Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока все лежит дайте консультацию мне) Допустим беру Батлу 5 делюкс для игры в двойке. Плюшки делюкса будут у обоих или только у одного игрока? Не пойму это дайсы тупят и зажали костюмы мои бонусные или так задумано у них. Акк домашним не делал. Планирую под П1 отдать.

У меня п1 Делюкс . Плюшек не видел у себя тоже .

У меня п1 Делюкс . Плюшек не видел у себя тоже .

Понял, спасибо за ответ. Значит нужно в суппорт писать им. 

Пока все лежит дайте консультацию мне) Допустим беру Батлу 5 делюкс для игры в двойке. Плюшки делюкса будут у обоих или только у одного игрока? Не пойму это дайсы тупят и зажали костюмы мои бонусные или так задумано у них. Акк домашним не делал. Планирую под П1 отдать. 

Все плюхи привязаны на акк на котором купленна игра,тоесть п2 и играть на нем не переключаясь на свой!

Все плюхи привязаны на акк на котором купленна игра,тоесть п2 и играть на нем не переключаясь на свой!

а если домашкой сделать его? Хочется на своем как-то запустить это все) 

Изменено пользователем JohnnyBeGood

Как там у инсайдеров даш? Работает?

нет

Народ в чем проблема быть может сегодня играл было все норм, потом выключал и через час включаю опа черный экран, консоль робит но операционка незапускается черный экран.

Народ в чем проблема быть может сегодня играл было все норм, потом выключал и через час включаю опа черный экран, консоль робит но операционка незапускается черный экран.

так сейчас у всех, нисы!;) Чинят майки

у майков траблы, все сидим ждём!

Поцоны, чё за пиндец?

Всё? Санкции добили русь матушку?

Изменено пользователем DemosN

а если домашкой сделать его? Хочется на своем как-то запустить это все) 

Не будет плюх,привязаны к акку на котором купленно!

@mario1977:

Так ладно в онлайн не поиграть (отстой, согласен), так тут и в сингл не зарубиться с поломанным дашбордом. Плакал мой регулярный 2-х часовой отдых после работы на сегодня :))))) даёшь Нинтендо в каждый дом :))))))) одна игра на картридже за 5kи все путем :)

@mario1977:

Так ладно в онлайн не поиграть (отстой, согласен), так тут и в сингл не зарубиться с поломанным дашбордом. Плакал мой регулярный 2-х часовой отдых после работы на сегодня :))))) даёшь Нинтендо в каждый дом :))))))) одна игра на картридже за 5kи все путем :)

На плойке все норм,нах твою нинку с кариками;)

@mario1977:

))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@mario1977:

выдёргивай провод из консоли или вырубай вифи и всё, будет даш робить!

@Scaarjk,

Надо Соне на такие случаи иметь. Вон, родимая, визжит, но работает :)

Не будет плюх,привязаны к акку на котором купленно!

печалька че..зафейлил блин( 

Ребят черный экран я так понял у многих,?? Надолго эта туфтень

у всех владельцев, подключенных к инету. В твиттере пишут что лечат, когда неизвестно!

Ябарра пишет 

"Если вы перезагрузите вы должны быть в порядке, или будет в течение нескольких минут. Извините за ошибку развертывания проблемы." 

То есть если взял Хуан х - то Павлентий , а если был то Маргуз? И почем сейчас киловат по стоимости ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...