iopucm 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 правильно иметь кинект, и включать бокс, а телевейзмер подцепится автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 всем привет. какой самый оптимальный вариант и простой скинуть видео с бокса на флешку ? записи с игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 всем привет. какой самый оптимальный вариант и простой скинуть видео с бокса на флешку ? записи с игр. https://xboxclips.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 https://xboxclips.comспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Дай угадаю ты подключил внешний хард и после этого пропал инет?)))) Если так то отключи его и перезагрузки консоль, Вафля чудесным образом появится)))Что это за прикол такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Вот такой вот прикол. У меня так постоянно бесит если честно. Т.к. консоль подключена проводом для быстроты скачки игр. Но для впн использую Вайфай и приходится каждый раз перегружвть консоль когда проваливается вафля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 У меня всегда внешний подключён. Большая часть игр там. Последнее время прям очень много проблем с wi-fi.Как починить, чтобы и внешний был подключён, и wi-fi работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Подключи по проводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) У меня всегда внешний подключён. Большая часть игр там. Последнее время прям очень много проблем с wi-fi.Как починить, чтобы и внешний был подключён, и wi-fi работал?Хмм у меня постоянно внешник подключен и приставка по wifi в жизни только раза 3 исчезал сам wifi и помогала банальная перезагрузка роутера. Изменено 10 мая 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Хмм у меня постоянно внешник подключен и приставка по wifi в жизни только раза 3 исчезал сам wifi и помогала банальная перезагрузка роутера. у тебя икс или эска? на толстяке у меня не было такого никогда.Эта проблема у меня только на иксе. причем даже сети беспроводные не сканируются т.е. нажимаешь Y чтобы обновить список и ничего. Перезагрузка роутера не помогает. Только ребут консоль. Просто вкл/выкл не помогает. Именно перезагрузка, когад в начале заставка с чипом. Внешний с играми все время включен в задний порт USB. спереди жена периодически втыкает второй хард с фильмами и мультиками для мелких. и я заметил что отрубание вайфай происходит как раз из-за этого харда. когда включен только хард с играми то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 у тебя икс или эска? на толстяке у меня не было такого никогда.Эта проблема у меня только на иксе. причем даже сети беспроводные не сканируются т.е. нажимаешь Y чтобы обновить список и ничего. Перезагрузка роутера не помогает. Только ребут консоль. Просто вкл/выкл не помогает. Именно перезагрузка, когад в начале заставка с чипом. Внешний с играми все время включен в задний порт USB. спереди жена периодически втыкает второй хард с фильмами и мультиками для мелких. и я заметил что отрубание вайфай происходит как раз из-за этого харда. когда включен только хард с играми то все ок.Точна такая же проблема была когда хард лежит на боксе. Если его расположить сбоку или ниже консоли то у меня не отваливался wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 у тебя икс или эска? на толстяке у меня не было такого никогда.Эта проблема у меня только на иксе. причем даже сети беспроводные не сканируются т.е. нажимаешь Y чтобы обновить список и ничего. Перезагрузка роутера не помогает. Только ребут консоль. Просто вкл/выкл не помогает. Именно перезагрузка, когад в начале заставка с чипом. Внешний с играми все время включен в задний порт USB. спереди жена периодически втыкает второй хард с фильмами и мультиками для мелких. и я заметил что отрубание вайфай происходит как раз из-за этого харда. когда включен только хард с играми то все ок.X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Точна такая же проблема была когда хард лежит на боксе. Если его расположить сбоку или ниже консоли то у меня не отваливался wifiПодтверждаю. Хард на боксе реально влияет как то на вафлю. Бывали проблемы. Убрал хард рядом, все заработало. У меня эска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myzikano 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Я хочу покупать игры в онлайн магазине Xbox one и покупать подписки EA acess. Проблема в том, что мои карты киви и яндекс кошельки не привязываются к акаунту ( если регион стоит Россия или Украина). Только если Соединённые Штаты или Англия. То есть покупать я могу игры только в американском сторе. И естественно мне придётся качать их через впн и в онлайн играх это наверно будет не играбельно. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой ? Кто хочет помочь, пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Я хочу покупать игры в онлайн магазине Xbox one и покупать подписки EA acess. Проблема в том, что мои карты киви и яндекс кошельки не привязываются к акаунту ( если регион стоит Россия или Украина). Только если Соединённые Штаты или Англия. То есть покупать я могу игры только в американском сторе. И естественно мне придётся качать их через впн и в онлайн играх это наверно будет не играбельно. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой ? Кто хочет помочь, пишите в лс.у меня киви виртуал виза спокойно привязалась. с каждой покупки правд 30р комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Я хочу покупать игры в онлайн магазине Xbox one и покупать подписки EA acess. Проблема в том, что мои карты киви и яндекс кошельки не привязываются к акаунту ( если регион стоит Россия или Украина). Только если Соединённые Штаты или Англия. То есть покупать я могу игры только в американском сторе. И естественно мне придётся качать их через впн и в онлайн играх это наверно будет не играбельно. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой ? Кто хочет помочь, пишите в лс.Фигни написал. Если у тебя ван, то все игры качаются без впн, не путай с 360. Всеравно где их покупаешь Покупать да возможно придется под впн, если ты не на Украине. Если нужен русский язык в играх поставь в настройках консоли русский язык.чтобы касались игры с локализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Народ, FS Client - всё ? Или мне опять везет как утопленнику, постоянно вылетает сообщение об обновлении, снес с целью переустановки, не устанавливается, единственная причина включить хуан и та ёкк...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Народ, FS Client - всё ? Или мне опять везет как утопленнику, постоянно вылетает сообщение об обновлении, снес с целью переустановки, не устанавливается, единственная причина включить хуан и та ёкк...(Хз, я тоже удалил с целью переустановки, теперь жалею, не устанавливается нифига… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @Erscheinung, вчера фильмы весь день гонял. Норм работало. У меня все делема в голове. Нельзя никак с флешки или другого носителя эти приложения устанавливать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 У меня все делема в голове. Нельзя никак с флешки или другого носителя эти приложения устанавливать?!Я думаю через шаманство можно как ни будь, вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @Erscheinung, вчера фильмы весь день гонял. Норм работало.Да, вчера всё норм было. Проблемы сегодня утром появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Проблема с установкой обновления либо с нуля. Старая версия работает норм. Разраб говорит что Приложение на новом sdk от майков и видимо в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Разраб обещал отправить сегодня версию со старым sdk майкам , значит примерно завтра можно будет скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Была проблема. Вылезло пару раз сообщение. Забил. Само приложение работает ровно.Зачем удалять в надежде переустановить, если установка не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Была проблема. Вылезло пару раз сообщение. Забил. Само приложение работает ровно.Зачем удалять в надежде переустановить, если установка не идёт?Зомбирование тупыми советами аля винда глючит переустанови, в мозгах видимо у людей отложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас