Liumiscent 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Пока все лежит дайте консультацию мне) Допустим беру Батлу 5 делюкс для игры в двойке. Плюшки делюкса будут у обоих или только у одного игрока? Не пойму это дайсы тупят и зажали костюмы мои бонусные или так задумано у них. Акк домашним не делал. Планирую под П1 отдать.У меня п1 Делюкс . Плюшек не видел у себя тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Отличный повод поиграть в сингл игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 У меня п1 Делюкс . Плюшек не видел у себя тоже .Понял, спасибо за ответ. Значит нужно в суппорт писать им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Пока все лежит дайте консультацию мне) Допустим беру Батлу 5 делюкс для игры в двойке. Плюшки делюкса будут у обоих или только у одного игрока? Не пойму это дайсы тупят и зажали костюмы мои бонусные или так задумано у них. Акк домашним не делал. Планирую под П1 отдать. Все плюхи привязаны на акк на котором купленна игра,тоесть п2 и играть на нем не переключаясь на свой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Все плюхи привязаны на акк на котором купленна игра,тоесть п2 и играть на нем не переключаясь на свой!а если домашкой сделать его? Хочется на своем как-то запустить это все) Изменено 30 января 2019 пользователем JohnnyBeGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Как там у инсайдеров даш? Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Как там у инсайдеров даш? Работает?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Народ в чем проблема быть может сегодня играл было все норм, потом выключал и через час включаю опа черный экран, консоль робит но операционка незапускается черный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Народ в чем проблема быть может сегодня играл было все норм, потом выключал и через час включаю опа черный экран, консоль робит но операционка незапускается черный экран.так сейчас у всех, нисы!;) Чинят майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Народ в чем проблема быть может сегодня играл было все норм, потом выключал и через час включаю опа черный экран, консоль робит но операционка незапускается черный экран.у майков траблы, все сидим ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 127 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Поцоны, чё за пиндец?Всё? Санкции добили русь матушку? Изменено 30 января 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 а если домашкой сделать его? Хочется на своем как-то запустить это все) Не будет плюх,привязаны к акку на котором купленно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @mario1977: Так ладно в онлайн не поиграть (отстой, согласен), так тут и в сингл не зарубиться с поломанным дашбордом. Плакал мой регулярный 2-х часовой отдых после работы на сегодня :))))) даёшь Нинтендо в каждый дом :))))))) одна игра на картридже за 5kи все путем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @mario1977:Так ладно в онлайн не поиграть (отстой, согласен), так тут и в сингл не зарубиться с поломанным дашбордом. Плакал мой регулярный 2-х часовой отдых после работы на сегодня :))))) даёшь Нинтендо в каждый дом :))))))) одна игра на картридже за 5kи все путем :)На плойке все норм,нах твою нинку с кариками;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @mario1977: Так ладно в онлайн не поиграть (отстой, согласен), так тут и в сингл не зарубиться с поломанным дашбордом. Плакал мой регулярный 2-х часовой отдых после работы на сегодня :))))) даёшь Нинтендо в каждый дом :))))))) одна игра на картридже за 5kи все путем :)))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Блин,что раньше сюда не залез.Час перегружал туда сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @mario1977: Так ладно в онлайн не поиграть (отстой, согласен), так тут и в сингл не зарубиться с поломанным дашбордом. Плакал мой регулярный 2-х часовой отдых после работы на сегодня :))))) даёшь Нинтендо в каждый дом :))))))) одна игра на картридже за 5kи все путем :)выдёргивай провод из консоли или вырубай вифи и всё, будет даш робить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 295 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Ребят черный экран я так понял у многих,?? Надолго эта туфтень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 127 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @Scaarjk,Надо Соне на такие случаи иметь. Вон, родимая, визжит, но работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Не будет плюх,привязаны к акку на котором купленно!печалька че..зафейлил блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 забавная хренотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Ребят черный экран я так понял у многих,?? Надолго эта туфтеньу всех владельцев, подключенных к инету. В твиттере пишут что лечат, когда неизвестно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Ябарра пишет "Если вы перезагрузите вы должны быть в порядке, или будет в течение нескольких минут. Извините за ошибку развертывания проблемы." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netopolto 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 То есть если взял Хуан х - то Павлентий , а если был то Маргуз? И почем сейчас киловат по стоимости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас