rocker2999 6 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Получается мигающие геймпады это брак?У меня при перехеде на роутер с частой 5 ГГц стал не с первого раза подключатся геймпад (помагает вынимание аккумулятора, а иногда подношу геймпад ближе к роутеру и может с первого раза подхватить нормально). Со старым роутером (2,4 ГГц) никогда проблем с подключением не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 У меня при перехеде на роутер с частой 5 ГГц стал не с первого раза подключатся геймпад (помагает вынимание аккумулятора, а иногда подношу геймпад ближе к роутеру и может с первого раза подхватить нормально). Со старым роутером (2,4 ГГц) никогда проблем с подключением не было.У меня роутер 2.4 только, но всё равно мигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 У меня роутер 2.4 только, но всё равно мигаетВозможно какие нибудь другие устройства создают помехи... Я просто описал свою явную причину по которой возникли трудности с подключением геймпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 у меня то неделю сразу подключается,то неделю не сразу,кароче забил,играть не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Друзья, я вот что-то не понял, хотя, почти всю тему перечитал - а есть кто-то из владельцев One X у кого геймпад коннектится при включении консоли нормально без дополнительных манипуляции в виде вытаскивания батареек или нажатия кнопки синхронизации? Или моргающий после старта геймпад у всех и это как бы норма? P.S. Мгновенный старт не считается - тут всё понятно... Изменено 29 августа 2018 пользователем Castus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Друзья, я вот что-то не понял, хотя, почти всю тему перечитал - а есть кто-то из владельцев One X у кого геймпад коннектится при включении консоли нормально без дополнительных манипуляции в виде вытаскивания батареек или нажатия кнопки синхронизации? Или моргающий после старта геймпад у всех и это как бы норма? P.S. Мгновенный старт не считается - тут всё понятно...У меня пока норм. Приставка была возле разных роутеров. Геймпад комплектный с плей-энд-чардж китом, причем не новым. Есть еще элитпад, но он не связан с иксом, потому не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 У меня пока норм. Приставка была возле разных роутеров. Геймпад комплектный с плей-энд-чардж китом, причем не новым. Есть еще элитпад, но он не связан с иксом, потому не проверялПри чём тут роутер? После ПОЛНОГО выключения и включения с кнопки геймпада, он не отваливается у тебя? Версия геймпада какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 При чём тут роутер? После ПОЛНОГО выключения и включения с кнопки геймпада, он не отваливается у тебя? Версия геймпада какая?Я же написал, комплектный геймпад от икса, проблем с холодным стартом не было. А о роутерах и батарее написал, потому что тут предполагали, что роутер влияет на сигнал, а аккамуляторы (старые, подсаженые) не дают достаточно тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Я же написал, комплектный геймпад от икса, проблем с холодным стартом не было. А о роутерах и батарее написал, потому что тут предполагали, что роутер влияет на сигнал, а аккамуляторы (старые, подсаженые) не дают достаточно токаВерсия геймпада (написана под крышкой батарейного отсека) 1708? Я так понимаю, MS сделали сейчас хитро - по умолчанию X всё-равно переходит в спящий режим, даже если в настройках указан режим включения "Энергосбережение" и полностью его отключить можно только выбрав в меню настройки "Полное завершение работы". Так вот если выключить Х таким образом и после включить с геймпада он у тебя не теряет коннект с консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Версия геймпада (написана под крышкой батарейного отсека) 1708? Я так понимаю, MS сделали сейчас хитро - по умолчанию X всё-равно переходит в спящий режим, даже если в настройках указан режим включения "Энергосбережение" и полностью его отключить можно только выбрав в меню настройки "Полное завершение работы". Так вот если выключить Х таким образом и после включить с геймпада он у тебя не теряет коннект с консолью?Да, 1708. Только что выключил через настройки, подождал и включил, работает. Часто из сети выдергиваю, перевожу с собой, плюс перебои с элекроэнергией бывают, пока включалась без проблем с соединением Изменено 29 августа 2018 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Да, 1708. Только что выключил через настройки, подождал и включил, работает. Часто из сети выдергиваю, перевожу с собой, плюс перебои с элекроэнергией бывают, пока включалась без проблем с соединениемХм, тогда вопрос что же у других не так... Если это брак, то уж больно массовый, если верить форумам...Друзья, а кто-то менял из-за этого консоль - MS признают это браком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Кстати, вспоминается такой же прикол на PS3, но там вопрос решался заменой HDD, как это и не странно... Может и у нас такой же прикол: у большинства установлены HDD которые влияют на связь геймпада, а у некоторых другой HDD внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 19 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Друзья, я вот что-то не понял, хотя, почти всю тему перечитал - а есть кто-то из владельцев One X у кого геймпад коннектится при включении консоли нормально без дополнительных манипуляции в виде вытаскивания батареек или нажатия кнопки синхронизации? Или моргающий после старта геймпад у всех и это как бы норма? P.S. Мгновенный старт не считается - тут всё понятно...У меня отваливался джой когда только ХОХ - купил, сейчас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Хм, тогда вопрос что же у других не так... Если это брак, то уж больно массовый, если верить форумам...Друзья, а кто-то менял из-за этого консоль - MS признают это браком?А вы пробовали поотключать все роутеры, блютусы, передатчики и т.п. и тогда включить? И поменять еще батарейки на новые (или вместо аккума поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Купил сегодня xbox one x. Захотел поставить обычный dvd фильм. Засунул диск в дисковод. Началась и зафейлилась установка программы для просмотра blu ray. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) А вы пробовали поотключать все роутеры, блютусы, передатчики и т.п. и тогда включить? И поменять еще батарейки на новые (или вместо аккума поставить)Да, всё попробовал...Кстати, я правильно понимаю, что вторая ревизия геймпадов (которые шли с Xbox One второй (матовой) ревизии) работают с One X без проблем в плане отваливания при старте? Изменено 31 августа 2018 пользователем Castus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 У кого нибудь крышка верхняя бокс вздувалась, прям над кулером? а то по гарантии отправлял и заметил, чекнул в инете, что были такие случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 У кого нибудь крышка верхняя бокс вздувалась, прям над кулером? а то по гарантии отправлял и заметил, чекнул в инете, что были такие случаи не уточнил, на иксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) не уточнил, на иксе пользуюсь с декабря,стоит вертикально, деформаций нет, если брал у нас, пиши в поддержку, обменяют без проблем ! фотку скинь Изменено 31 августа 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Друзья, я вот что-то не понял, хотя, почти всю тему перечитал - а есть кто-то из владельцев One X у кого геймпад коннектится при включении консоли нормально без дополнительных манипуляции в виде вытаскивания батареек или нажатия кнопки синхронизации? Или моргающий после старта геймпад у всех и это как бы норма? P.S. Мгновенный старт не считается - тут всё понятно...Толстяк, комплектный геймпад - проблем нет.S, комплектный геймпад - проблем нет.X скорпио, комплектный геймпад, геймпад от S - проблем нет.Как в режиме быстрого запуска, так и энергосбережение.Работало с железками asus rt-n66u, mikrotik 951, hAP ac, ubiquiti unifi ac pro. Из беспровода в зоне действия только Logitech Unifying. В геймпадах либо батарейки, либо оригинальный play and charge.Единственная проблема - когда подключал геймпад от толстяка к компу проводом, потом его можно было подключить к консоли только ткнув в нее проводом, он парился и дальше начинал нормально работать по радио, с кнопки синхронизации не заводился ни в какую. П.С. ты не забывай еще о том, что если у тебя в квартире нет ничего висящего на радио, то это не говорит что этого нет у соседей. Китайская радионяня долбит через 2 капитальные стены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 пользуюсь с декабря,стоит вертикально, деформаций нет, если брал у нас, пиши в поддержку, обменяют без проблем ! фотку скинь да я уже отправил с ошибкой е102, когда начал запаковывать заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 У кого какая скорость щас скачки с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 126 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 14400 бод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Чтобы геймпад не отваливался при включении приставки я делаю так: жму на паде кнопку (guide которая) и держу пока она не погаснет, потом просто еще раз нажимаю ее, и он уже нормально подключается. Изменено 1 сентября 2018 пользователем rocker2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас