SteaX 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну тыж все равно звонить им будешь. Тебе все скажут, зачем эти рабочие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Вопрос по поводу обмена геймпада через Майков, они свми забирают геймпад или мне нужно им отсылать его? я тоже брал джой белый от S, в днс на таганке. у меня кнопка RB навернулась меньше чем через месяц. дело в том что все их джои гавно. поменяешь на другой там тоже что нибудь случится. да я знаю, многие берут и ок, но так же много народу страдает от их говно сборок. hello from seattle enjoy your shit as joystick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну тыж все равно звонить им будешь. Тебе все скажут, зачем эти рабочие вопросы?Я тебе чё сказать тяжело. Что бы знать, зачем. Тут пишут хер проймёшь то им курьер приезжает, то самому посылать надо. Посылать то точно надо их на 3 буквы за такое качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 @Iceberg135, забирает курьер, от вас требуется только упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я тебе чё сказать тяжело. Что бы знать, зачем. Тут пишут хер проймёшь то им курьер приезжает, то самому посылать надо. Посылать то точно надо их на 3 буквы за такое качествоСервис у майков отличный. Даже с такими как ты вежливо и качественно все сделают.По моему ты тролишь , если нужно менять, меняй, тебе какая разница курьер приедет, сам отправишь или сам отвезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Сервис у майков отличный. Даже с такими как ты вежливо и качественно все сделают.По моему ты тролишь , если нужно менять, меняй, тебе какая разница курьер приедет, сам отправишь или сам отвезешь? Один *бёть, другой дразниться вот и вся разница ха-ха. Всмысле какая разница? Самому деньги тратить на упаковку и отсылку, если курьер приезжает, то бесплатно @Iceberg135, забирает курьер, от вас требуется только упаковка. Щас позвонил, всё уточнил, что курьер приезжает. Только оператор мне сказала, что может типа бу придти. Ты менял, тебе новый пришёл? Так то не хочется нулёвый на бушный менять Изменено 11 сентября 2017 пользователем Iceberg135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 @Iceberg135, я менял Elite контроллер, пришёл новый, в упаковке, даже если он был восстановлен, этого узнать не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 народ будьте так любезны кто знает номер русской тп мс скиньте в лс благодарю от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fab 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Гаснет экран во время игры на 3 секунды. И так примерно через каждые 5..10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 HDCP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman4o 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Блок питания от Xbox 360 slim на фото по ссылке подойдёт для Xbox one ?http://s019.radikal.ru/i626/1709/f8/24c9d6bfc8e0.jpghttp://s019.radikal.ru/i606/1709/e0/1213af9cc859.jpg Изменено 21 сентября 2017 пользователем roman4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Блок питания от Xbox 360 slim на фото по ссылке подойдёт для Xbox one ?http://s019.radikal.ru/i626/1709/f8/24c9d6bfc8e0.jpghttp://s019.radikal.ru/i606/1709/e0/1213af9cc859.jpgЛюбой подойдет, либо через переходник, либо провода перепаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman4o 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Любой подойдет, либо через переходник, либо провода перепаивать Ссылку на переходник можно? Джостик от Xbox 360 slim можно подключить так же к Xbox one ? Изменено 21 сентября 2017 пользователем roman4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fab 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) HDCP. врятли Изменено 21 сентября 2017 пользователем Fab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) У меня тут бокс пару раз выл, как бешеный. Длилось оно секунд по 10 примерно.Интересовался кто вопросом? Что это? Софт(у меня бета даш) или еще что?Свободного пространства для вентиляции, если что хватает.Опишу, как оно было недавно.Я закрыл через гайд Gears of War 4, а потом тут же запустил. Позже сделал тоже самое и в обоих случаях бокс выл.Почему и подумал, что может с софтов что? Изменено 21 сентября 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 У меня тут бокс пару раз выл, как бешеный. Длилось оно секунд по 10 примерно.Было такое пару раз, причём только с одной игрой по обратке (GOW: Judgment), при запуске игры всё норм., но когда выходила заставка Xbox 360, на это время бокс завывал, первый раз испугался, сразу вырубил, потом запустил снова, тоже самое, подождал, заставка прошла и всё стало норм. При следующих запусках такого уже не повторялось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ссылку на переходник можно? Джостик от Xbox 360 slim можно подключить так же к Xbox one ?У китайцев проройся, лень искать. У меня тут бокс пару раз выл, как бешеный. Длилось оно секунд по 10 примерно.Интересовался кто вопросом? Что это?У меня воет при запуске половины игр по обратке, пока эмуль грузит, не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 врятлиАбсолютно уверен. Сам долго мучался с такой проблемой. Инфы в инете ноль на этот счет, путем эксперементов дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fab 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Абсолютно уверен. Сам долго мучался с такой проблемой. Инфы в инете ноль на этот счет, путем эксперементов дошел. и что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Можно купить hdmi сплитер, на 90% это решит проблему. Только в мониторе нужен вход HDMI , либо аналог. С проводом hdmi-dvi у меня не работало. Но т.к. hdmi в моем мониторе не было, то купил новый монитор с hdcp 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Опять какую-то фигню советуешь. Монитор без hdcp можно было найти лет десять назад, конечно с ним бы не заработал кабель dvi-hdmi, т.к. в нем цифровой dvi, а не аналоговый. Hdcp тут никаким боком, самая обычная поломка или плохой контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Мде...Ну ты то конечно спец.Кабель HDMI - dvi не работал только со сплитером, читаем внимательно. Без сплитера он работал. Причем все было хорошо до какого то обновления хуана, после него начались вначале не появление картинки при включении хуана, а затем и эти постоянные мигания. Мой совет естественно, если монитор от ПК работает без проблем а с хуаном мигает. Если мигает везде то это не проблема HDCP. Опять какую-то фигню советуешь. Что значит опять? Можешь в пм ответить , чтобы тему не засорять, чтож я такого не того советую тут всем?Хотя сомневаюсь что ответишь, все вы сливаетесь при конкретном вопросе. Вам лишь бы потрындеть на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jugend 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Всем доброго времени суток!Только приобрел Xbox one, сразу же столкнулся со следующей проблемой : при попытке зарегистрировать учетную запись выдает ошибку "0x80a40019".Поиски в сети не увенчались успехом - кроме проверки интернет-соединения ( к слову, с ним все в порядке) и перезагрузки консоли различными способами ( все их пробовал) , ничего другого не нашел, в том числе и на зарубежных сайтах. Также пробовал откат к заводским настройкам - безрезультативно.Может, кто-нибудь знает решение данной проблемы?Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 С пк зарегать сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас