zulugami 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @zulugami, это бы уже исправили путем выпуска новой ревизии. Но ревизий нет. Самое вероятное просто перегрев харда. Механические харды не любят когда их продаривают и достаточно быстро дохнут от этого.продаривают? это опечатка или я просто не знаю такого слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @zulugami, прожаривают. Сраная гугль клавиатура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zulugami 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @zulugami, прожаривают. Сраная гугль клавиатура.та я вроде как просто поиграть в киберпанк или Control больше ничего не делаю, чож оно дохнет то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Сериес Х стоит в нише, сегодня в игре зависла от перегрева и выключилась (((((А почему ты решил, что это было из за перегрева ? На Xbox One Х привод перестал видеть диски. Вот это поворот!!! Изменено 23 декабря 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM Route 66 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Пару дней назад накрылся геймпад от XBOX SX. В NHL20 стал на какое-то время терять возможность управления движением активного игрока (левый стик), остальные кнопки работают. А в Вальгалле стал дрифтить правый стик периодически, камера уезжает вверх сама. Пока только в этих играх заметил. У всех еще геймпады от Series S/X живы? У меня до первых дрифтом пад на XOX почти два года проработал, а тут как то очень быстро, два месяца еще не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barkazzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Привет народ! Очень нуждаюсь в вашей помощи!!!Столкнулся с проблемой... При выключенной консоли включаю геймпад. Геймпад включает консоль, индикатор на геймпаде мигает 2 раза и выключается... Причем у меня два геймпада, один шёл с консолью другой покупался отдельно, у обоих одинаковые проблемы. Через USB порт не подключаются так же. Они оба обновлены так что проблема не в этом . И всё это случилось одновременно. Подскажите как решить эту проблему. Батарейки новые если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 У меня почти такая же хрень, только пад не отключается, а постоянно мигает и не коннектится. Помогает только вытаскивание батарейки(акума)тогда сразу подсоединяется. Когда консоль включаешь с кнопки то джой коннектится без проблем. Хз, как с этим бороться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Привет народ! Очень нуждаюсь в вашей помощи!!!Столкнулся с проблемой... При выключенной консоли включаю геймпад. Геймпад включает консоль, индикатор на геймпаде мигает 2 раза и выключается... Причем у меня два геймпада, один шёл с консолью другой покупался отдельно, у обоих одинаковые проблемы. Через USB порт не подключаются так же. Они оба обновлены так что проблема не в этом . И всё это случилось одновременно. Подскажите как решить эту проблему. Батарейки новые если что)Нажал кнопку на консоли после на паде,известная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barkazzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Не работает всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SqiL0k 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) РазобралсяИ как решил? У меня точно так же. Но для этого надо чутка дотронутся до стика ходьбы и отпустить. Перса уводит во все стороны. Изменено 3 января 2021 пользователем SqiL0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 И как решил? У меня точно так же. Но для этого надо чутка дотронутся до стика ходьбы и отпустить. Перса уводит во все стороны.Мертвую зону в настройках увеличить надо и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SqiL0k 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Я уже думал бракованный геймпад. Странные Еа, у них дефолтно геймпад не работает, а им плевать. Я считаю это не наша проблема, а еа. Изменено 4 января 2021 пользователем SqiL0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Не могу никак стянуть скрины с XO. Жму Опубликвать -> xbox life, а он мне "Произошла ошибка. Не удается опубликовать этот элемент. Повторите попытку позже." И так постоянно. Как это лечится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Стал тормозить one s . Игры иногда не запускаются , текстуры недогружаются ,в меню в ютубе подтормаживает. Похоже hdd померает... Можно ли его поменять ,не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 дядя какой вас с в 21 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Начал постоянно вылетать с xbox life. Удалил аккаунт с консоли чтоб перезайти в него , когда то помогало. Но теперь при попытке заново добавить аккаунт ничего не происходит. Чуть покрутиться колёсико и все .Кто сталкивался ? Как лечиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 2 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Всем привет был владельцем xbox one s столкнулся с вылетом игр в меню dirt 5 и snowrunner сейчас у меня series s но проблема осталаськто знает как её устранить.Игры вылетают и потом приходится заново запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 2 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 А если Wi-Fi отваливается игры могут вылетать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 В приложении Ютуб начало троллить видео, и фризит картинка, а звук продолжает идти. Предвестником чего может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 В приложении Ютуб начало троллить видео, и фризит картинка, а звук продолжает идти. Предвестником чего может быть проблема?Ну, а ты ютуб сносил/переустанавливал ? Думаю просто если фризит картинка в ОДНОМ приложении - это не повод нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ну, а ты ютуб сносил/переустанавливал ? Думаю просто если фризит картинка в ОДНОМ приложении - это не повод нервничать.Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Не помогла переустановка Ютуба, может хард ресет сделать? Дичь какая то интернет 67мб/с, подключение по проводу. А видео идёт 20 кадров в секунду , как будто его конвертировали плохо и оно теперь рывками и запаздывает, а потом вообще стоп кадр и звук дальше идёт, потом видео включается но уже липсинк в рассинхрон идёт жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darllowin 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Походу наебнулась моя консоль, при запуске каждый раз пытается сброситься к заводским настройкам, но всё оканчивается ошибкой E203, а при попытке автономного обновления сразу выскакивает ошибка E101, я так понимаю единственный выход - это ремонт? Изменено 1 февраля 2021 пользователем Darllowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZP0D 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Походу наебнулась моя консоль, при запуске каждый раз пытается сброситься к заводским настройкам, но всё оканчивается ошибкой E203, а при попытке автономного обновления сразу выскакивает ошибка E101, я так понимаю единственный выход - это ремонт?А через флешку пробывал полностью ос переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Гайз если е105 вылетела и надо делать сброс у меня активации п1 слетят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас