OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Правый бампер геймпада стал срабатывать через раз. Есть решение проблемы без вскрытия геймпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Вобщем,сраное качество консолей МС не меняется особо к лучшему со временем - ХбоксХ и с новым ХДМИ кабелем начал мигать черным экраном,с появлением помех,причем чаще,чем ранее.Продал эту жаровню и играю на пс4 ПроИ брать буду пс5,а то сдается мне,после релиза Серикса повылезает много интересных проблем. Изменено 30 июня 2020 пользователем Rocx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Вобщем,сраное качество консолей МС не меняется особо к лучшему со временем - бокс и с новым ХДМИ кабелем начал мигать черным экраном,с появлением помех,причем чаще,чем ранее.Продал эту жаровню и играю на пс4 ПроИ брать буду пс5,а то сдается мне,после релиза Серикса повылезает много интересных проблем. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Продал эту жаровню и играю на пс4 ПроГрамотное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 пс4 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Спенсеры 20 лет почти на консольном рынке,а надежную консоль так и не научились делать.....пс4 3,5 года отпахала - продал как новую,разве что диски плохо засасывала - первая ревизия все таки.Про 4 года почти робит - нет проблем,кромы режима пылесоса(потому купил последнюю модель).Эта ХоХма полна сюрпризов - то с установленным режимом энергосбережения находится в режиме мгновенного запуска(ультрабыстро включается+изначально теплая),джойстик не видит при включении - каждый раз нужно переставлять батарейки.Менюшка Дашборда,как и навигация - тихий ужас..Но ладно меню,обратка это компенсирует,но надежность.....Опыт Хвох360 их ничему не научил чтоли? Или если раньше у бокса был брак под 90%,то теперь они снизили этот негативный показатель до 30-40% и считают успехом? Весь Реддит излазил с Неогафом - у многих такие проблемы.....Молодцы МС,так держать https://www.youtube.com/watch?v=9AUoSpbPaKs Изменено 30 июня 2020 пользователем Rocx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 дружок свои высеры будешь бабушкам рассказывать, у меня прожект скорпио с 1 дня и работает как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Про 4 года почти робитКак китайский пылесос она работает. Шумная дноконсоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 дружок свои высеры будешь бабушкам рассказывать, у меня прожект скорпио с 1 дня и работает как часы Аргумент.Такие ребята и в темах погорельцев Хвох360 встречались.Первые страницы темы почитать - там и ЖД через раз летели,у некоторых и по 2 бокса бракованных через руки прошло...Но главное что у тебя все ок,рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Но главное что у тебя все ок,рад за тебясиди на прошке и кайфуй от картинки базовой пс4 и счета за свет x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 сиди на прошке и кайфуй от картинки базовой пс4 и счета за свет x2 А у меня один хер 1080р телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Аргумент.Такие ребята и в темах погорельцев Хвох360 встречались.Первые страницы темы почитать - там и ЖД через раз летели,у некоторых и по 2 бокса бракованных через руки прошло...Но главное что у тебя все ок,рад за тебяСкорп,первая партия ноябрь 17 ого,полёт отличный ... претензий ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Фатка американка, первая ревизия, кинект - 2013 г. Изменено 30 июня 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Фатка американка, первая ревизия, кинект - 2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Фатка американка, первая ревизия, кинект - 2013 г. Причем тут это древнее,немощное гуано,я про жаровни ХоХа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Причем тут это немощное гуано, я про жаровни Прохи Изменено 30 июня 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) @Rocx, санитаров господину пригласите. У него ХОХ жаровня. А поделки японцев так тогда что? Доменная печь? Изменено 1 июля 2020 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Как печально наблюдать за сонибоями.Жаровня... Взял кок то у знакомого пс4 про, хотел сравнить для себя. Лучше-хуже... Ночью жена пришла, так как из-за шума ухи пришлось одеть, а ее этот вертолетный гул разбудил. И помню как после этого его жена моей задвигала, что плойка круче бокса. Как они вместе в не играют.. моя жена ответила просто: наверное вы под нее и .... так что бы он не понял что ты не кончаешь. Месяца два обижалась.А по факту, майки учли свои промахи с первой ревизией 360... Отвалы были такие же как и у третьей плойки. А теперь плойка и вся сони медленно посасывает у Майков. Так как если было не так, то они бы давно презентовали свой очередной вертолет.Но обосравшись теперь смотрят как другие делают. И если уж быть честными до конца... почитайте ветку сони, как то не радужно, ни с обновлениями, ни с приводами...Если руки и голова растут не из плеч, то и титановый шар сломать можно. И ещё немного в догонку, лично для меня показатель АлиЭкспресс.Китайцы клепают ассортимент запчастей к джоям сони гораздо в больший объемах. А это говорит обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 И если уж быть честными до конца... почитайте ветку сони, как то не радужно, ни с обновлениями, ни с приводами...Плоек продано в десять раз больше, а страниц с проблемами в два раза меньше. Да и последний пост полтора месяца назад был.Чего там читать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Не убедительно, форум всё-таки про хвох (а плейстейшон тут так же постольку-поскольку как нинтенда с её консолями) потому и ветка про проблемы хвох-а тут поболее чем про проблемы "в десятки раз более" проданной консоли.Хотите читать про проблемы пс идите на форумы пс или нейтральные 4PDA . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Как печально наблюдать за сонибоями.Жаровня...Взял кок то у знакомого пс4 про, хотел сравнить для себя. Лучше-хуже... Ночью жена пришла, так как из-за шума ухи пришлось одеть, а ее этот вертолетный гул разбудил.И помню как после этого его жена моей задвигала, что плойка круче бокса. Как они вместе в не играют.. моя жена ответила просто: наверное вы под нее и .... так что бы он не понял что ты не кончаешь. Месяца два обижалась.А по факту, майки учли свои промахи с первой ревизией 360... Отвалы были такие же как и у третьей плойки. А теперь плойка и вся сони медленно посасывает у Майков. Так как если было не так, то они бы давно презентовали свой очередной вертолет.Но обосравшись теперь смотрят как другие делают.И если уж быть честными до конца... почитайте ветку сони, как то не радужно, ни с обновлениями, ни с приводами...Если руки и голова растут не из плеч, то и титановый шар сломать можно. И ещё немного в догонку, лично для меня показатель АлиЭкспресс.Китайцы клепают ассортимент запчастей к джоям сони гораздо в больший объемах. А это говорит обо всем."Взял у соседки Хвох Оне,так он сломался при входе в квартиру"https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/9mufqb/massive_issues_xbox_one_x/https://answers.microsoft.com/en-us/xbox/forum/all/xbox-one-x-hdmi-port-not-working/5644f774-de19-4cfd-9d2f-4ff7e0436a25https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/83v94d/tech_xbox_one_x_losing_hdmi_signal/ https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/gmdh3t/xbox_one_x_hdmi_know_issue/ Изменено 3 июля 2020 пользователем Rocx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Дохнут HDMI ретаймеры.Иксбоксфлеш об этом говорил в своих роликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 @Rocx, твинк сдохни сам уже. Всем срать на твои видосики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Все таки хреновое качество у боксопада. Играл на нем раз в десять меньше чем на дуалшоке. Один хрен правый бампер сдох. И хрен починишь же. В задницу. Больше не буду брать эту поделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Все таки хреновое качество у боксопада. Играл на нем раз в десять меньше чем на дуалшоке. Один хрен правый бампер сдох. И хрен починишь же. В задницу. Больше не буду брать эту поделку.У меня до сих пор жив пад 2014 года от хуана. Бампер ломался на элитном несколько раз. Ремкомплекты брал на али. Обычные пады ( не элитные) ни разу не ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас