Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Филип конечно иксов проблемных наштамповал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Это вы просто долго играете на своих коробках. Вот и перегрев случается. А после перегрева уже ничто не вечно! Делу время, а потехе - час! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Пацантрез, всех Вас категорически приветствую!Вобщем суть такова:Вчера приобрёл Коробку Х. Начал качать игры... Закачался! Начал пробовать играть, попутно проводя типа тест на шум консоли, ибо это важно для меня, взял бокса, надеясь на его бесшумность, потому что завывание плоек уже просто в край запарило... Оговорюсь сразу, до вчерашнего приобретения, я уже несколько месяцев назад брал се точно такой же бокс Х, и он рил был бесшумен настолько, насколько это вообще возможно, я был тогда приятно удивлён, но пришлось сдать тот бокс из за тут всем известного мигающего геймпада при включении бокса. И честно говоря, конкретно сейчас я типо в некультурном шоке, потому что этот бокс абсолютно в любой игре начинает рил шуметь, да не просто шуметь как например дуют феном Прошки PS4, этот бокс с момента включения игры (даже по обратной совместимости), начинает очень хаотично и страноо орудовать куллером, выдавая такой шум что то навроде волнообразных скачков "ВжухВжухВжухВжух", с амплитудой в 1-2 сек. Такое поведение консоли начинается с момента включения любой игры и заканчивается только после того если игру выключить... Этот волнообразный звук, очень не приятный, отчётливо слышимый даже 2-3 метров... Рил не считаю, что это адекватное поведение консоли (консоль стоит в полностью открытом пространстве, и забору воздуха ничего ей не мешает)...Ктонить сталкивался с подобной траблой?Слушай, у меня тихо работала месяцев 5, а сейчас так же начался Вжжууухх Вжжухх. Особенно заметно в тяжелых графонистых играх, например в баттлфронт 2. Как только выхожу в даш, сразу стихает. Грешу на температуру в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Вот у тебя правильная аватарка! Ты этот огнетушитель поближе к боксу придвинь, а то вдруг полыхнёт - жара нынче лютая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Кто нибудь сталкивался с проблемой такой ошибка 0x8007045d, консоль сама робит но со скачкой проблема пишет установка прекрашена, бывает то качает то нет то часто ошибку выдает, бывает 5 минут качае или 30 минут по разному потом постоянно ошибку выдает. Че делать хзконсоль брал в 1 с интерес с Москвы сам из Тольятти.Первый признак. Потом будут выскакивать ошибки сохранённых данных. Потом откажет внутренний винчестер - будет работать только после хард резета и если ничего на него качать не будешь. У меня из двух Xbox One X - у обоих со временем проблема c HDD. Проблема есть однозначно, заводской дефект который рано или поздно всплывёт, и не понимаю почему замалчивается. Изменено 20 августа 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Первый признак. Потом будут выскакивать ошибки сохранённых данных. Потом откажет внутренний винчестер - будет работать только после хард резета и если ничего на него качать не будешь. У меня из двух Xbox One X - у обоих со временем проблема c HDD. Проблема есть однозначно, заводской дефект который рано или поздно всплывёт, и не понимаю почему замалчивается.Так проблема именно в плохом хдд или любой хдд со временем "умрет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @inFINitу, не знаю как в случае выше, но некоторые альтернативно одаренные личности очень любят класть приставки на поверхности рядом с бомбической аккустикой. Вешать на юсб3.0 хард и рассказывать что контроллер с браком уже 3 по счету. Ну и прочие небылицы из жизни страдальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Depard 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Такая проблемка:В одной комнате XBox ONE подключенный по HDMI к ТВ Samsung Smart, в другой комнате такой же телевизор. Все прицеплено к одной сети Wi-fi. Теперь собственно проблемка - при включении коробки с помощью геймпада, какого то лешего, включается второй телевизор. Если включать кнопкой на боксе, то ни чего подобного не происходит. Соответственно и при выключении с геймпада гаснут оба телевизора и бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @inFINitу, не знаю как в случае выше, но некоторые альтернативно одаренные личности очень любят класть приставки на поверхности рядом с бомбической аккустикой. Вешать на юсб3.0 хард и рассказывать что контроллер с браком уже 3 по счету. Ну и прочие небылицы из жизни страдальцев.Понятно, мне точно это не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Xbox one X.Удалял майковский хлам из закреплений, паралельно что-то качалось из стора, и дважды выскочила ошибка 0x80070490. Это первые признаки смерти жесткого диска или просто глюки даша? Последние дни перебои с электроэнергией, м.б. можно проверить жесткий диск на боксе? Гугл молчит о том, как проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) inFINitу, не знаю как в случае выше, но некоторые альтернативно одаренные личности очень любят класть приставки на поверхности рядом с бомбической аккустикой. Вешать на юсб3.0 хард и рассказывать что контроллер с браком уже 3 по счету. Ну и прочие небылицы из жизни страдальцев.Капитан очевидность, объясни страдальцу с небылицами из жизни по-подробнее, с высоты своего капитанско-очевидного мостика - почему повешенные харды убивают контроллеры, и главное - нормально ли это? XBox one фатка отпахал свои пять лет и ни одного затыка, хоть с повешенными хардами, хоть без них. Xbox one x - второй из 2-х за пол года, при тех же условиях эксплуатации, саббуфер рядом не стоит, суп не проливал, бычки не тушил. Так проблема именно в плохом хдд или любой хдд со временем "умрет"?В соседней теме после диагностики грешили на дроссели в контроллере HDD, скорее всего замена веника не поможет.Хотя, как будет время попробую заменить штатный на другой, не уверен что поможет, но о результатах отпишусь. Удалял майковский хлам из закреплений, паралельно что-то качалось из стора, и дважды выскочила ошибка 0x80070490. Это первые признаки смерти жесткого диска или просто глюки даша? Последние дни перебои с электроэнергией, м.б. можно проверить жесткий диск на боксе? Гугл молчит о том, как проверятьскорее всего глюки даша.Признаки умирания - ошибка закачки и ошибки с сохранёнными данными Такая проблемка:В одной комнате XBox ONE подключенный по HDMI к ТВ Samsung Smart, в другой комнате такой же телевизор. Все прицеплено к одной сети Wi-fi. Теперь собственно проблемка - при включении коробки с помощью геймпада, какого то лешего, включается второй телевизор. Если включать кнопкой на боксе, то ни чего подобного не происходит. Соответственно и при выключении с геймпада гаснут оба телевизора и бокс. В настройках бокса вроде где-то есть управление устройствами при включении\выключинии консоли. Попробуй выставить что б не посылал никаких сигналов. Изменено 21 августа 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 В соседней теме после диагностики грешили на дроссели в контроллере HDD, скорее всего замена веника не поможет.Хотя, как будет время попробую заменить штатный на другой, не уверен что поможет, но о результатах отпишусь.Очень интересно будет услышать опыт. Если так, то это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я, по ходу, теперь тоже буду "счастливчиком" с иксом. Короче, сначала высыпалась ошибка в даше 0x80070490, а сейчас при скачке Дума с пасса выскакивали ошибки установка прекращена и коды 00x8007232a0x87e0000f и сегодня с утра0x87e00005Пробовал чистить альтернативный мак-адресс, удалял закачку и заново ставил.С сейвамы проблем пока не было, ну я и играю только в Скайрим пока. Буду наблюдать, все равно мне замена светит только к концу сентября, т.к. брал за бугром, туда и повезу. Блин, лучше бы не менял свою гов4 2тб Эску, та была как часы. Да и вообще через мои руки прошли толстяк и штук 5 эсок, все были беспроблемные.Чек о покупке майкам нужен? Или регистрации на сайте хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 А нефиг за бугром брать! Надо поддерживать отечественного барыжителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) @Tzar, usb 3 wireless Interference вот в гугль сунь и почитай. Еще почитай про китайские радионяни, мышки. Это про контроллеры. По хардам - окей саба нет, консоль запихнута в полку под тв и тупо хард пашет при 50-60С, естественно пашет не долго. Почитай короче чего нибудь. Не хочешь читать сложное - читай мурзилку. Изменено 22 августа 2018 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Часто стал замечать на Авито консоли с заблокированным выходом в интернет. За что блокируют One? Пираток же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Я, по ходу, теперь тоже буду "счастливчиком" с иксом. Короче, сначала высыпалась ошибка в даше 0x80070490, а сейчас при скачке Дума с пасса выскакивали ошибки установка прекращена и коды 00x8007232a0x87e0000f и сегодня с утра0x87e00005Пробовал чистить альтернативный мак-адресс, удалял закачку и заново ставил.С сейвамы проблем пока не было, ну я и играю только в Скайрим пока. Буду наблюдать, все равно мне замена светит только к концу сентября, т.к. брал за бугром, туда и повезу. Блин, лучше бы не менял свою гов4 2тб Эску, та была как часы. Да и вообще через мои руки прошли толстяк и штук 5 эсок, все были беспроблемные.Чек о покупке майкам нужен? Или регистрации на сайте хватает?Местный капитан очевидность в таких случаях рекомендует передвинуть акустику в другую комнату и что-то там погуглить то ли про китайские радионяни, то ли про мурзилку. Но ты его не слушай, какой-то он трохи загадочный.Я же тебе советую менять при первой возможности. По идее чек не нужен - мировая гарантия - не важно где покупал, они сверят id консоли и отсутствие повреждённых пломб. Часто стал замечать на Авито консоли с заблокированным выходом в интернет. За что блокируют One? Пираток же нет.За покупки с краденых кредиток Изменено 22 августа 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 но пришлось сдать тот бокс из за тут всем известного мигающего геймпада при включении бокса. Это разве поломка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @Tzar, это косается покупок через аккаунты? Когда покупаешь аккаунт с игрой, ставишь игру на консоль и купленный аккаунт удаляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 всем привет, нужна помощь, может уже кто то сталкивался с этим. при подключение кабеля от роутера( на прямую, правда кабель 10 метров) начинается скакание, переподключение, выкидывает с ака просит войдите с геймпадом, и так по кругу. По вафле все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 всем привет, нужна помощь, может уже кто то сталкивался с этим. при подключение кабеля от роутера( на прямую, правда кабель 10 метров) начинается скакание, переподключение, выкидывает с ака просит войдите с геймпадом, и так по кругу. По вафле все ок.Ну а если ребут роутера, консоли или попробовать другой кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defencee1337 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Салют, господа!Столкнулся со следующей проблемой на XBOX One:Он стоял полтора года без дела, вроде как его даже не включали. Купили, поиграли пару раз, и все. Сегодня забрал его от знакомых себе, сделал фактори рэсэт, и как-то не хочет он подключаться к вайфаю.Через провод интернет идет отлично, а если через вайфай - тупо не подключается к сети. Пробовали и с телефона хотспот включать, все равно не подключается. Куплен в Северной Ирландии, сейчас находится там же. И еще такой вопрос: иксбокс скоро поедет в Латвию (Прибалтийская страна, Европа), будет ли он тут полностью функционировать? Просто куплен-то он там, в Ирландии... мб это может как-то повлиять хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 да все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 но пришлось сдать тот бокс из за тут всем известного мигающего геймпада при включении бокса.И что, нормально приняли с такой поломкой ? У меня эска с такой бедой, брал правда за рубежом, один раз сгонял в поездку, тупой фин поковырялся, выдернул при мне аккумулятор, поставил обратно, пад сразу цепанулся, мол всё ок, я поругался и мне заменили пад, через месяц началось всё по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Получается мигающие геймпады это брак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас