kd69654 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Всем привет. Ребят перестали ачивки приходить. Никто не сталкивался? Расширенную перезагрузку пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Всем привет. Ребят перестали ачивки приходить. Никто не сталкивался? Расширенную перезагрузку пробовал.Глюки сегодня какие то,тоже ничего не приходит хотя в игровом центре они блеклые и написано на 100% открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danilnv 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @danilnv, это проблема не в боксе, а в играх, вторая хорайзон частенько помню вылетала с ужасным звуком, с деусом не помню такого. Так что не парься.ну здорово, купил самую мощную консоль и теперь в лотерею играю, будет игра вылетать или нет, на PS4 только одна игра вылетала за эксплуатацию 2,5 года. И вообще странно, что игры не начинают вылетать с самого начала, а где-то в середине или как в случае с The Surge практически в конце игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arjust 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 ну здорово, купил самую мощную консоль и теперь в лотерею играю, будет игра вылетать или нет, на PS4 только одна игра вылетала за эксплуатацию 2,5 года. И вообще странно, что игры не начинают вылетать с самого начала, а где-то в середине или как в случае с The Surge практически в конце игрыУ меня во время гонок в FH3 так же зависала. Переустановил игру и все ок. Еще в wolfenstein 2 в ролике в одном и том же месте так же зависало. Но игру уже не перееусианавливал, ролик скипнул, больше зависаний не было. Так да, с боксом одни проблемы. Когда плойка была проблем практически не было. В следующем поколении наверно бокс ни за что не возьму. Купил только потому, что можно играть по подпискам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyovch 0 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Всем привет!С недавнего времени мой Xbox One S стал зависать примерно после получаса работы. Попытка перезагрузки без отключения от сети (удерживание кнопки на консоли) не помогает - после включения телевизор не видит даже сигнала по HDMI. Если выдернуть из розетки и подождать, то консоль включается, но через полчаса все сначала. Сброс настроек с удалением данных тоже не помог. Что можно с этим сделать? Оформил уже заявку на ремонт в Майкрософт, но хотелось бы без этого обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ropov 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Винт внешний посоветуйте .. такой чтоб отключался при выключении xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 ну здорово, купил самую мощную консоль и теперь в лотерею играю, будет игра вылетать или нет, на PS4 только одна игра вылетала за эксплуатацию 2,5 года. И вообще странно, что игры не начинают вылетать с самого начала, а где-то в середине или как в случае с The Surge практически в конце игрыУ меня ps4 часто глючила. В nba 2k15 очень часто зависала и других играх. А на новом Х за 5 месяцев такого не встречал Лотерея везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Игры зависают с дребезжащим звуком и через пару секунд вылетают на главный экран консоли. Проблема в таких играх как Forza Horizon 2, Deus Ex: Mankind Divaided, The Surge. Отдавал в магазин на гарантийный ремонт, но неисправностей не нашли( Так что я даже не знаю что и думать. Кто что думает, может консоли питания не хватает через удлинитель, хотя те же PS4 и PS3 работают без нареканий.Это брак. В майкрософт надо отдавать а не в какой то магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Подскажите подалуйста, где сожно геймпад добавить для гарантии? А то бокс сделал а джой не могу. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Друзья, правильно понимаю, что официальных сервисных центров в России у MS всё также нет и если возникает проблема то придётся отправлять консоль силами курьера непонятно куда и непонятно сколько ждать обратно? Или что-то поменялось в этом плане? Думаю просто купить One X и раздумываю, стоит ли переплачивать за РСТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Вчера прилетело обновление (как я думал) на SW2. Оказалось, что прилетела вся игра и установилась на один из дисков (их у меня два). Странная получается ситуация. Ярлык в моих играх один, но если зайти в настройки игры, то видно, что установлены две копии игры, на каждый диск по одной. Причем размеры этих игр разные. Одна 64,7 гб, другая - 68,7 гб. Я пребываю в неком культурном шоке. Как такое вообще может быть? Зачем и почему такое произошло? Что надо сделать чтобы больше такого не происходило? Что сделать, чтобы игра осталась одна и при этом вторая случайно не начала скачиваться после прилета какой-нибудь обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 19 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Друзья, правильно понимаю, что официальных сервисных центров в России у MS всё также нет и если возникает проблема то придётся отправлять консоль силами курьера непонятно куда и непонятно сколько ждать обратно? Или что-то поменялось в этом плане? Думаю просто купить One X и раздумываю, стоит ли переплачивать за РСТ...А что может поменяться ?) Купил консоль "где-то" - нет гарантии...Купил консоль в ближайшем магазине - играешь и не паришься, т.к. в случаи чего знаешь куда нести... p.s. Тут уж каждый решает сам -стоит ли оно того (разница в цене) - что бы лишаться гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Друзья, правильно понимаю, что официальных сервисных центров в России у MS всё также нет и если возникает проблема то придётся отправлять консоль силами курьера непонятно куда и непонятно сколько ждать обратно? Или что-то поменялось в этом плане? Думаю просто купить One X и раздумываю, стоит ли переплачивать за РСТ...Не правильно понимаешь. Сервисы есть и курьерская служба за счет майков приедет и заберет приставку в случае чего. Там, если пломба не сорвана и без видимых повреждений от удара, тебе отправят другую консоль, но она будет Refurbished т.е. восстановленная на заводе, но в случае чего такую перепродать будет сложновато. Происходит все быстро, обычно неделя, так что лучше бери РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olehuer 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Ребята, у вас пес 2019 демка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Вчера прилетело обновление (как я думал) на SW2. Оказалось, что прилетела вся игра и установилась на один из дисков (их у меня два). Странная получается ситуация. Ярлык в моих играх один, но если зайти в настройки игры, то видно, что установлены две копии игры, на каждый диск по одной. Причем размеры этих игр разные. Одна 64,7 гб, другая - 68,7 гб. Я пребываю в неком культурном шоке. Как такое вообще может быть? Зачем и почему такое произошло? Что надо сделать чтобы больше такого не происходило? Что сделать, чтобы игра осталась одна и при этом вторая случайно не начала скачиваться после прилета какой-нибудь обновы.Поробуй одну копию на второй диск переместить мб объеденятся, а так да интересная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 та удали и перекачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) та удали и перекачайЭто устранение последствий. Я же спрашивал как устранить причину. Понятно, что я уже удалил обе копии и установил заново, хочется надеяться что одну. Изменено 8 августа 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 да это твоя прошка фонит и плохо на богобокс воздействует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Diablo 3 так же устанавливалось, одна английская другая русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 У меня такое было с купленным в Канаде дисковым Ведьмаком ГОТИ, когда стор был включен российский. Видать, из-за большого объема данных обрезаются локализации, соответственно, в разных сторах лежат разные дистрибутивы. Может, тут та же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Видать, из-за большого объема данных обрезаются локализации, соответственно, в разных сторах лежат разные дистрибутивы. Может, тут та же ситуацияЯ запускал обе версии. Они обе были на русском языке. В общем, после удаления обоих версий и новой перекачке, осталась одна с размером 68,7 гб. Есть предположение что глюк возник в результате переноса игры с внутреннего диска на внешний. Но это я делал довольно таки давно. Правда с тех пор игру не запускал. Очевидно патч, прилетевший автоматом, посчитал что на внутреннем диске недостает всего то целой игры и вместе с собой выкачал и полную версию. да это твоя прошка фонит и плохо на богобокс воздействуетСамое интересное, что в это время бокс вообще в другой комнате был. Т.е., наоборот, я от прохи его убрал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Парни, помогите! Не могу забрать Dead space 3 по голду по обратке. Всё перепробовал, звонил в службу поддержки. У кого остался 360, нужно зайти через мою учётку и забрать его, а я потом загружу на свой One. Можете помочь кто-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ребята , убедительная просьба , всем кому не трудно зайдите на этот сайт хбокс и проголосуйте .. это для того чтобы добавили регион Украина для норм покупок игр .. спасибо .. так же кидаю ссылку где можете создать обращение такое же ..https://xboxideas.us...krainian-regionссылка для создания обращения :https://xboxideas.uservoice.comвыберите там внизу http://prntscr.com/kgkfzsЯ вот наоборот был бы рад обратному, ни каких вопросов с впн и всегда можно брать дешевле игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Не могу найти тему про отваливающиеся геймпад. ХоХ короче при включении консоли с пада, пад постоянно мигает и не коннектится, помогает только вынимание батарейки. Как-то раз ждал 20мин долго мигал и подключился сам. В дашборде привязал пад к профилю, не помогает. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Взять у друга васи другой джойстик и посмотреть как бокс будет с ним работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас