farooh 5 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Не насилуйте свои устройства! Как и всё, что перегревается, уже плохо начинает работать впоследствии. Так что 2-3 часа в день - это норма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Скажи адрес, я совочек с веником вышлю, сыпаться начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem90 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Опишу проблему, может кто сталкивался.. Консоль включается, но ТВ через HDMI её не видит (менял провод и пробовал через другой вход, всё равно). К тому же геймпад не коннектится с консолью. Геймпад может включить консоль, но дальше геймпад только мигает. Пробовал через юсб подключить - все равно. Что можно сделать в данной ситуации? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Artem90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Раньше работало или сразу так? Попробуй другой ты или монитор, чтобы исключить не работающий hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem90 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Раньше все работало нормально, перевозил с другого места, но вроде аккуратно, долго не играл. ТВ конечно попробую, вчера не успел, но странно hdmi бель работает с другим устройствомЕсть связь между этими двумя проблемами - не коннектится геймпад и тв не видит приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Вряд-ли если твой тв с другими устройствами работает по hdmi , возможно не работает контроллер hdmi в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 У всех тормозит менюшка с играми в магазине ,когда перескакиваешь по ярлыкам? Игры не скачиваются но тормоза дикие на фатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 У меня на иксе было так в первый день как подключил, сейчас нет. И ещё наблюдал такую картину когда внешний хард цеплял с фильмами пробовал воспроизвести 4к с внешнего консоль тоже начала подтормаживать в дашборде и маркете, отключил хард пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Меня окончательно достала эта шумная бодяга под названием Xbox One S, и я решил дать бой. Поменял кулер к чертям, но ещё осталась проблема с БП.Дело в том, что эта сволочь шумит, причём неслабо так. Шумит в основном при отсутсвии нагрузки. Звук не ровный, прерывистый, такой "бж-бж-бж-бж-бж". Вскрыл БП. Шумит скорее всего трансформатор - на фото большая штука снизу. Вопрос в том, можно ли с этим что-то сделать? Буржуйские форумы советуют менять БП целиком, но мне бы хотелось починить то, что есть.Как я понимаю, такой звук могут издавать лишь наборные пластины трансформатора. Ещё, в теории, шуметь может огромный кондёр справа от трасформатора, но он бы, скорее всего, издавал ровный писк, а не прерывистое жужжание. Прижать пластины руками и посмотреть, прекратится ли шум не получается, т.к. на трансформаторе здоровый пластиковый кожух.Есть идеи, как избавиться от шума в трасформаторе? [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Меня окончательно достала эта шумная бодяга под названием Xbox One S, и я решил дать бой. Поменял кулер к чертям, но ещё осталась проблема с БП.Дело в том, что эта сволочь шумит, причём неслабо так. Шумит в основном при отсутсвии нагрузки. Звук не ровный, прерывистый, такой "бж-бж-бж-бж-бж". Вскрыл БП. Шумит скорее всего трансформатор - на фото большая штука снизу. Вопрос в том, можно ли с этим что-то сделать? Буржуйские форумы советуют менять БП целиком, но мне бы хотелось починить то, что есть.Как я понимаю, такой звук могут издавать лишь наборные пластины трансформатора. Ещё, в теории, шуметь может огромный кондёр справа от трасформатора, но он бы, скорее всего, издавал ровный писк, а не прерывистое жужжание. Прижать пластины руками и посмотреть, прекратится ли шум не получается, т.к. на трансформаторе здоровый пластиковый кожух.Есть идеи, как избавиться от шума в трасформаторе? [spoiler=]https://pp.userapi.com/c840631/v840631326/5a63e/vucp7stSpnc.jpghttps://pp.userapi.com/c841222/v841222326/6c31d/AF687wUEu58.jpghttps://pp.userapi.com/c840231/v840231326/8501f/TTA4Uvykc7Y.jpg обычно трансы заливают баксидкой или шаманят лаком. читай лучш. у самого норм всё. по гарантии лучше б махнул, а потом кулер менял. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 обычно трансы заливают баксидкой или шаманят лаком. читай лучш. у самого норм всё. по гарантии лучше б махнул, а потом кулер менял.У меня муриканская версия, заменить бп самому дешевле, чем по гарантии менять. Да и кто ж знал, что у хуан эс большинство приставок с браком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 У меня муриканская версия, заменить бп самому дешевле, чем по гарантии менять. Да и кто ж знал, что у хуан эс большинство приставок с браком...у хуана толстого не меньше проблем.. слимка хотя б выглядит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 у хуана толстого не меньше проблем.. слимка хотя б выглядит норму плоек зато проблем нет, ничего не шумит и не отваливается, даже на пс3 фатках. Знал бы, что у хуан эс столько брака, брал бы с гарантией, а теперь уже поздно:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Ога нет, мою ps 4 надо полностью эбоксидкой залить что бы шума вообще не было слышно, приходится зимними вечерами как обогреватель её включать и эта кривая зараза в режиме простоя завывает,такой поделки кривой на ps3 не было как ps4. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 у плоек зато проблем нет, ничего не шумит и не отваливается, даже на пс3 фатках. Знал бы, что у хуан эс столько брака, брал бы с гарантией, а теперь уже поздно:-(вот за плойку не надо. фатки ps3 часто в ylod уходили, слимки пс3 уже так же приезжают - досыхает паста под теплоотводами - кулер на макс, помогает тольк скальпирование. фатки пс4 турборанцы, нахрен их, только к слим/про второй ревизии сони научились в тишину.. только у нинтендо нет проблем с перегревом и шумом, но они за мощностью и не гонятся Ога нет, мою ps 4 надо полностью эбоксидкой залить что бы шума вообще не было слышнотогда перегрев отхватишь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 401 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @BaldCat,а кулера внутри БП нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @BaldCat,а кулера внутри БП нету?этож эска. откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 401 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 этож эска. откуда?Так у меня Хуан , про с-ку есно не знаю - вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyl26 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Всем привет, подскажите по геймпаду. Когда консоль выключена полностью и ее включаешь геймпадом то он ее сначала включает, но потом сразу пропадает коннект, на джойсте мигает значок бокса и он не коннектится, приходится его выключить и включить что бы он законнектился. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 HELP по проблеме с HDCP если это оно. Был кабель HDMI 5 метров версии 1.4 Первые пару дней было норм, потом началось мерцание картинки. Спустя неделю стало совсем жестко рябить, дергаться и тд. Поставил бокс рядом с телеком, подключил родным hdmi 2.0 неделю проблемы не знал и опять начало моргать, спустя пару минут картинка вообще пропала. Телевизор видит сигнал идущий на HDMI и при этом пишет нет сигнала. Думал бокс бракованый, но первый раз когда пошли косяки с кабелем на 5 метров сразу подключил к другому телеку и все норм. Какие варианты шаманства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Народ а у кого какой пинг показывает в настройкай сети? Вообще что то напригает интернет соеденение, при скорости загрузки и отправки в 80-70 мбитс, задержка 190)) а а также потеря пакета 1%.. Подключен через 5гц wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 HELP по проблеме с HDCP если это оно. Был кабель HDMI 5 метров версии 1.4 Первые пару дней было норм, потом началось мерцание картинки. Спустя неделю стало совсем жестко рябить, дергаться и тд. Поставил бокс рядом с телеком, подключил родным hdmi 2.0 неделю проблемы не знал и опять начало моргать, спустя пару минут картинка вообще пропала. Телевизор видит сигнал идущий на HDMI и при этом пишет нет сигнала. Думал бокс бракованый, но первый раз когда пошли косяки с кабелем на 5 метров сразу подключил к другому телеку и все норм. Какие варианты шаманства есть?если телек смарт, то попробуй на нём прошиву обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 если телек смарт, то попробуй на нём прошиву обновиДа брак, завтра консоль в магазин понесу. На другом телеке сегодня попробовал та же фигня. Моргает изображение каждые 5 секунд и периодически сигнал вообще отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Да брак, завтра консоль в магазин понесу. На другом телеке сегодня попробовал та же фигня. Моргает изображение каждые 5 секунд и периодически сигнал вообще отваливается.тогда странно что после смены кабеля отпахало. какое-то время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) тогда странно что после смены кабеля отпахало. какое-то время..Да, раз 5-7 я включал на 2-3 часа было норм, и вот внезапно опять вылезло. Кстати еще может кто подскажет. Консоль брал в DNS, на чеке написано, что в случае проблем, звоните в сервис майкрософта с 9 до 17 по такому-то номеру, к вам приедет курьер и заберет приставку. Я так понимаю так и надо делать, обращаться напрямую к майкам? + косяк с геймпадом на моей приставке явно выраженный. Иной раз 3-4 раза надо консоль ребутнуть что бы геймпад поймал сигнал. Просто выключить его или вынуть батарейки не помогает. Изменено 2 марта 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас