pasha45 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 кстати, было похожее несколько раз на фатке. только там с вафли кидал шнурок, а потом, подключал вафлю назад, говорил, что не верный пароль, хотя все было верно. решалось сменой пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 тоже было такое.. только с айфоном.. не подкл и все тут.. забил, т.к был второй тел.. далее и он отвалился.В итоге сдох роутер, приехали заменили на новый и опять все конектицо, но если остальное все работает, ну хз...сотри с бокса все пароли и сети и заново входи...или подсунь шнурок, чтоб переключился, а потом отключи и перейдешь на вафлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Господа, прежде чем приставку курочить, ради интереса попробуйте выключить любые wifi устройства в радиусе действия, в особенности касается всяческих радионянь китайских и все что так или иначе может срать в эфир и проверьте ваши геймпады. Тут пробегало сообщение, тоже человек страдал, роутер подальше от консоли поставил и все нормально стало.Пару недель назад купил себе Икс, такая же проблема была с геймпадом. Отключил точку доступа на смартфоне и геймпад конектится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unborn 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Добрый день. Возможно у кого то были похожие симптомы. Включаю консоль запускается профиль . Далее проходит пару минут профиль сам по себе деактивируется а все мои попытки запустить остальные профили заканчиваются ошибками системы мол подождите 2 минуты и попробуте сначала . коды ошибок 0x87dd0019 и 0x80040900 что делать не могу понять. Может тех работы у меня в регионе я из Ростовской области Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Добрый день. Возможно у кого то были похожие симптомы. Включаю консоль запускается профиль . Далее проходит пару минут профиль сам по себе деактивируется а все мои попытки запустить остальные профили заканчиваются ошибками системы мол подождите 2 минуты и попробуте сначала . коды ошибок 0x87dd0019 и 0x80040900 что делать не могу понять. Может тех работы у меня в регионе я из Ростовской области Россия.Только что у меня произошло тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Все заработало Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Добрый день. Возможно у кого то были похожие симптомы. Включаю консоль запускается профиль . Далее проходит пару минут профиль сам по себе деактивируется а все мои попытки запустить остальные профили заканчиваются ошибками системы мол подождите 2 минуты и попробуте сначала . коды ошибок 0x87dd0019 и 0x80040900 что делать не могу понять. Может тех работы у меня в регионе я из Ростовской области Россия.Такая же ерунда была вчера вечером, через провайдера Акадо, по мобильному инету подключалось сразу. Сегодня не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And8 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Добрый вечер! Подскажите может кто сталкивался с этой проблемой... во время игры не получается включить трансляцию Mixer чтобы вести стрим, пишет «Обнаружена ошибка подключения к FTL, попробуйте ещё раз». И так постоянно уже и сброс настроек делал ничего не помогло. Тех поддержка миксера уже две недели пишет, но так же ничем до сих пор не помогла. Может кто-нибудь сталкивался с проблемой подобного рода. Подскажите! Консоль Xbox one s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Ни у кого нет глюка - играешь в рдр2, ставишь на паузу, нажимаешь ср.кнопку (хбокс), переходишь в дашборд - все зеленое. Возвращаешься назад в рдр2, опять в дашборд - все нормального цвета.Хох, глюк словил уже пару раз, рдр2 висит свернутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 @Vij2005, второй раз уже проходу РДР2. Первый как-то быстро прошел, много сторонних квестов не попробовал. Бокс в режиме мгновенного старта. Поэтому обычно РДР2 загружен. Ставится на паузу. Бокс выключается. Включается и дальше с паузы снимаю и прохожу. Ни разу не видел этого бага. Вообще багов бокса не видел. Только игровые. Пол игры проходил в включенным HDR, пол игры с выключенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 А у меня дичь просто. В общем, писал раньше, что пропала картинка с xbox по hdmi. Нет сигнала на всех ТВ (3 штуки) и разных кабелях. Отдал по гарантии и спустя некоторое время получил замену. И опять такая же картина спустя непродолжительное время. Я вообще в шоке. Все консоли пашут, а Xbox One X нет. Делал сбросы и т.д. При это все прекрасно идет по стриму. Даже не знаю , что завтра в сервисном центре сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Очень необычная проблема,включаю бокс х с геймпада,включается,секунды две идет заставка(та что с процессором)и бокс вырубается,больше с пада не врубается,приходиться включать с нажатия кнопки на самой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Очень необычная проблема,включаю бокс х с геймпада,включается,секунды две идет заставка(та что с процессором)и бокс вырубается,больше с пада не врубается,приходиться включать с нажатия кнопки на самой консоли.А с кнопки включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 А с кнопки включается?С кнопки на самой консоли,включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 401 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Очень необычная проблема,включаю бокс х с геймпада,включается,секунды две идет заставка(та что с процессором)и бокс вырубается,больше с пада не врубается,приходиться включать с нажатия кнопки на самой консоли.Марша догІийла В НАШ КЛУБ - владельцев Х с отваливающимся падом!вот и темка специальная естьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/148969-xbox-one-x-%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0/ Изменено 29 декабря 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedr69 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Добрый день. Месяц назад куплена S-ка. Вчера впервые за месяц эксплуатации случился такой странный момент. Играл в фифу 18 с диска примерно часа полтора, и бац на ровном месте внезапно серый экран и гудение такое с потрескиванием из динамиков телика. Запустил игру заново и второй раз такая же фигня приключилась. Вытащил диск, перезагрузил консоль, запустил игру по-новой вроде пошла нормально. Но что-то напрягает это поведение консоли. До этого месяц играл в фифу без всяких проблем. Единственное в игре оффлайн присутствуют какие-то фризы, но говорят что в 18 фифе это нормально. И ещё как только приобрел консоль по незнанию вырубал 2 недели подряд ее из розетки, но консоль при этом оказывается работала (был установлен режим быстрого запуска). Стоит на открытом месте, перегрева быть не должно. Есть какие-то предложения что это косяк и нести в сервис или вполне себе допустимо и можно не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 19 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Добрый день. Месяц назад куплена S-ка. Вчера впервые за месяц эксплуатации случился такой странный момент. Играл в фифу 18 с диска примерно часа полтора, и бац на ровном месте внезапно серый экран и гудение такое с потрескиванием из динамиков телика. Запустил игру заново и второй раз такая же фигня приключилась. Вытащил диск, перезагрузил консоль, запустил игру по-новой вроде пошла нормально. Но что-то напрягает это поведение консоли. До этого месяц играл в фифу без всяких проблем. Единственное в игре оффлайн присутствуют какие-то фризы, но говорят что в 18 фифе это нормально. И ещё как только приобрел консоль по незнанию вырубал 2 недели подряд ее из розетки, но консоль при этом оказывается работала (был установлен режим быстрого запуска). Стоит на открытом месте, перегрева быть не должно. Есть какие-то предложения что это косяк и нести в сервис или вполне себе допустимо и можно не париться?Добрый день, у меня примерно такое же было при игре в star wars battlefront 2 на последнем уровне !Потом попробовал отключить интернет и всё ок стало, как я понял при игре на сервер ЕА - постоянно идёт синхронизация статистики или т.п., а сам сервер ЕА глючил ( у меня точно...), вот зависания в играх от ЕА и были у некоторых.p.s. Гудение - похож на звук трансформатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedr69 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 p.s. Гудение - похож на звук трансформатора. Понятно надеюсь это из-за серверов. А звук действительно был как звук трансформатора. Но вылет какой-то странный просто серый экран телика с трансформаторным звуком. Я себе представлял вылет игры просто в меню консоли, а тут какбудто хана приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga4ka1986 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Доброго времени суток, год назад стал обладателем Xbox one x, никаких проблем все работало как надо, но вчера произошёл казус, после запуска консоли изображение не появилось и шаманства с переустановкой системы и различных сбросов не помогают. В общем что делать-то? Сразу в сервис писать или звонить или помучать ещё как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Доброго времени суток, год назад стал обладателем Xbox one x, никаких проблем все работало как надо, но вчера произошёл казус, после запуска консоли изображение не появилось и шаманства с переустановкой системы и различных сбросов не помогают. В общем что делать-то? Сразу в сервис писать или звонить или помучать ещё как?))А телевизор был включён у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga4ka1986 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 А телевизор был включён у вас?Прям даже не знаю как культурно ответить...Да, включён, и перетыкал hdmi и сделал установку прошивки с флэшки через комбинацию клавиш. Не помогает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Доброго времени суток, год назад стал обладателем Xbox one x, никаких проблем все работало как надо, но вчера произошёл казус, после запуска консоли изображение не появилось и шаманства с переустановкой системы и различных сбросов не помогают. В общем что делать-то? Сразу в сервис писать или звонить или помучать ещё как?))Из розетки выключить полностью, если не поможет, тогда делать заявку на ремонт Изменено 1 января 2019 пользователем JohnDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Посоветуйте кулер на фатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b2b 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Всем привет! Имею жирный Хуан, уже негарантийный, покупал два года назад. Ситуация классическая с потерей геймпада, что очень разочаровывает. 1,5 года проблем не было никаких, после того как простоял пару месяцев без дела перестал видеть геймпад, даже по проводу, пара секунд и всё, отваливается, сбрасывал до заводских, не помогло ничего. Геймпад отлично работает на проводе на Win10, c Хуаном ни в какую ни по проводу ни по воздуху, пробовал отключать все wifi в квартире, но соседей не заблокируешь, ничего не помогло. Пробовал ставить новый модуль с Али, ситуация не поменялась. Начал думать об XOX, но читаю на нем те же проблемы вечно теряющимися падами. Вопрос, спасет ли покупка нового пада или накрылась сама консоль? Майки готовы починить за 150$, как я понимаю, они просто пришлют отремонтированную фатку в замен моей за эти деньги, но такое меня не устраивает, ещё столько же докинуть и можно купить свежую Слимку или Эску. Подумываю сменить платформу из-за этого геморроя с падами, чего очень не хочется... Кто как в итоге решил для себя эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Может что-то в настройках телевизора менял/родственники меняли. Типо, игровой режим какой... ХОХ не бери - лучше через 2 года на рождественских хапануть некстген по скидочке. И Соньку брать... Ради той лютой эксклюзивной японщины? Не ведись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас