Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Да, раз 5-7 я включал на 2-3 часа было норм, и вот внезапно опять вылезло. Кстати еще может кто подскажет. Консоль брал в DNS, на чеке написано, что в случае проблем, звоните в сервис майкрософта с 9 до 17 по такому-то номеру, к вам приедет курьер и заберет приставку. Я так понимаю так и надо делать, обращаться напрямую к майкам? + косяк с геймпадом на моей приставке явно выраженный. Иной раз 3-4 раза надо консоль ребутнуть что бы геймпад поймал сигнал. Просто выключить его или вынуть батарейки не помогает.если неудобно, то магаз обязан принять и переправить сам. но чтоб без лишних прослоек, то лучш к майкам - должны курьером забрать и привезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimpi1983 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Здравствуйте,имеется xbox one x, играю в need for speed payback и только сейчас стал замечать что игра лагает,иногда сильно,когда много эффектов и других машин на экране,это так у всех или только у меня,кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Namales 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 HELP по проблеме с HDCP если это оно. Был кабель HDMI 5 метров версии 1.4 Первые пару дней было норм, потом началось мерцание картинки. Спустя неделю стало совсем жестко рябить, дергаться и тд. Поставил бокс рядом с телеком, подключил родным hdmi 2.0 неделю проблемы не знал и опять начало моргать, спустя пару минут картинка вообще пропала. Телевизор видит сигнал идущий на HDMI и при этом пишет нет сигнала. Думал бокс бракованый, но первый раз когда пошли косяки с кабелем на 5 метров сразу подключил к другому телеку и все норм. Какие варианты шаманства есть?всем доброго времени суток,похожая ситуация с xbox one x,переодически моргало изображение на тв самсунг 4к,поел по делам в другой регион взял коробку,здесь подключил к обычному монитору 1080p.через переходник dvi-d-hdmi,всё работало нормально изображение не моргало настройки изображение автоматически выставились под монитор.Сегодня просто погас экран(вчера было обновление инсайдер на 3.4 гига) и всё на этом.включал выключал по разному,толку нет .Проверил hdmi свой -рабочий,проверил на другом тв с новым кабелем от такой же коробки ,также чёрный экран,попробую перезалить прошивку на консоль через флешку,хотя думаю врят ли поможет............может кто что скажет с подобным случаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Что тут подскажешь, если погасло совсем на всех тв то в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Сегодня просто погас экран(вчера было обновление инсайдер на 3.4 гига) и всё на этом.включалРелиз обновы может действительно усугубил ситуацию. Последние дней 5, когда я подключился родным кабелем hdmi моргания полностью отсутствовали, а потом в 1 момент все полетело. Может обнова в этот момент и накатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ребзя, подскажите пожалуйста, ушатал крестовину в мортал комбат, в лево срабатывает через раз, вопрос в том, можно ли это пофиксить или на свалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 вопрос в том, можно ли это пофиксить или на свалку?Мортал Комбат? Ну да можно на свалку. И сам добрее станешь, и крестовины будут целы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Мортал Комбат? Ну да можно на свалку. И сам добрее станешь, и крестовины будут целы. )я же вроде спрашивал у владельцев xbox. вдруг кому-то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 я же вроде спрашивал у владельцев xbox.Ты еще и слепой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ты еще и слепой. )человек высер,пройдите в тему своей казахской недоконсоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 человек высер,пройдите в тему своей казахской недоконсоли.Я не знаю, что такое казахская недоконсоль. Но ты чет знатно так прожарился ни с того ни с сего. Печалишься о геймпаде? Или жопу в МК надрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Я не знаю, что такое казахская недоконсоль. Но ты чет знатно так прожарился ни с того ни с сего. Печалишься о геймпаде? Или жопу в МК надрали?Вася,если иы чего-то не знаешь,так это только потому,что ты туп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Вася,если иы чего-то не знаешь,так это только потому,что ты туп.Однако мне хватает ума не скатываться до прямых оскорблений, чего не скажешь о тебе, Мыкола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Однако мне хватает ума не скатываться до прямых оскорблений, чего не скажешь о тебе, Мыкола. однако тебе не хватает, ума, чтоб не получать за свои говнопосты, преды в профильных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 однако тебе не хватает, ума, чтоб не получать за свои говнопосты, преды в профильных темах.Что-то новенькое. Преды, как характеристика наличия ума. Кто-то сегодня съел слишком много сала. Больше так не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Что-то новенькое. Преды, как характеристика наличия ума. Кто-то сегодня съел слишком много сала. Больше так не делай.Хорош бомбить,плойстейшеновец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Хорош бомбить,плойстейшеновецЛадно давай по существу. Вот тебе такой момент. Есть ХОХ. Включается, выключается с геймпада нормально. Выключаем в режиме энергосбережения. В выключенный бокс на переднюю панель врубаем флэшку. Обана и с геймпада теперь бокс не включается. Включаем с кнопки на панели, включаем геймпад. Все работает нормально. Вытаскиваем флэху. Обычная флэха ,на которой ничего нет, кроме фильма, который успешно был просмотрен. Выключаем бокс и и о чудо, он опять включается с геймпада. Выключаем бокс, вставляем влэху, и бокс опять не включается. Ну что за бред. Я не пойму такой логики работы хоть убей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ладно давай по существу. Вот тебе такой момент. Есть ХОХ. Включается, выключается с геймпада нормально. Выключаем в режиме энергосбережения. В выключенный бокс на переднюю панель врубаем флэшку. Обана и с геймпада теперь бокс не включается. Включаем с кнопки на панели, включаем геймпад. Все работает нормально. Вытаскиваем флэху. Обычная флэха ,на которой ничего нет, кроме фильма, который успешно был просмотрен. Выключаем бокс и и о чудо, он опять включается с геймпада. Выключаем бокс, вставляем влэху, и бокс опять не включается. Ну что за бред. Я не пойму такой логики работы хоть убей. Жесть.Просто жесть. Щас у себя проверю,если будет так же,сожгу ее к чертям..Хотя по хорошему,ее бы об лицо Спенсера расфигачить за такую поделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Расскажите, кто с опытом отправки дефектной консоли в сервисный центр как происходит процедура и какой исход событий. Я подал заявку. Мне прислали письмо с номером запроса в поддержку.Потом приехал курьер с курьерской службы UPS, забрал приставку и она уехала в сервис ( поселок Андрейково, Тверская область ).Вчера упало уведомление, что консоль доставлена в сервис, если зайти в свой профиль на сайте МС в разделе устройств у неё стоит статус - В РЕМОНТЕ.Оператор, который принимает заявки говорит, что никакой информации по ходу ремонта и тд. не дает т.к. колл центр и сервисная служба это разные организации, находятся в разных частях света ( майкрософт молодцы, вообще красавчики ).Так же оператор говорит, что мне в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ( в среднем это занимает 5 дней ), приедет другая консоль с другим серийным номером ( но какая она будет - новая, БУ, восстановленая - не понятно ). Так вот: чего мне ожидать? Мне позвонят\напишут с сервиса и мы обговорим то, что мне придет на замену? Я имею право попросить возврат денег вместо консоли? Или мне молча пришлют в замен какой-то другой One X ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @Trupo,а что у тебя и иксом?артефакты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Я имею право попросить возврат денег вместо консоли?14 дней с момента покупки прошло? если да, то нет. если нет, то какого обратился не в магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) @Trupo,а что у тебя и иксом?артефакты?Моргает изображение. Подробно описывал тут пару страниц назад. "HELP по проблеме с HDCP если это оно. Был кабель HDMI 5 метров версии 1.4 Первые пару дней было норм, потом началось мерцание картинки. Спустя неделю стало совсем жестко рябить, дергаться и тд. Поставил бокс рядом с телеком, подключил родным hdmi 2.0 неделю проблемы не знал и опять начало моргать, спустя пару минут картинка вообще пропала. Телевизор видит сигнал идущий на HDMI и при этом пишет нет сигнала. Думал бокс бракованый, но первый раз когда пошли косяки с кабелем на 5 метров сразу подключил к другому телеку и все норм. Какие варианты шаманства есть?"14 дней с момента покупки прошло? если да, то нет. если нет, то какого обратился не в магаз?Прошел месяц. Про возврат денег я вычитал тут в бородатой теме с 360. Изменено 13 марта 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @Trupo, такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @Trupo, такое? Нет. Просто картинка пропадает ( черный экран ) и опять появляется. Под конец, когда я ее отправлял, там был черный экран и иногда на 1 секунду картинка появлялась. Последняя обнова на 3.5 гига усугубила ситуацию 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Чет они намудрили,столько проблем повылазило у малыша(Наверно из-за плотной начинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас