salnik 0 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Как заставить one x обновляться и обновлять игры автоматом? Все настройки выставлены, но приходится в ручную обновлять консоль и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banryk 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Приветствую. При попытке обновить xox вылезает ошибка 0х80072ЕЕ2 0x00000000 0x00000206 Консоль зарегистрирована в Альфа кольце. Кеш чистил, через инженерное меню делал сбросы, ничего не помогло. Что ещё можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Как заставить one x обновляться и обновлять игры автоматом? Все настройки выставлены, но приходится в ручную обновлять консоль и игры.Он должен быть всегда в сети и при выключенном должен уходить в спячку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Перестал включаться Xbox one, блок питания когда подключаешь к боксу горит оранжевым с еле заметной пульсацией, что наиболее вероятно, блок сдох или консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Перестал включаться Xbox one, блок питания когда подключаешь к боксу горит оранжевым с еле заметной пульсацией, что наиболее вероятно, блок сдох или консоль?или пробуете другой блок и станет понятно Консоль зарегистрирована в Альфа кольценадо было в альфа центавре регать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Чего, у меня тоже альфа скип, минус, только обновы часто прилетают, но в этом и плюс есть, новые фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
treeeex 0 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Здравствуйте, у меня проблема с аккаунтом. помогите пожалкйста если кто шарит. я выполнил вход на консоли Xbox One для этого аккаунта, сейчас доступа к консоли не имею, тем не менее на ней выполнен вход в мой аккаунт. могу ли я как то дистанционно выйти со своего аккаунта не имея доступа к консоли? т.е. чтобы на консоли мой аккаунт отсутствовал? сейчас при её включении вход выполняется автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
treeeex 0 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 я поменял пароль от аккаунта Microsoft, это поможет? или у Xbox именно свои учетные записи? не помню просто... простите за тупой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 сейчас при её включении вход выполняется автоматВ настройках консоли отключи автоматический вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
treeeex 0 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 В настройках консоли отключи автоматический вход. в том то и дело, я не имею сейчас доступа к консоли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 в том то и дело, я не имею сейчас доступа к консолиНу тогда смена пароля наиболее подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
treeeex 0 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Ну тогда смена пароля наиболее подходящий вариант.вот я и поменял. теперь интересуюсь, удалит ли это действие мой акк с самой консоли) вы с такой задачей на своей приставке не пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) @treeeex, акк не удалится, но в него без нового пароля не зайдут Изменено 20 июня 2021 пользователем morison82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
treeeex 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 так я и хоел спросить, у Xbox при входе используется акк Microsoft или какой-то свой? потому что я поменял пароль именно от аккаунта Microsoft@treeeex, акк не удалится, но в него без нового пароля не зайдута платежные реквизиты и т.д. привязываются к определенному аккаунту или к консоли?@treeeex, акк не удалится, но в него без нового пароля не зайдута платежные реквизиты и т.д. привязываются к определенному аккаунту или к консоли?@treeeex, акк не удалится, но в него без нового пароля не зайдута платежные реквизиты и т.д. привязываются к определенному аккаунту или к консоли?@treeeex, акк не удалится, но в него без нового пароля не зайдута платежные реквизиты и т.д. привязываются к определенному аккаунту или к консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 @treeeex, карты привязываются к акку, нет нового пароля - нет доступа к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
treeeex 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 @treeeex, карты привязываются к акку, нет нового пароля - нет доступа к аккаунту.спасибо за помощь большое!) а то я переживал пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Приветствую. При попытке обновить xox вылезает ошибка 0х80072ЕЕ2 0x00000000 0x00000206 Консоль зарегистрирована в Альфа кольце. Кеш чистил, через инженерное меню делал сбросы, ничего не помогло. Что ещё можно сделать?А консоль требует обязательного обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 кто в курсе,перестали выпадать ачивки,только в приложении на мобиле высвечиваются,в уведомлениях все вкл.шо нужно робыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 кто в курсе,перестали выпадать ачивки,только в приложении на мобиле высвечиваются,в уведомлениях все вкл.шо нужно робыты? такая же шляпа, уже 2 дня, они падают но не отображается уведомление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgenchiG 0 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста в проблеме. На геймпаде XBox One S пропадает подсветка кнопки вкл/выкл геймпада и вибрация. случается это не сразу а через мин 5 после вкл xbox. Если выключить геймпад и снова включить, то включается уже сразу с отсутствующей подсветкой и вибро. Если выключить и подождать пару часов, то подсветка и вибро появляется, но через несколько минут опять тухнет.Проблема происходит и при питании от акк и через провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 привет всем. у меня такая ситуация: вчера решил поиграть, включил приставку через геймпад, отошел на пару минут. вернулся - консоль не включилась. подключил геймпад кабелем и включил - ноль результата. пробовал через кнопку - опять ничего не просиходит. слышу, что при включении через кнопку какой-то звук шипения внутри консоли пару секунд и все. пробовал сделать сброс адаптера питания - нет результата. утром пробую - нажимаю кнопку питания на консоли, звук один раз, кнопка горит секунду и гаснет. что это может быть, как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Подскажите что делать. Обновлял геймпад и вылезла ошибка обновления. геймпад все не включается. к комипьютеру подключаю никакой реакции.другой геймпад все работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Всех приветствую. Подскажите по проблеме.... Подключаю геймпад от XSX к ноуту по проводу, играю, потом отключаю провод с геймпадом от ноута, и он продолжает работать и включает приставку. Как сделать что бы он не включал XSX после отключения от ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) Подскажите что делать. Обновлял геймпад и вылезла ошибка обновления. геймпад все не включается. к комипьютеру подключаю никакой реакции.другой геймпад все работает отлично прошивка слетела, обращаться за гарантией привет всем. у меня такая ситуация: вчера решил поиграть, включил приставку через геймпад, отошел на пару минут. вернулся - консоль не включилась. подключил геймпад кабелем и включил - ноль результата. пробовал через кнопку - опять ничего не просиходит. слышу, что при включении через кнопку какой-то звук шипения внутри консоли пару секунд и все. пробовал сделать сброс адаптера питания - нет результата. утром пробую - нажимаю кнопку питания на консоли, звук один раз, кнопка горит секунду и гаснет. что это может быть, как решить? похоже на БП Всех приветствую. Подскажите по проблеме.... Подключаю геймпад от XSX к ноуту по проводу, играю, потом отключаю провод с геймпадом от ноута, и он продолжает работать и включает приставку. Как сделать что бы он не включал XSX после отключения от ноута. играй без батареек и при отключении кабеля геймпад отключится, если геймпад будет казаться слишком лёгким то оставь батарейки только поменяй полярность чтобы он не включился Добрый день. Подскажите пожалуйста в проблеме. На геймпаде XBox One S пропадает подсветка кнопки вкл/выкл геймпада и вибрация. случается это не сразу а через мин 5 после вкл xbox. Если выключить геймпад и снова включить, то включается уже сразу с отсутствующей подсветкой и вибро. Если выключить и подождать пару часов, то подсветка и вибро появляется, но через несколько минут опять тухнет.Проблема происходит и при питании от акк и через провод. геймпад это расходник, поэтому рассчитывать что он будет жить весь жизненный цикл консоли это оптимистично. В вашем случае скорее всего либо брак либо попала вода или жидкость, смысла разбираться нет кто в курсе,перестали выпадать ачивки,только в приложении на мобиле высвечиваются,в уведомлениях все вкл.шо нужно робыты?Квик резюм виноват надо игру выкидывать из него и перезапустить потом все работает и ачивок тебе сразу накидают Изменено 31 августа 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 darkrogua, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас