Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Имею жирный Хуан, уже негарантийный, покупал два года назад. Ситуация классическая с потерей геймпада, что очень разочаровывает. 1,5 года проблем не было никаких, после того как простоял пару месяцев без дела перестал видеть геймпад, даже по проводу, пара секунд и всё, отваливается, сбрасывал до заводских, не помогло ничего. Геймпад отлично работает на проводе на Win10, c Хуаном ни в какую ни по проводу ни по воздуху, пробовал отключать все wifi в квартире, но соседей не заблокируешь, ничего не помогло. Пробовал ставить новый модуль с Али, ситуация не поменялась. Начал думать об XOX, но читаю на нем те же проблемы вечно теряющимися падами. Вопрос, спасет ли покупка нового пада или накрылась сама консоль? Майки готовы починить за 150$, как я понимаю, они просто пришлют отремонтированную фатку в замен моей за эти деньги, но такое меня не устраивает, ещё столько же докинуть и можно купить свежую Слимку или Эску. Подумываю сменить платформу из-за этого геморроя с падами, чего очень не хочется... Кто как в итоге решил для себя эту проблему?

Геймпад может отваливаться  только если консоль находиться в режиме - энергосбережении ! И отваливается он только во время загрузки ХОХ, во время игры и т.п. геймпад НЕ отваливается. 

ИМХО, но я в этом и проблемы не вижу - ОДИН ЛИШНИЙ РАЗ на кнопку нажать ...  Зато "проблему" раздули из ничего ... Вот если бы геймпад отваливался во время игры или когда по меню лазиешь, то - это была бы проблема, а так... 

Может что-то в настройках телевизора менял/родственники меняли. Типо, игровой режим какой... ХОХ не бери - лучше через 2 года на рождественских хапануть некстген по скидочке.

И Соньку брать... Ради той лютой эксклюзивной японщины? Не ведись!

Сейчас консоли  живут 3-4 года, минимум год на раскачку новых игр... Так-что 2 года - это норм для ХОХ.

Добрый день, столкнулся со странно проблемой решения которой в тырнетах не нашел.

При попытке скачивания через torrex pro или lite торрента, скорость падает при 140мб и начинается сохранение на диск. В качестве носителя выбран внешний жёсткий диск на 1тб и отформатирован в ntfs. Коробка диск видит, файлы с него проигрывает. Бывает, что torrex пишет ошибку о нехватке места. В отзывах к приложению есть те кто столкнулись с этой проблемой, но решения нет.

Кто-нибудь знает как это можно починить?

Возможно есть другие торрент клиенты?

Добрый день, имеем Xbox one x.

Когда пытается сделать автосохранение пишет ошибку (играл в RDR2, Mutant year zero), до этого решал вопрос ручным сохранением. Сегодня в Mutant year zero отказывается сохраняться пишет "недостаточно места на диске" , хотя оно есть. Как лечить, прошел далеко(

Геймпад может отваливаться  только если консоль находиться в режиме - энергосбережении ! И отваливается он только во время загрузки ХОХ, во время игры и т.п. геймпад НЕ отваливается. 

ИМХО, но я в этом и проблемы не вижу - ОДИН ЛИШНИЙ РАЗ на кнопку нажать ...  Зато "проблему" раздули из ничего ... Вот если бы геймпад отваливался во время игры или когда по меню лазиешь, то - это была бы проблема, а так... 

Сейчас консоли  живут 3-4 года, минимум год на раскачку новых игр... Так-что 2 года - это норм для ХОХ.

Значит у меня брак какой-то на самом Хуане, геймпад старой ревизии -1537 и он нормально по проводу дружит с ПК на Win10, а с Хуаном на какие-то доли секунды иногда он подключается, даже можно успеть совершить какое-то действие, выбрать какой-нибудь пункт меню или передвинуть курсор на один пункт, но это бывает очень редко и отвал моментальный, поставил приложение с ПлейМаркета, чтобы использовать смарт как пульт, через приложение работает всё нормально, сбросил до заводских и стоит колом теперь, а пад просто моргает диодом и через какое-то время вырубается... Здесь были описаны подобные случаи, но как я понял, это было ещё на гарантийных и кто успел, тот поменял. 

@Kakleta, всё что можно было, всё перепробовал, в т.ч. и заказ нового модуля с Али, с ним ничего не поменялось. Единственное, что пока не попробовал, это новый геймпад, но что-то кажется мне, что не зайдет и только зря выкину деньги, а взять попробовать пока не где, все знакомые сонибои. Праздники кончается, отвезу в какой-нибудь сервис, может чем помогут.

@Kakleta, всё что можно было, всё перепробовал, в т.ч. и заказ нового модуля с Али, с ним ничего не поменялось. Единственное, что пока не попробовал, это новый геймпад, но что-то кажется мне, что не зайдет и только зря выкину деньги, а взять попробовать пока не где, все знакомые сонибои. Праздники кончается, отвезу в какой-нибудь сервис, может чем помогут.

как синхронизацию делал?Новый поможет джой

Нет ,но пад на компе нормально работает, говорю же:) что после обновы бокс не включао неделю, а потом включил и вижу,что не хочет коннектиться

Пад куплю надеюсь это поможет, так сказать вся надежда на новый пад,если и это не поможет то бокс будет просто куском г**** бесполезным:)

Вот та же проблема, интересно, как решилась?

@Kakleta, по этой инструкции https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/connect-a-wireless-controller

Изменено пользователем b2b

Доброго времени суток, год назад стал обладателем Xbox one x, никаких проблем все работало как надо, но вчера произошёл казус, после запуска консоли изображение не появилось и шаманства с переустановкой системы и различных сбросов не помогают. В общем что делать-то? Сразу в сервис писать или звонить или помучать ещё как?))

Такая я же история произошла. Можно что-то сделать с приставкой в РФ по гарантии, если я купил ее в Финке? Или туда ехать?

Потрать 5 минут и найдешь все что надо по твоему случаю. Сто раз уже писали.

Когда уже в школе введут предмет Поиск....

Потрать 5 минут и найдешь все что надо по твоему случаю. Сто раз уже писали.

Когда уже в школе введут предмет Поиск....

Это относится к ремонту или к черному экрану?

Если к черному экрану, то все предложенные варианты не сработали.

А про ремонт, это уже вторично могу и в финку съездить).

Ребят, а кто-то чистил консоль от пыли, как он сильно забивается?

@reHgoc, я даже Xbox 360 не обслуживался не разу и он был тихий, не говорю уж про текущие консоли.

Ребят, а кто-то чистил консоль от пыли, как он сильно забивается?

У всех по разному,зависит от степени грязи в комнате,плюс домашние животные.Я через год менял термопасту и он идеально чистый был внутри.Еще я бокс пылесосом прохожу частенько.

@reHgoc, я даже Xbox 360 не обслуживался не разу и он был тихий, не говорю уж про текущие консоли.

да я вот также, переодически продуваю и пылесосом на слабом уровне прохожу, работают тихо. Но прошло достаточно времени, поэтому задумался и спросил совета тут)

З.Ы. спасибо за ответы

@reHgoc, я тоже только пылесошу, вообще думаю, стоит думать о таком не менее чем через пару-тройку лет и то если появится шум. У меня вот есть MacBook Pro, ему 10 лет, вот там да, пора бы сменить термопасту уже. :))))) Изменено пользователем zanswer

, блин, вечер субботы и live сдох!

В SoT даже в одиночку не пускает. Надеюсь это не из-за government shutdown.

live частично лёг... 

http://joxi.ru/KAgMJNxiE4vWRm.jpg

Спасибо за информацию, а я все думаю, что это у меня список друзей пустой. Ну теперь с чистой душой ухожу на ПС4 Про проходить God of War.... :fffuuuh:

Спасибо за информацию, а я все думаю, что это у меня список друзей пустой. Ну теперь с чистой душой ухожу на ПС4 Про проходить God of War.... :fffuuuh:

очень важная инфа держи нас в курсе,а я пойду посру на унитазе 8к про

иди дуалшок заряди

Ты чего братишка? Купи себе Хуан Х и пс4 про и будь добрее... :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...