Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 В боксе нет блютуза иваны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 19 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 У кого джой - отваливается, попробуйте пару недель попользоваться - "Мгновенный запуск" ... У меня джой с покупки отваливался при включении, стал пользоваться - ""Мгновенный запуск" - что бы джой не отваливался ,но летом стало жарко и стал на ночь ставить в - "Энергосбережение"и обратил внимание, что джостик - вообще перестал отваливаться ( вначале думал прошивкой исправили, но почитав комментарии...) p.s. Пользовался батарейками, сейчас аккумуляторами, ничего не отваливается - если консоль в Энергосбережение".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @NightMarvin228, нет, это не брак, выше окгугл все написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 ребят , консолью не пользовался более 2 месяцев , вкл сегодня , поставил игру на скачку - выкл . а потом домой пришел и мне выдает вот это ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 рест ин пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 сбрасывать ? ( хард забит под завяку ) рест ин пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 вначале думал прошивкой исправили, но почитав комментарии...Именно прошивкой, но скорее не исправили, а само исправилось и не у всех также рандомно, как и сломалось. У меня сейчас нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Никто не в курсе,почему аккаунт в ютубе сбрасывается и каждый раз нужно на activate делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Никто не в курсе,почему аккаунт в ютубе сбрасывается и каждый раз нужно на activate делать?У меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Никто не в курсе,почему аккаунт в ютубе сбрасывается и каждый раз нужно на activate делать? У меня так жеГде то давно читал про это, писали удалить и поставить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Где то давно читал про это, писали удалить и поставить заново.сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 У меня геймпад не коннектился, когда переносной винт вставлял в консоль, если его сбоку оставить - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 296 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Выбивает ошибка 0x80A40019. Это у меня или со стороны майков?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Походу у ms, в аккаунт не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Выбивает ошибка 0x80A40019. Это у меня или со стороны майков??У всех так. Майки работают над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 296 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Че за хрень. Запускаю колду - пишет что не удалось запустить так как прошло слишком много времени. Запускаю стор - такая же ерунда. Это как вообще понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Че за хрень. Запускаю колду - пишет что не удалось запустить так как прошло слишком много времени. Запускаю стор - такая же ерунда. Это как вообще понимать?Бывает! Ребут или из розетки на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Ребут или из розетки на пару минут.Ну да. Так и сделал. Но тревожные непонятки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Ну да. Так и сделал. Но тревожные непонятки остались.Да тож так бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Ну да. Так и сделал. Но тревожные непонятки остались.к сожалению у моей фатки, после 5 лет активной эксплуатации, такое раза два на неделе случается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Эх, Ванька Х рипнулся. При запуске не выводит изображение и звук через HDMI. Попробовал несколько телевизоров/мониторов и ничего. Сдал по гарантии. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jayson249 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Пацантрез, всех Вас категорически приветствую!Вобщем суть такова:Вчера приобрёл Коробку Х. Начал качать игры... Закачался! Начал пробовать играть, попутно проводя типа тест на шум консоли, ибо это важно для меня, взял бокса, надеясь на его бесшумность, потому что завывание плоек уже просто в край запарило... Оговорюсь сразу, до вчерашнего приобретения, я уже несколько месяцев назад брал се точно такой же бокс Х, и он рил был бесшумен настолько, насколько это вообще возможно, я был тогда приятно удивлён, но пришлось сдать тот бокс из за тут всем известного мигающего геймпада при включении бокса. И честно говоря, конкретно сейчас я типо в некультурном шоке, потому что этот бокс абсолютно в любой игре начинает рил шуметь, да не просто шуметь как например дуют феном Прошки PS4, этот бокс с момента включения игры (даже по обратной совместимости), начинает очень хаотично и страноо орудовать куллером, выдавая такой шум что то навроде волнообразных скачков "ВжухВжухВжухВжух", с амплитудой в 1-2 сек. Такое поведение консоли начинается с момента включения любой игры и заканчивается только после того если игру выключить... Этот волнообразный звук, очень не приятный, отчётливо слышимый даже 2-3 метров... Рил не считаю, что это адекватное поведение консоли (консоль стоит в полностью открытом пространстве, и забору воздуха ничего ей не мешает)...Ктонить сталкивался с подобной траблой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Кто нибудь сталкивался с проблемой такой ошибка 0x8007045d, консоль сама робит но со скачкой проблема пишет установка прекрашена, бывает то качает то нет то часто ошибку выдает, бывает 5 минут качае или 30 минут по разному потом постоянно ошибку выдает. Че делать хзконсоль брал в 1 с интерес с Москвы сам из Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Ктонить сталкивался с подобной траблой? может вы начнете добавлять видео с этими вжухами кулера? и вообще что за чес про бесшумный х? покажите мне бесшумный х в пабге,фортнайте и вульфенштейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас