настройки телека покрутил,изменений ноль.на хуане на автомате все.кто знает в чем трабл поясните за границы экрана.спасибо http://images.vfl.ru/ii/1507236172/b05d3d46/18877107_m.jpg Изменено 5 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okami87 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) @Kakleta, Пора менять телик. Изменено 5 октября 2017 пользователем okami87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Kakleta, Пора менять телик. Пирожок ты молчал пять лет-ждал это сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Пирожок ты молчал пять лет-ждал это сообщение?Посмотри на телевизоре соотношение сторон. И какой режим стоит. У меня на телеке есть 16:9 ПК и 16:9 ТВ. При выборе режима ТВ как раз обрезает часть изображения. Включи режим ПК в настройках и поиграйся с сотношениями. Может у тебя вообще 16:10 телек.... Изменено 6 октября 2017 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Посмотри на телевизоре соотношение сторон. И какой режим стоит. У меня на телеке есть 16:9 ПК и 16:9 ТВ. При выборе режима ТВ как раз обрезает часть изображения. Включи режим ПК в настройках и поиграйся с сотношениями. Может у тебя вообще 16:10 телек....Разобрался уже.Спасибо за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Друзья, у кого-нибудь вообще проигрывается видео на xbox в более-менее нормальном качестве? Ни один фильм или сериал не работают нормально. Аудио заикается, видео подтормаживает. К примеру тормозит 1920x1080 5000kbps и аудио дорожной ac3 384kbps 6ch, что вообще смешно, на самом деле. Бред какой-то... покупал из-за ТВ функций, а получил игровую консоль. Изменено 9 октября 2017 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Друзья, у кого-нибудь вообще проигрывается видео на xbox в более-менее нормальном качестве? Ни один фильм или сериал не работают нормально. Аудио заикается, видео подтормаживает. К примеру тормозит 1920x1080 5000kbps и аудио дорожной ac3 384kbps 6ch, что вообще смешно, на самом деле. Бред какой-то... покупал из-за ТВ функций, а получил игровую консоль.VLC ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 VLC ставил? Попробовал в VLC фильм 21000kbps + ac3 448kbps - тормозит видео ряд... У меня телевизор проглатывает все видео, а xbox не может. Смешно прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 значит, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Попробовал в VLC фильм 21000kbps + ac3 448kbps - тормозит видео ряд... У меня телевизор проглатывает все видео, а xbox не может. Смешно прям)А чайник у вас показывает видео?Консоль для игр, то что она видосики кое как крутит не значит что когда то станет полноценным медиаплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А чайник у вас показывает видео?Консоль для игр, то что она видосики кое как крутит не значит что когда то станет полноценным медиаплеером. А iPhone для звонков.... Не надо тут ля-ля. Xbox - это многофункциональное устройство и должно выполнять бытовые задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Да конечно, с чего бы? Оно универсальное как и все универсальное. Делает одно дело хорошо а остальное для галочки.А что айфон, и правда только для звонков. Или вы на нем презентации в поверпоинте делаете, или видео кодируете или всей семьей собираетесь вечером поудобнее и кино на нем смотрите? Ну право же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 21000kbps.Смешно прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) 21000kbps.Смешно прям) Пояснишь? Тоже посмеяться хочу) Округлил же просто :D Изменено 10 октября 2017 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Да конечно, с чего бы? Оно универсальное как и все универсальное. Делает одно дело хорошо а остальное для галочки.А что айфон, и правда только для звонков. Или вы на нем презентации в поверпоинте делаете, или видео кодируете или всей семьей собираетесь вечером поудобнее и кино на нем смотрите? Ну право же... С того, что его Майки презентовали, как мультимедиа центр всей системы. Пультом наделили, устройствами управлять научили, hdmi in дали, даже TV тюнер есть. А получается, что ничего толком не доделали.А вообще я тут за правду не борюсь. Мне просто интересно стало, почему никто не жалуется, потому как лично мне осточертело каждый раз на телевизоре и ресивере source переключать и пультами жонглировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Опомнись. Совсем недавно Фил подтвердил, что все загоны с мультимедиа в прошлом. И новый ХоХ делался с прицелом только на игры, и даш пилится под только это уже пару лет. Снап убрали тот же. Купи дюну и не мучай игровую консоль. Изменено 10 октября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) @MexaHuk, смотри видео с таким битрейтом на телефоне. Для таких вещей есть пк и проигрыватели, явно не для этого бокс придумали, да он потянет простенький фуллхд итд, но пытаться на нем завести такой битрейт, обычно в 4к такой пихают, а ты небось фуллхж заводишь.Гений же. Такой битрейт "бытовой" задачей не назовешь. Бытовая задача это 1080п с битрейтом 10-15 мбит запустить. Изменено 10 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ну вот и разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @MexaHuk, смотри видео с таким битрейтом на телефоне. Для таких вещей есть пк и проигрыватели, явно не для этого бокс придумали, да он потянет простенький фуллхд итд, но пытаться на нем завести такой битрейт, обычно в 4к такой пихают, а ты небось фуллхж заводишь.Гений же. Такой битрейт "бытовой" задачей не назовешь. Бытовая задача это 1080п с битрейтом 10-15 мбит запустить. Не знаю в каком году ты застрял. И как ты оцениваешь мою гениальность, есть качество источника такое. Сходи на трекеры и глянь какой в 4k битрейт выходит, сильно удивишься. Хотя, если ты привык смотреть WebDL, то мне больше нечего сказать. Ноутбук с более слабой конфигурацией проглатывает такое видео, и даже встроенный плеер телевизора, а xbox нет. Проблема в проигрывателе, а не в устройстве. Мощности - за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты еще небось и браузером на хуане пользуешься на постоянной основе? Бедолага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты еще небось и браузером на хуане пользуешься на постоянной основе? Бедолага)Для таких вещей iPad под рукой. Не знаю что с тобой не так... В общем, как я и сказал мощности xbox более, чем достаточно. Развернул DLNA сервер через Plex и все воспроизводится на xbox с выключенным транскодингом без проблем. Это даже лучше, чем с usb-hdd от компа к телевизору бегать. Все пульты от всех устройств (кроме xbox remote) кинул в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Со мной все так. Так же как у тебя айпад для браузера под рукой, у меня дюна, которая просто в хвост и гриву обходит любую консоль как медиаплеер. А стоит копейки.Ну ты конечно по полной задействовал хуан как медиаплеер, стримишь просто на него с ПК который все и делает). Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас