Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пусть делают значит рефунд , ищи диск

Все кстати порешалось благополучно. Морровинд "сам собой" снова появился в списке готовых к установке игр. Все работает, все гуд!

• 2 недели спустя...

Всем здрасьте.

Появилась проблема. Вчера играл, приставка работала отлично. Сегодня включаю а на экране пишет - нет сигнала.

Кабель HDMI нормальный, перезагрузка не помогла, отключение тоже не помогло. Отсоединение кабеля и замена также не помогли.

• 3 недели спустя...

@vlat,  У меня похожая ситуация. При подключении к другому телевизору изображение начало моргать, сделал сброс до заводских настроек и все это какое-то время работало нормально. При повторном переключении на другой телевизор изображение также моргало и в итоге пропало, теперь нет изображения совсем. Я так понимаю это какая-то болезнь HDMI у приставки?  Оформил гарантийную замену, посмотрим

@KnyazHM,

Судя по тому, как "выдувает" горячим воздухом под hdmi портом, именно в этом причина неприятности. Когда поменял s-ку на xox, был, мягко говоря, неприятно удивлён.

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста часто ли в лайве сейчас наблюдается проблемы со скоростью закачки? (((

Провайдер Ростелеком(тариф 100 мб), а в показал с утра скорость скачки в 2-5 мб(((((

Подскажите пожалуйста часто ли в лайве сейчас наблюдается проблемы со скоростью закачки? (((

Провайдер Ростелеком(тариф 100 мб), а в показал с утра скорость скачки в 2-5 мб(((((

По вай фаю подключен? Тот же провайдер и есть просадки по скорости,вчера до кб падало,пробуй напрямки шнур в бокс воткнуть

@smail163, Нет, подключение по lan. Скорость вообще дурит то 40-50 мб, то 700-900кб/с.(((( Изменено пользователем chupachups08

@smail163, Нет, подключение по lan. Скорость вообще дурит то 40-50 мб, то 700-900кб/с.((((

Тоже так бывает,но бокс по воздуху подключен,но мне все равно последнее время не нравится рт

@smail163, А как РТ может нравится, если сейчас такая скорость в Xbox Live почти весь день была:((

@vlat,  У меня похожая ситуация. При подключении к другому телевизору изображение начало моргать, сделал сброс до заводских настроек и все это какое-то время работало нормально. При повторном переключении на другой телевизор изображение также моргало и в итоге пропало, теперь нет изображения совсем. Я так понимаю это какая-то болезнь HDMI у приставки?  Оформил гарантийную замену, посмотрим

Случаем hdmi на горячие не передергивал ? Знакомый угрохал консоль, hdmi на горячую то в монитор то в телевизор ещё и на вертикальной подставке стояла, терь хвастается шо ему деньги вернули, ибо консолей уже нет, всё же майки идиоты горячий воздух  на направлять hdmi, это значит рано или поздно накроется чип :feelsamaizingman:

Изменено пользователем kotasha

Я пару раз на горячую вытаскивал шнур, в ноуте - всё ок, в бокс обратно - зелёный экран. Ничего не помогает, кроме как выключить его на пару часов) так что не вытаскивайте на горячую

Привет форумчане. Я здесь новенький, не особо понял куда писать свой вопрос. Так что спрошу здесь. Имеется xbox one 500gb. Суть проблемы в следующем. В играх мерцает изображение. Не всегда и не конкретными промежутками. Скажем в фифе 20 в предматче когда идёт загрузка, сама менюшка на месте, а 3d мерцает и пропадает. Играя матчи на разных стадионах, мерцания то есть то нет. При остановке игры на паузу, также менюшка без проблем, а 3д вновь мерцает. В повторах непонятные артефакты мелкими квадратами также рандомно скачут по экрану. Мастер, если кто знает в Краснодаре контору jtech перепробовал все варианты. Перепоял hdmi и разъем и модуль, видео память, южный и северный мосты, менял жёсткий диск, но результата ноль. Сказал больше делать нечего. Что ещё можно сделать, или не ломать голову и выкинуть в мусорку?

@og10r, а мастер хорош. Вместо того что бы отправить на покой консоль, он на ней заработал столько же сколько стоит б/у Эска. Аплодирую стоя.

Здраствуйте, есть проблема с играми от еа , персонажи не держат текстуру , использую подписку еа play

Здраствуйте, есть проблема с играми от еа , персонажи не держат текстуру , использую подписку еа play

FbIYbIH8_400x400.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...