kodege 851 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Лайв лежит, даже в браузер не зайти, пишу с телевизора. Чегозафигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Лайв лежит, даже в браузер не зайти, пишу с телевизора. Чегозафигня?https://twitter.com/XboxSupport/status/1091368283033358337 Если вы работаете с ошибками при попытке входа или доступа к ранее приобретенному содержимому, наши команды знают и работают над определением причины. Мы будем обновлять здесь, когда у нас есть больше, чтобы обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 https://twitter.com/XboxSupport/status/1091368283033358337 Если вы работаете с ошибками при попытке входа или доступа к ранее приобретенному содержимому, наши команды знают и работают над определением причины. Мы будем обновлять здесь, когда у нас есть больше, чтобы обеспечить. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 ребята в курсе,всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что в твиттере написали, что закрыли аргентинский стор в рамках тех работ. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sainge 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Второй день подряд траблы, и именно когда я прихожу с работы и сожусь играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что в твиттере написали, что закрыли аргентинский стор в рамках тех работ. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что в твиттере написали, что закрыли аргентинский стор в рамках тех работ.слышал енди купил мс и закрыл арг стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Самое интересное, что никто из почитателей плойки не злорадствовал по поводу этой проблемы. Представляю сколько вони было бы, если бы такое произошло в ПСН.От тебя вонь как раз больше всего в новостях и идет,ну ничего не поделаешь хоть у тебя две левые руки можешь желчью покидаться,чего еще убогим привыкшим к гавну нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 можешь желчью покидаться,чего еще убогим привыкшим к гавну нужноЛадно, я в тебя больше желчью не буду кидаться. Но ты, конечно, очень самокритичен. Назвать себя убогим и привыкшем к гавну не каждый сможет. Эт точно. Я бы не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Как хорошо что я вовремя ушел с хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Как хорошо что я вовремя ушел с хуана.а чё в тему припёрся тогда ? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 а чё в тему припёрся тогда ? :hmm:ну когда у нас на 5000 заводе сказали что на Хуане черный экран смерти, я еле сдерживался дабы не зайти в ветку и не начать злорадствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 ну когда у нас на 5000 заводе сказали что на Хуане черный экран смерти, я еле сдерживался дабы не зайти в ветку и не начать злорадствовать.Проблема была ровно минут 30ть и какие еще черные экраны ,лайв упал и потом все норм,не засирай ,даже лень на тебя пред.отправлять, веришь¬_¬! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Проблема была ровно минут 30ть и какие еще черные экраны ,лайв упал и потом все нормВажно же не то, сколько она была, а то сколько кирпичей было отложено за время отсутствия доступа к .... Изменено 3 февраля 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Ниодного кирпича не отложил. Не подключил, да и х с ним. Починили же потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Проблема была ровно минут 30ть и какие еще черные экраны ,лайв упал и потом все норм,не засирай ,даже лень на тебя пред.отправлять, веришь¬_¬!Как мало парням с потоянно кривым онлайн сервисом для счастья. Кстати, никто не сталкивался с такой проблемой ? Мой Х где-то через год использования начал гудеть довольно заметно, если играть в дисковые версии игр. Лечится это как-нибудь ?С цифрой все тихо. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 875 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Если только дисковые версии значит дисковод шуршит. Около года Х у меня- пока всё в тех же пределах шуршит, не заметил чтобы стал громче чем с момента покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Дисковод шуршит первые 10мин ,дальше привод не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Дисковод шуршит первые 10мин ,дальше привод не пашетВсе равно раздражает, особенно ночью если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Все равно раздражает, особенно ночью если.дружище какие могут быть диски в 2к19 лол, в сторах новинки 15дол ,а вы все еще диски покупаете бгггг, небось форзочку 4 на диске играешь которая по пасу за 20руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 дружище какие могут быть диски в 2к19 лол, в сторах новинки 15дол ,а вы все еще диски покупаете бгггг, небось форзочку 4 на диске играешь которая по пасу за 20рубНе все стоит копейки в сторе . Рдр 2 со всеми плюхами специальное издание и коды за предзаказ на цены России за 1900р . Д3 етернал в дисковой за 900р со всеми допами были коды тоже. ГТА 5 диск карта и коды за 800р . Причем живу в Молдове не в России . И цифры хватает купленной . Ведь тоже могу снова закупать в Аргентине с карты блокировку банка сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 дружище какие могут быть диски в 2к19 лол, в сторах новинки 15дол ,а вы все еще диски покупаете бгггг, небось форзочку 4 на диске играешь которая по пасу за 20рубКак бы как уже сказали, диски зачастую дешевле, плюс некоторые вещи для коллекции. А цифру при случае не продашь, если заранее под каждую игру акк не заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Поделюсь опытом общения с мс саппортом. Примерн каждую неделю- две стали появляться ошибки типа e102\105, помогает восстановление заводских настроек с полным форматированием и то там танцы с бубном( приставка часто при этом зависает и обычно раза с 5-го все корректно переформатируется.Саппорт сказал нет проблем, создаем заявку на ремонт и к вам приедет курьер, только нужно дождаться какой-то наклейки на эл.почту которую нужно будет распечатать...Подождал я пару дней, на почту ничего не приходит, создал второй запрос(типа ничего на почту не приходит, вот заявка на ремонт есть ,а наклейки нет) саппорт невозмутимо сказал, что разберется с этой проблемой, требуется лишь немного подождать.Все это время общался через чат с англ сапортом, но в третий раз решил че-то позвонить на русскую линию техподдержки, там обьяснили, что наклейка мне и не должна приходить( я не понял от чего это зависит от города проживания или от в целом по РФ наклейки эти не шлют) Для москвы и питера консоль нужно привести в какой-нить упаковке в службу доставки UPS.Как в питере не знаю, но для МСК в UPS принимают с этим вопросом только в отдом филиале - на улице Азовская, работает при этом данная контора в невероятно удобное время, строго с 9.00 до 18.00 , при этом никаких коробок им не нужно, просто приезжаешь, заполняешь свое фио и номер заказа и все.UPS так же сказал, что среднее время доставки новой консоли до азовской обычно занимает от одной до четырех недель.Естественно забирать консоль нужно будет самому. Изменено 6 февраля 2019 пользователем veritas1282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Я дважды отправлял в мс консоль и пад, оба раза все быстро и без проблем. Сразу надо было в ру звониить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас