Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приносил уже, сказали попробовать установить с диска, но тоже самое, просто мне сказали, что могут другую любую игру установить и сказать что всё ок.

Недавно обнаружил что пропала синхронизация показа на жесткий диск установлены игры или на внутреннюю память. Нужно теперь тыкать на каждую игру чтобы увидеть на чем она установлена.

И при выходе из утуба он не сворачивается а выгружается. Неприятно, раньше просто ставился на паузу. Зачем ломать то что работало?

Может кто проверить у себя игру резидент ИВЛ 0, сегодня по геймпассу скачал, и в самом начале игры, когда нужно забраться на крышу и соединить провода начинается катсцена во время которой бокс отрубается, в одном и том же месте разными персами, игру перекачивал, в нете читал что это вроде как у многих проблема на иксе и эске, а у фатки типа норм, сталкивался кто нибудь?

Добрый день! Пишут, что добавили поддержку мыши и клавы. Должна обнова прилететь? У меня последняя от 4.11 когда купил приставку, больше не было обновлений, мышь беспроводная не работает.

мышь беспроводная не работает

проводные только работают что тут не понятно это тебе не пк

Во всех обещанных играх работает клавомышь? Кто проверял? Интересует warframe, deep rock и vermintide2, как управление?

купил российский гифт 500р, не могу погасить, пишет неверный регион, верните карту оплаты. Есть какие нюансы? Впн русский запущен. Нужно может карту подвязать? Жто ж гифт

купил российский гифт 500р, не могу погасить, пишет неверный регион, верните карту оплаты. Есть какие нюансы? Впн русский запущен. Нужно может карту подвязать? Жто ж гифт

отбой, активировал, игры долларовые взял

Тариф Ростелеком 60 Мбит, скорость скачивания игр из X Box Store скачет от 5 до 50 Мбит. Использую LAN. При этом в торррентах на компе скорость 60 Мбит. Дядюшка Билл виноват или наш РосЕЛЕелеком?

Тариф Ростелеком 60 Мбит, скорость скачивания игр из X Box Store скачет от 5 до 50 Мбит. Использую LAN. При этом в торррентах на компе скорость 60 Мбит. Дядюшка Билл виноват или наш РосЕЛЕелеком?

у меня торенты качает 30мегабит стабильно, а из стора 5-15мбит, а бывает и до 1 проваливается, тоже грешил на свой интернет

Заметил, что сегодня утром качается на 40 Мбит стабильно, вяера вечером в часпик было от 5 Мбит. Пробки

ребя помогите, что за ересь.

пол года назад отключил в самой настройке дашборда вибрацию геймпада.

вот решил включить.

и ни в одной игре вибрация не работает, хотя в самих настройках игор она ВКЛ.

провыерил на двух падах

ни на одном нет вибры

что делать?

консоль перезагружал тр раза

галку в настрйоках даша вкл и выкл раз 100

перезагружал и пады и все на свете

Полный сброс

путин виноват 100%, причем тут торент и лайв? это совсем разные вещи ,пробуй прописать днс гугла мож поможет

отбой, активировал, игры долларовые взял

Да как? Эту лавочку прекрыли неделю назад

ппц, решил трабл!

оказывается надо было создать новй профиль управления! и вставить его в первый слот

иначе никак, настройки вообще никакие не применялись во всем меню!

я и бал  

Да как? Эту лавочку прекрыли неделю назад

Лол, когда ник подходит Изменено пользователем Vij2005

ребя помогите, что за ересь.

пол года назад отключил в самой настройке дашборда вибрацию геймпада.

вот решил включить.

и ни в одной игре вибрация не работает, хотя в самих настройках игор она ВКЛ.

провыерил на двух падах

ни на одном нет вибры

что делать?

консоль перезагружал тр раза

галку в настрйоках даша вкл и выкл раз 100

перезагружал и пады и все на свете

Баг прошивки скорее всего, потому-что у меня наоборот в shadow of the tomb raider иногда вибро наоборот включалась (всегда ны ВЫКЛ стоит), помогало если не выходя из игры делал ВКЛ - ВЫКЛ в настройках  Бокса. 

Баг прошивки скорее всего, потому-что у меня наоборот в shadow of the tomb raider иногда вибро наоборот включалась (всегда ны ВЫКЛ стоит), помогало если не выходя из игры делал ВКЛ - ВЫКЛ в настройках  Бокса. 

мда. вот и тебе и софтверный гигант)))

мда. вот и тебе и софтверный гигант)))

Я думаю из-за поддержке клава-мыши этот баг... Вчера вот Форзу 4 запустил - опять вибро включилось, но быстро сделал ВКЛ. - ВЫКЛ и ок... 

Изменено пользователем serega1380

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...