Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу наебнулась моя консоль, при запуске каждый раз пытается сброситься к заводским настройкам, но всё оканчивается ошибкой E203, а при попытке автономного обновления сразу выскакивает ошибка E101, я так понимаю единственный выход - это ремонт?

Прошивка офф или инсайдерская?

Обычная

А через флешку пробывал полностью ос переустановить?

Что значит "полностью"? Я скачал файл для автономного обновления с сайта и с помощью флешки попробовал обновить.

Обычная

Что значит "полностью"? Я скачал файл для автономного обновления с сайта и с помощью флешки попробовал обновить.

через флешку можно также полностью переустановить систему

Походу наебнулась моя консоль, при запуске каждый раз пытается сброситься к заводским настройкам, но всё оканчивается ошибкой E203, а при попытке автономного обновления сразу выскакивает ошибка E101, я так понимаю единственный выход - это ремонт?

Хард помер.

• 2 недели спустя...
Дядьки привет, не появилось решение с косяком пада когда с него включаешь бокс, бокс включается, а пад мигает?

Дядьки привет, не появилось решение с косяком пада когда с него включаешь бокс, бокс включается, а пад мигает?

если хуанопад в3, то мне помогала привязка вначале к андроид телу, потом перепривязка к коробу.

Подскажите пожалуйста!!! Xbox one s запускается на минимальном разрешении 640...когда переключатель на full hd пишет нет сигнала!!!что делать подскажите!!!!

Добрый день. При загрузке xbox one (толстуха). Экран поделён пополам (сверху и снизу). Через несколько ререзапусков экран возвращается в нормальное состояние. Что это может быть за проблема?

Нужна ваша помощь,вот что показывает -Регион, в котором была выпущена платежная карта, должен совпадать с регионом, указанным в Store (я из Украины)

Нужна ваша помощь,вот что показывает -Регион, в котором была выпущена платежная карта, должен совпадать с регионом, указанным в Store (я из Украины)

Ну так ставь регион Украина там теперь майки есть

если хуанопад в3, то мне помогала привязка вначале к андроид телу, потом перепривязка к коробу.

Помогло:) Спасибо добрый человек!

По ходу нет. Самое простое либо включать с кнопки консоли, либо когда мигает геймпад, просто долгим нажатием на его кнопку отключить и снова включить. 

Помогло:) Спасибо добрый человек!

Снова заглючил геймпад. Хватило ровно на 1 раз после подключения к телефону. Приходится вытаскивать батарейку, и по-новой вставлять.

Такой вопрос,уронили гейпад и отлетел стик,откололся и гейпад не включается,я так понимаю о гарантии речи и быть не может?в днс есть гейпады для сериес c/x покупать нужно его если у меня x или можно взять от обычного хуана(а то черный цвет надоел,хочу комуфляж)

Такой вопрос,уронили гейпад и отлетел стик,откололся и гейпад не включается,я так понимаю о гарантии речи и быть не может?в днс есть гейпады для сериес c/x покупать нужно его если у меня x или можно взять от обычного хуана(а то черный цвет надоел,хочу комуфляж)

лучше от серий брать - кнопка под скрины, тайп си и улучш радиомодуль. По гарантии можно попробовать если аккуратно склеить стик, либо заменить его. Если внешка будет идеал, и не будет погремушки, то скорее всего заменят

Снова заглючил геймпад. Хватило ровно на 1 раз после подключения к телефону. Приходится вытаскивать батарейку, и по-новой вставлять.

лучше делай как написали выше , жми и удерживай сек. 10 на большую кнопку Х пока она не потухнет. Я Включаю хОх с кнопки на корпусе или с пульта ДУ (если собираюсь смотреть Ютуб или фс клиент). Изменено пользователем elexx

Реконнект с дройдом неск раз повторить, и всё. У самого изредка соскакивало, потом окончательно вылечилось

• 2 недели спустя...
Пацаны вдруг кто шарит,есть Блюрики с Амазона регион А,хуан их не хочет читать,смена региона не помогла.Это фикситься или нет?Спасибо

подскажите.

у товарища scorpio хох. изображение и звук идет на телик 4к по hdmi комплектным кабелем. с телика по оптике звук идет на ресивер (hdmi не поддерживает). в играх выдает DTS, а в ютубе звука нет из ресивера, т.к. переключает на телевизор.

какие настройки нужно прописать в боксе, чтобы в ютубе появился звук на ресивере? если можно картинкой)

напрямую из бокса оптикой в ресивер звук работает в ютубе.

Пацаны вдруг кто шарит,есть Блюрики с Амазона регион А,хуан их не хочет читать,смена региона не помогла.Это фикситься или нет?Спасибо

Не, там жёстко к региону привязано. Просто не думал , что блюрики до сих пор лочат жёстко по регионам как в своё время dvd. У меня все блюрики ABC что у брекзитов покупал. Что там за эксклюзивы у тебя?

подскажите.

у товарища scorpio хох. изображение и звук идет на телик 4к по hdmi комплектным кабелем. с телика по оптике звук идет на ресивер (hdmi не поддерживает). в играх выдает DTS, а в ютубе звука нет из ресивера, т.к. переключает на телевизор.

какие настройки нужно прописать в боксе, чтобы в ютубе появился звук на ресивере? если можно картинкой)

напрямую из бокса оптикой в ресивер звук работает в ютубе.

А зачем нужна связка ТВ по оптике с ресивером? Новости 5.1 слушать через ресивер? У нас по DVBT2 максимум stereo передают. Или в телеке стоит какой нить ivi и по подписке ему 5.1 фильмы кажет? Так такая дрянь и на ХоХ-е есть в официальном сторе майков.Не проще ли hdmi от ХоХ в телек, а оптику ХоХ в ресивер, а телевизор по НЧ-стерео тюльпанам кинуть в ресивер( такой вход в нем хоть есть?). Изменено пользователем elexx

@elexx, в том то и дело, что звук ютуба с хох не передается в ресивер как только включаешь приложение ютуба, а игры передаются.

такая связка нужна для перехода на новое поколение консолей. там же оптики нету в приставках, а ресивер не имеет hdmi.

@elexx, я бы понял если бы шел звук DTS 2.0 или DD 2.0

но он полностью отсутствует и автоматом на телик передается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...