inFINitу 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Не могу найти тему про отваливающиеся геймпад. ХоХ короче при включении консоли с пада, пад постоянно мигает и не коннектится, помогает только вынимание батарейки. Как-то раз ждал 20мин долго мигал и подключился сам. В дашборде привязал пад к профилю, не помогает. Как с этим бороться?Такая же петрушка. Зажимаем кнопку хоум на 10 секунд и потом включаем, батарейки вынимать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Такая же петрушка. Зажимаем кнопку хоум на 10 секунд и потом включаем, батарейки вынимать не надо.На консоли или на паде? Как же достала эта фигня,с мигающим падом Изменено 10 августа 2018 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 На консоли или на паде?На паде конечно. Как же достала эта фигня,с мигающим падомДа. Тоже бесит эта фигня. Причем если бокс совсем выключить из розетки, то пад нормально цепляется при новом включении. Стоит затем выключить консоль с пада и все, опять таже петрушка с мигающим контроллером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Я смотрю это массовая проблема, а микрософт вообще молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 На консоли или на паде?Как же достала эта фигня,с мигающим падомНа паде. Да. Тоже бесит эта фигня. Причем если бокс совсем выключить из розетки, то пад нормально цепляется при новом включении. Стоит затем выключить консоль с пада и все, опять таже петрушка с мигающим контроллером.У меня по другому, когда из розетки, какое-то время нормально, потом опять та же петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Если включить из спящего режима,все ок. Пад мигает,только при полном выключении и повторном включении. Уже заманался,аккум из пада дергать. Консоль ХОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 У меня тоже самое, приходится кнопкой на приставке включать, а потом геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Уже заманался,аккум из пада дергать.Ну так-то можно и не дергать, но такое есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Тот же трабл с мигающим падом при включении. Иногда бывает коннектит сразу. Началось все после майского обновления (28 мая?). Дергать батарею необязательно, достаточно просто долгий тап по центральной кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 можно и центральную кнопку не дрочить.. а нажимать с торца маленькую кнопку синхронизации(на джое).. джой начнет быстро мигать.. после этого опять ее жмем.. и он перестает мигать и подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 можно и центральную кнопку не дрочить.. а нажимать с торца маленькую кнопку синхронизации(на джое).. джой начнет быстро мигать.. после этого опять ее жмем.. и он перестает мигать и подключается.Я только 1 раз нажимал, а оно вон какой лайфхак, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 А я замаелся и купил провод три метра и играю как привязанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 А я замаелся и купил провод три метра и играю как привязанный.я проще делаю.. т.к. джои лежат возде тв, то когда иду за ним..тыкаю приставку, как только дойдет до зеленого экрана загрузки врубаю джой и все ок, в противном случае жму кнопку синхронизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 я проще делаю.. т.к. джои лежат возде тв, то когда иду за ним..тыкаю приставку, как только дойдет до зеленого экрана загрузки врубаю джой и все ок, в противном случае жму кнопку синхронизацииУ меня стал отваливаться пад стабильно во время игр,возможно дело в акб?с батарейками такое редко было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Zaxar, вряд ли.. с 14 года один и тот же акб использую.. с разными джоями.. проблем нет, отваливается ток в начале если включить с джоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Zaxar, вряд ли.. с 14 года один и тот же акб использую.. с разными джоями.. проблем нет, отваливается ток в начале если включить с джоя.Возможно тогда проблема с блютюзом в паде или в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ребят, а отваливание джоя - это всегда так было или началось с какого-то обновления, допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 На иксе с самого старта было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ребят, а отваливание джоя - это всегда так было или началось с какого-то обновления, допустим?эта проблема началась посути с самого старта,еще в 14 году я стал ее замечать , но начиная с S бокса и джоев я ее практически не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ребят, а отваливание джоя - это всегда так было или началось с какого-то обновления, допустим?У меня было такое на джое без 3.5 мм,отваливался каждый день,потом купил новой ревизии джой,больше ниразу ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 У меня X стал частенько гудеть в играх. Это может быть из-за температуры в комнате т.к. нет кондея? Зимой и весной прям тихо работал, а сейчас воет в напруге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 У меня тоже нет кондея, по сравнению с прошкой я его не слышу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @sun57, и у меня джой стал не конектится сразу после включения....это брак? В играх после переподключения норм играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 и у меня джой стал не конектится сразу после включения....это брак?Это фича. Мы все страдаем. Теперь и ты с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @OkeyGoogle, Да я как бы не сильно страдаю,главное чтоб блютуз неотказал и бокс не умер,а месяца 2 джой коннектился всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас