RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 как там твой парень?все отлично...ты то сам как.? как праздники прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 все отлично...ты то сам как.? как праздники прошли?Дуалшок заряжал/разряжал+оливье+каклеты=happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Дуалшок заряжал/разряжал+оливье+каклеты=happyесли хочешь можем завтра поиграть в Rainbow Six Siege на Пс4, мне нужно надежное прикрытие сзади.... . Мой PSN профиль - SSVndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 всё починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Такая я же история произошла. Можно что-то сделать с приставкой в РФ по гарантии, если я купил ее в Финке? Или туда ехать?Насколько я понял гарантия международная, но проще всего позвонить в ТП , сказать свой номер консоли и попросить создать запрос на ремонт, предложил бы не акцентировать внимание , что покупали консоль не в РФ, если будет задан такой вопрос , то отвечать нужно "мне подарили консоль, а что есть какие-то особенности ? Важно знать где была куплена консоль?" Телефон - 8-800-200-80-01Часы работы: С понедельника по пятницу: 10:00 – 18:00 (московское время) суббота - воскресенье: закрыто Изменено 13 января 2019 пользователем veritas1282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Почему скорость отправки на хуане около 8 мб/c,а загрузка ~90 мб/с? На телефоне и пк,как и положено, по 80-90 и там,и тамБокс подключен по кабелю Изменено 17 января 2019 пользователем forev3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemPlay07 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ребят,у меня в microsoft edge на xbox one s появилась белая рамка. Как убрать?(заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Ребят,у меня в microsoft edge на xbox one s появилась белая рамка. Как убрать?(заранее спасибо)Такая же фигня! Пока не нашел способа, как убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aexandro255 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Люди, очень нужна помощь. У меня на xbox one x много лесенок на текстурах. Играл в: metro redux, just cause 3.Телевизор: Samsung UE24H4070AU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Вот, зачем нужен X! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Насколько я понял гарантия международнаяИ что же вас натолкнуло на такие мысли? Каждый второй пост о том что хбокс имеет международную гарантию? Люди, очень нужна помощь. У меня на xbox one x много лесенок на текстурах. Играл в: metro redux, just cause 3.Телевизор: Samsung UE24H4070AUЭти игры без патчей, а Х никакого постпроцесинга для таких не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Во время игры зависла консоль, после перезагрузки появился черный экран. Все делал что написано на сайте у майков, не помогло, приветсвие есть, иногда появится меню при нажатии х, но в настройки зайти не могу. Консоль в ремонт? Кто сталкивался, покупал в мвидео. Изменено 30 января 2019 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 19 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Во время игры зависла консоль, после перезагрузки появился черный экран. Все делал что написано на сайте у майков, не помогло, приветсвие есть, иногда появится меню при нажатии х, но в настройки зайти не могу. Консоль в ремонт? Кто сталкивался, покупал в мвидео.Такая же фигня вот прям недавно произошла, прям один в один почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Такая же фигня вот прям недавно произошла, прям один в один почти...и что ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 19 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 и что ты сделал?По сути ничего, много чего пробовал - не помогает, у меня минут 15-30 назад это произошло, только я в гл.меню был и хотел профиль переключить и тут - бац черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 По сути ничего, много чего пробовал - не помогает, у меня минут 15-30 назад это произошло, только я в гл.меню был и хотел профиль переключить и тут - бац черный экрану меня мин 40 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 19 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @Threalty, """приветсвие есть, иногда появится меню при нажатии х, но в настройки зайти не могу""" - у меня прям так же, даже с джостика выкл. могу, но гл. экрана не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rixas 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 У кого еще черный экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Решение проблемы - отключиться от сети, либо кабель, либо WiFi на роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @Threalty, """приветсвие есть, иногда появится меню при нажатии х, но в настройки зайти не могу""" - у меня прям так же, даже с джостика выкл. могу, но гл. экрана не вижусовпадение, не думаю, и еще почти одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 19 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 у меня мин 40 назадНу может и 40 мин. назад. Чего делать будем ? Может отключить от сети и подождать подольше ? Без интернета пробовал запустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 По сути ничего, много чего пробовал - не помогает, у меня минут 15-30 назад это произошло, только я в гл.меню был и хотел профиль переключить и тут - бац черный экранТакая же фигня.чёрный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 У меня сегодня появилась эта хрень. Консоль грузиться но рабочий стол не загружается черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Подтверждаю проблему на xbox x,час назад играл и все было норм,хотел поставить другую игру,вылезло сообщение что игре нужно обновление,но его нет в сторе!после перезагрузки консоли черный экран и так постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас