Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После нескольких чатов в предыдущие дни, саппорт прислал письмо, мол они наконец-то нашли решение этой глобальной проблемы, проверили все аккануты. Вам "всего лишь" надо поменять регион консоли, чтобы он совпадал с вашим физическим местонахождением. Шутники. После чего зашел в чат, где мне предложили проверить порты  :laugh1:

Это чтобы никто не питал иллюзий, что там кто-то что-то чинит )

Парни, подскажите, с недавних пор, диалоговые окна стали гигантских размеров. Например окно выключения не влазит в экран:

[spoiler=]https://yadi.sk/i/VqrVb6a5Z4QG9Q

https://yadi.sk/i/5jpC1WgXDQb7Vw

Причем это не экранная лупа. Как вернуть такое в границы экрана?

Все починилось после выключения кнопкой на консоли и из розетки на пару минут.

Кто сдавал геймпады по гарантии, подскажите:

Недавно заметил что правый стик клонит вправо-вниз, не придал значение. Потом начал трещать левый бампер при отщелкивании. Хотел посмотреть как работает гарантия, в итоге сразу оформилась отправка.

Отправил. Проблему подтвердили. Прислали замену. Я конечно понимал что заменяют на восстановленный. Но то, что привезли, оказалось просто трешем.

Геймпад грязный. Стики затертые. Покрытие для хвата (белый геймпад xbox one S) всё затёртое - почти до гладкости.

Это норма?

По восстановленным аппаратам есть представление, что должны оставлять рабочую внутренность, а не внешку и расходники обновлять. Здесь же мне привезли чисто заюзанный "до смерти" геймпад. Лучше уж я подождал ремонта моего, т.к. ему меньше года и при редком использовании он внешне почти не убился.

[uPD] Включил. А он в итоге и "внутри" убит. Кнопку "xbox" надо сильно вдавливать вглубь чтобы сработала. Левый стик просто бешеный, он либо зажат вверх либо зажат вниз, на месте не стоит. Вот так интересно работает гарантия.

Изменено пользователем GriF13

Блин, спасибо тем, кто посоветовал не засылать геймпад майкам.

@GriF13, На самом деле, лучше всего освоить паяльник и делать самому. И волки сыты, и овцы целы. 

Парни, у меня проблема со Скайпом при подключении вебки логитек с170, ну еще есть вебка от мелкософта с ней такая же беда(в мае точно все работало).
В общем, видеозвонок я - вижу собеседника, вижу свое видео, слышу хорошо. Собеседник меня слышит, но не видит. В окне где должна быть моя морда тупо кругляшок загрузки крутит и все! До бесконечности! И такое со всеми собеседниками, скайп сносил - не помогло. 

@grjekil, чето мне подсказывает что дело не в консоли. Майки скайп уже не первый год ломают. С каждой обновой он работает все херовее и херовее. Банальная демонстрация экрана работает сейчас через раз.

А есть у кого возможность проверить скайп по видеосвязи и если заработает, то скиньте сюда модель камеры вашей 

Скайп на боксе? господи :facepalm:

А в чем проблема? Очень удобно. Сели всем колхозом пообщаться с родственниками, всех видно все отлично. Или каждый раз бегать из-за этого комп включать\выключать. Xbox отличная мультиплатформа, почему нет? FS клиент и Skype делают ее таковой.

Изменено пользователем grjekil

Какой комп? скайп на тел есть , на планшете

Ну что за глупости, каждый из членов семьи будет подныривать в камеру планшета или смартфона, чтобы увидеть родственников. Если ты соло, то да. Если есть семья и дети это так себе вариант 

Xbox One FAT 14-го года выпуска. Недавно появилась странная проблема. При включении консоли как обычно появляется зеленый экран с логотипом xbox, но секунд через пять издается звук кнопки привода (такой как если нажать на нее, когда диска внутри нет) а потом звук выключения и консоль выключается. Может повториться раз 5 подряд, потом с 6 раза запускается нормально и работает хоть целый день. Никогда не выключается при игре, в приложениях - все норм. Только при включении приставки. Что такое может быть, кто-нибудь сталкивался с подобным?

@Death2Cortez, не все могут позволить себе купить более дорогую консоль, а кому-то и текущей хватает.

Хотя конечно даже без 4k телевизора, в играх которые получили патч на Xbox One X, разница хорошо видна.

Кто-нибудь сталкивался с таким звуком? Начинается мин через 10 после того как игру запустишь, если включить приставку и в дашборде висеть - звука нет.

У меня S

И типа вот так она стала звучать в один прекрасный день? а новая с коробки звучала по другому?

И типа вот так она стала звучать в один прекрасный день? а новая с коробки звучала по другому?

Именно. 7 месяцев звучала отлично тихо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...