Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джойстик перестал сегодня видеть приставку или наоборот, хрен пойми, вобщем включил приставку попытался законектить через провод, все работает, но как только отсоединяю провод джойстик уходит в режим поиска.

Обновил джойстик через провод, не помогло. Менял батарейки на три разных вида дюрасел, енерджайзер и аккумы ГП, но ничего не помогло. Куда копать?

но ничего не помогло. Куда копать?

синк по воздуху, если нет, то сброс настроек, если нет, то в сц

тут такое дело, обновился бокс и пропал внешний юсб 3 хард на котором были игры.

во время обновления он был подключен само собой к консоли.

проверил, сам хард рабочий, смарт в порядке. сам кейс тоже.

у кого было такое?

в общем что только не перепробовал

распотрошил еще два других переносных харда, путем жонглирования и всеобщего перетыкания ,

трехсот перезагрузок и сбросов кэша. изменение настроек запуска и обновления в настройках

выяснил, что ошибка не механическая.

во время обновления тупо слетела файловая система внешнего харда

пришлось подсоединять внешний хард к пк, инициализировать, форматировать под NTFS

далее уже на боксе снова форматировать под игры

спасибо M$, за перекачку терабайта, и отличный вечер

распотрошил еще два других переносных харда, путем жонглирования и всеобщего перетыкания ,

трехсот перезагрузок и сбросов кэша. изменение настроек запуска и обновления в настройках

пришлось подсоединять внешний хард к пк, инициализировать, форматировать под NTFS

Жесть. У тебя наверное игры или консоль обновлялась после того как вырубил, а потом может из сети дернул?

Жесть. У тебя наверное игры или консоль обновлялась после того как вырубил, а потом может из сети дернул?

бокс говорит хочу обновится.

соглашаюсь

сам перезагружается

все, хард больше он не увидел до полного форматирования

бокс говорит хочу обновится.

соглашаюсь

сам перезагружается

все, хард больше он не увидел до полного форматирования

Жопа. Ну ладно. А зачем тебе столько игр одновременно? Я раньше тоже держал по 30 штук. А сейчас вполне хватает внутреннего на 1тб. Внешний даже не подрубаю. Получалось так что накачаешь, запускаешь в лучшем случае 3-4

Жопа. Ну ладно. А зачем тебе столько игр одновременно? Я раньше тоже держал по 30 штук. А сейчас вполне хватает внутреннего на 1тб. Внешний даже не подрубаю. Получалось так что накачаешь, запускаешь в лучшем случае 3-4

под разных друзей разный онлайн, и под разных существ разный оффлайн))

приходится держать библиотеку на все случаи так сказатб)

После последней обновы не встретил такой проблемы,внешака тоже на терабайт,но все встало норм,мож обнова чисто косячно встала

Люди подскажите пожалуйста , кто то сталкивался с таких что бы скорость просто падала в закачке игр ? Пару дней как выше 25 мб не даёт . Я уже и роутер поменял . И все кабеля от приставки с роутеру . И сброс сделал . И полный сброс и удаление игр всех . И кабель новый до квартиры протянули . Все равно одно и тоже ,проверяю на ноуте 90 мб закачка проверка скорости закачки . С приставки не более 25 , программы показывают одно , приставка шайтан машина работает по другому

можно попробовать гугл днс поставить , причем тут скорость на твоем ноуте? :facepalm:

Родной ты не обижайся Гугл днс мне не поможет . И остальное , так как многое проверил что мог . Если не можешь по существу что то посоветовать . Дам личный совет тебе , ты только не обижайся сильно . Надоело в других темах тебя видеть и читать . Ты только не обижайся сильно

После последней обновы не встретил такой проблемы,внешака тоже на терабайт,но все встало норм,мож обнова чисто косячно встала

+ только внешний ссд ...

Родной ты не обижайся Гугл днс мне не поможет . И остальное , так как многое проверил что мог . Если не можешь по существу что то посоветовать . Дам личный совет тебе , ты только не обижайся сильно . Надоело в других темах тебя видеть и читать . Ты только не обижайся сильно

я не обижаюсь на убогих 

Поменяли мне консоль на другую новую в mvideo. Теперь проблем нет. Включается с пада и коннектится как надо. 8 дней была на диагностики у них.

Всем привет! Есть проблема с цветом в играх Forza Horizon 3 и Watch Dogs 2. Forza начинается нормально, а потом цвета как будто некоторые цвета инверсируются. В Watch Dogs так же заставка все норм, но в игре начинают меняется цвета и иногда появлятся черные квадраты. В других играх все норм

Всем привет! Есть проблема с цветом в играх Forza Horizon 3 и Watch Dogs 2. Forza начинается нормально, а потом цвета как будто некоторые цвета инверсируются. В Watch Dogs так же заставка все норм, но в игре начинают меняется цвета и иногда появлятся черные квадраты. В других играх все норм

Гарантия есть? Можно попробовать с другим кабелем конечно, но скорее всего внутри что-то умирает

Не, гарантия кончилась в 17 году. Проблема только с этими 2 играми, с другими все ок... Изменено пользователем Stingru

Всем привет

Недавно столкнулся с проблемой после сброса консоли к заводским

При включении консоль не издает ни единого звука, так же пропали все заставки при включении консоли, просто висит черный экран пару минут, и консоль включается

Что могло пойти не так?

Всем привет

Недавно столкнулся с проблемой после сброса консоли к заводским

При включении консоль не издает ни единого звука, так же пропали все заставки при включении консоли, просто висит черный экран пару минут, и консоль включается

Что могло пойти не так?

Скорей всего удалился/повредился файл заставки (он отвечает за анимацию заставки), поэтому она не проигрывается и тупа черный экран. Звук включения помоему отключается в настройках, может он выключился автоматом.

Как вариант, еще сделай сброс или попробуй с нуля переустановить ОС через флешку, на сайте майков есть инструкция как

Всем привет,может кто нибудь знает в чем проблема,при включение(XboxOne)трещит где кулер,как будто туда что то попало,игры запускаются но после пару минут все зависает и консоль ни как не реагирует,а треск так и остается.После сброса до заводских,треск пропал,но в играх таких как гта онлайн и red dead online не подгружаются текстуры,и игра замирает на секунд 20 а то и больше,еще во время запуска игры бывает пишет что на запуск ушло много времени.Устанавливал и другие игры там точно так же,кто знает в чем проблема?буду благодарен за помощь

Устанавливал и другие игры там точно так же,кто знает в чем проблема?буду благодарен за помощь

если без артефактов, то возможно жд посыпался (отсюда и пропавший треск после сброса, возможно головой долбил жестак). Если на гарантии, то засылай в мц, если нет, то качай усб osu обновки, разбирай консоль и свапай диск

если без артефактов, то возможно жд посыпался (отсюда и пропавший треск после сброса, возможно головой долбил жестак). Если на гарантии, то засылай в мц, если нет, то качай усб osu обновки, разбирай консоль и свапай диск

ну я в этом не особо силен,отвезу в сервисный центр,гарантии давно нет,консоли 2 года,благодарю за помощь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...