Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, раз 5-7 я включал на 2-3 часа было норм, и вот внезапно опять вылезло. Кстати еще может кто подскажет. Консоль брал в DNS, на чеке написано, что в случае проблем, звоните в сервис майкрософта с 9 до 17 по такому-то номеру, к вам приедет курьер и заберет приставку. Я так понимаю так и надо делать, обращаться напрямую к майкам? + косяк с геймпадом на моей приставке явно выраженный. Иной раз 3-4 раза надо консоль ребутнуть что бы геймпад поймал сигнал. Просто выключить его или вынуть батарейки не помогает.

если неудобно, то магаз обязан принять и переправить сам. но чтоб без лишних прослоек, то лучш к майкам - должны курьером забрать и привезти

Здравствуйте,имеется xbox one x, играю в need for speed payback и только сейчас стал замечать что игра лагает,иногда сильно,когда много эффектов и других машин на экране,это так у всех или только у меня,кто подскажет?

HELP по проблеме с HDCP если это оно. Был кабель HDMI 5 метров версии 1.4 Первые пару дней было норм, потом началось мерцание картинки. Спустя неделю стало совсем жестко рябить, дергаться и тд. Поставил бокс рядом с телеком, подключил родным hdmi 2.0 неделю проблемы не знал и опять начало моргать, спустя пару минут картинка вообще пропала. Телевизор видит сигнал идущий на HDMI и при этом пишет нет сигнала. Думал бокс бракованый, но первый раз когда пошли косяки с кабелем на 5 метров сразу подключил к другому телеку и все норм. Какие варианты шаманства есть?

всем доброго времени суток,похожая ситуация с xbox one x,переодически моргало изображение на тв самсунг 4к,поел по делам в другой регион взял коробку,здесь подключил к обычному монитору 1080p.через переходник dvi-d-hdmi,всё работало нормально изображение не моргало настройки изображение автоматически выставились под монитор.Сегодня просто погас экран(вчера было обновление инсайдер на 3.4 гига) и всё на этом.включал выключал по разному,толку нет .Проверил hdmi свой -рабочий,проверил на другом тв с новым кабелем от такой же коробки ,также чёрный экран,попробую перезалить прошивку на консоль через флешку,хотя думаю врят ли поможет............может кто что скажет с подобным случаем

Сегодня просто погас экран(вчера было обновление инсайдер на 3.4 гига) и всё на этом.включал

Релиз обновы может действительно усугубил ситуацию. Последние дней 5, когда я подключился родным кабелем hdmi моргания полностью отсутствовали, а потом в 1 момент все полетело. Может обнова в этот момент и накатилась.

Ребзя, подскажите пожалуйста, ушатал крестовину в мортал комбат, в лево срабатывает через раз, вопрос в том, можно ли это пофиксить или на свалку?

вопрос в том, можно ли это пофиксить или на свалку?

Мортал Комбат? Ну да можно на свалку. И сам добрее станешь, и крестовины будут целы. )

Мортал Комбат? Ну да можно на свалку. И сам добрее станешь, и крестовины будут целы. )

я же вроде спрашивал у владельцев xbox.

вдруг кому-то пригодится.

человек высер,пройдите в тему своей казахской недоконсоли.

Я не знаю, что такое казахская недоконсоль. Но ты чет знатно так прожарился ни с того ни с сего. Печалишься о геймпаде? Или жопу в МК надрали?

Я не знаю, что такое казахская недоконсоль. Но ты чет знатно так прожарился ни с того ни с сего. Печалишься о геймпаде? Или жопу в МК надрали?

Вася,если иы чего-то не знаешь,так это только потому,что ты туп.

Вася,если иы чего-то не знаешь,так это только потому,что ты туп.

Однако мне хватает ума не скатываться до прямых оскорблений, чего не скажешь о тебе, Мыкола. 

Однако мне хватает ума не скатываться до прямых оскорблений, чего не скажешь о тебе, Мыкола. 

однако тебе не хватает, ума, чтоб не получать за свои говнопосты, преды в профильных темах.

однако тебе не хватает, ума, чтоб не получать за свои говнопосты, преды в профильных темах.

Что-то новенькое. Преды, как характеристика наличия ума. Кто-то сегодня съел слишком много сала. Больше так не делай.

Что-то новенькое. Преды, как характеристика наличия ума. Кто-то сегодня съел слишком много сала. Больше так не делай.

Хорош бомбить,плойстейшеновец

Хорош бомбить,плойстейшеновец

Ладно давай по существу. Вот тебе такой момент. Есть ХОХ. Включается, выключается с геймпада нормально. Выключаем в режиме энергосбережения. В выключенный бокс на переднюю панель врубаем флэшку. Обана и с геймпада теперь бокс не включается. Включаем с кнопки на панели, включаем геймпад. Все работает нормально. Вытаскиваем флэху. Обычная флэха ,на которой ничего нет, кроме фильма, который успешно был просмотрен. Выключаем бокс и и о чудо, он опять включается с геймпада. Выключаем бокс, вставляем влэху, и бокс опять не включается. Ну что за бред. Я не пойму такой логики работы хоть убей. 

Ладно давай по существу. Вот тебе такой момент. Есть ХОХ. Включается, выключается с геймпада нормально. Выключаем в режиме энергосбережения. В выключенный бокс на переднюю панель врубаем флэшку. Обана и с геймпада теперь бокс не включается. Включаем с кнопки на панели, включаем геймпад. Все работает нормально. Вытаскиваем флэху. Обычная флэха ,на которой ничего нет, кроме фильма, который успешно был просмотрен. Выключаем бокс и и о чудо, он опять включается с геймпада. Выключаем бокс, вставляем влэху, и бокс опять не включается. Ну что за бред. Я не пойму такой логики работы хоть убей. 

Жесть.Просто жесть. Щас у себя проверю,если будет так же,сожгу ее к чертям..Хотя по хорошему,ее бы об лицо Спенсера расфигачить за такую поделку.

Расскажите, кто с опытом отправки дефектной консоли в сервисный центр как происходит процедура и какой исход событий.

Я подал заявку. Мне прислали письмо с номером запроса в поддержку.

Потом приехал курьер с курьерской службы UPS, забрал приставку и она уехала в сервис ( поселок Андрейково, Тверская область  ).

Вчера упало уведомление, что консоль доставлена в сервис, если зайти в свой профиль на сайте МС в разделе устройств у неё стоит статус - В РЕМОНТЕ.

Оператор, который принимает заявки говорит, что никакой информации по ходу ремонта и тд. не дает т.к. колл центр и сервисная служба это разные организации, находятся в разных частях света ( майкрософт молодцы, вообще красавчики ).

Так же оператор говорит, что мне в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ( в среднем это занимает 5 дней ), приедет другая консоль с другим серийным номером ( но какая она будет - новая, БУ, восстановленая - не понятно ).

Так вот:  чего мне ожидать? Мне позвонят\напишут с  сервиса и мы обговорим то, что мне придет на замену? Я имею право попросить возврат денег вместо консоли? Или мне молча пришлют в замен какой-то другой One X ?

Я имею право попросить возврат денег вместо консоли?

14 дней с момента покупки прошло? если да, то нет. если нет, то какого обратился не в магаз?

@Trupo,а что у тебя и иксом?артефакты?

Моргает изображение. Подробно описывал тут пару страниц назад. 

"HELP по проблеме с HDCP если это оно. Был кабель HDMI 5 метров версии 1.4 Первые пару дней было норм, потом началось мерцание картинки. Спустя неделю стало совсем жестко рябить, дергаться и тд. Поставил бокс рядом с телеком, подключил родным hdmi 2.0 неделю проблемы не знал и опять начало моргать, спустя пару минут картинка вообще пропала. Телевизор видит сигнал идущий на HDMI и при этом пишет нет сигнала. Думал бокс бракованый, но первый раз когда пошли косяки с кабелем на 5 метров сразу подключил к другому телеку и все норм. Какие варианты шаманства есть?"

14 дней с момента покупки прошло? если да, то нет. если нет, то какого обратился не в магаз?

Прошел месяц. Про возврат денег я вычитал тут в бородатой теме с 360.

Изменено пользователем Trupo

@Trupo, такое?

Нет. Просто картинка пропадает ( черный экран ) и опять появляется. Под конец, когда я ее отправлял, там был черный экран и иногда на 1 секунду картинка появлялась. Последняя обнова на 3.5 гига усугубила ситуацию 100%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...