Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Что не так?линза помирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimsidgek 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Дорогой ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Все равно может быть конфликт, проверь версию hdcp.глянул в гугле и насколько я понял, хдцп выскакивает при просмотре фильмов\сериалов и то синим экраном , а тут просто черный экран секунд на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) глянул в гугле и насколько я понял, хдцп выскакивает при просмотре фильмов\сериалов и то синим экраном , а тут просто черный экран секунд на 5гугл не панацея. Я изучил этот вопрос от и до, меня эта фигота год мучила на старом мониторе, пока я на западных форумах не откопал причину. Вот именно так она и проявляется, по итогу все геморнее и геморнее становилось. Я даже как то играл по сети через ПК на хуане. Затем все таки сменил монитор.Но есть еще способ, купить или хаб или дешифратор. Хаб я пробовал, не помог (на ТВ кстати может помочь). А дешифратор уже не стал, он стоит как 4ть монитора моего. Изменено 20 ноября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) У меня тоже возникла проблема с подключением Xbox через карту захвата AverMedia Gamer HD Lite. Причем раньше все было хорошо. Потом после очередного обновления Xbox началась эта фигня когда включаешь все и через пару секунд черный экран вместо изображения с Xbox!Монитор поддерживает HDMI. Напрямую все круто. А через карту захвата ничего не работает. Тех поддержка Xbox сказала обратится к AverMedia. Изменено 21 ноября 2017 пользователем ClickDaHouseCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Купил тут на распродаже Sку, все вроде норм работает, но немного удивляет геймпад, а именно чувствительность нажатия кнопки A (зеленая которая), иногда бывает нажимаю несколько раз несильно и не срабатывает, приходится по центру как то нажимать с усилием небольшим, чтоб работала. Остальные кнопки чувствительность в порядке. До этого был раньше хуан, не помню такой проблемы, как и на плойке. В принципе конечно это не большая проблема, но слегка напрягает, вдруг так не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Не должно так быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Не должно так быть.Блин, тока вот обменять то наверное не получится мне геймпад.. Они там в мвидео начнут тыкать его, а он работает, мало ли какая там чувствительность нажатия у всех. Придется привыкнуть видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Блин, тока вот обменять то наверное не получится мне геймпад.. Они там в мвидео начнут тыкать его, а он работает, мало ли какая там чувствительность нажатия у всех. Придется привыкнуть видимоНе нужно тебе мвидео, звонишь мелким в РФ и все заменят в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Не нужно тебе мвидео, звонишь мелким в РФ и все заменят в лучшем виде.Это надо будет геймпад свой им отправлять, а потом ждать пока они новый пришлют? Не знаешь, может в москве есть возможность самому привезти к ним в офис или это так не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Они не в Москве. Да ждать надо. Тут на форуме куча инфы на эту тему. Изменено 24 ноября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 ПОдскажите а может быть такое что xbox режет скорость интернета?? ну у меня должно быть 100 мб , а он до 60 держит планку и больше не подымает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Подскажите, есть переходник hdmi vga с разъёмом 3.5 под звук. С картинкой все ок, моник картинку передает, а вот звука нет. Пробовал наушники, колонки подключать - не идет звук. В настройках может что-то нужно поменять, чтобы звук появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Есть такие, на али или радиорынках. В настройках ничего, vga звук не передает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 У меня есть этот переходник и там на нем есть выход под 3.5.Только звук все равно не хочет воспроизводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Ребята, есть здесь кто обращался по гарантии в Microsoft из-за проблем с приставкой? У меня Xbox One, фатка, на гарантии. Заявку на ремонт с самостоятельной доставкой в сервисный центр уже подал. Какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @topfuel, А, какие проблемы с приставкой?Если не секрет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @topfuel, А, какие проблемы с приставкой?Если не секрет конечно...Диски читает не с первого раза + появились громкие щелчки и посвистывания, очень похоже на скорую смерть HDD... В остальном нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @topfuel, Те иконка дисковой игры висит в даше и не сразу читает?Или когда новый диск вставляешь?А внешний hdd у тебя есть?Просто, у меня внутренний hdd пережил уже два внешних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @topfuel, Те иконка дисковой игры висит в даше и не сразу читает?Или когда новый диск вставляешь?А внешний hdd у тебя есть?Просто, у меня внутренний hdd пережил уже два внешних.Проблема когда вставляешь диск, он просто не видится приставкой, вынимаешь диск(механизм сердито жужжит, щёлкает, но диск отдаёт - очевидно проблема в механике привода), вставляешь обратно и вуаля - всё работает! Внешнего HDD нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Ребята, есть здесь кто обращался по гарантии в Microsoft из-за проблем с приставкой? У меня Xbox One, фатка, на гарантии. Заявку на ремонт с самостоятельной доставкой в сервисный центр уже подал. Какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо за ответ.пакуй консоль типа коробки и жди приезда / звонка курьерской конторы, заберут , дадут накладную в течение 2 ух недель починят или обменяют на их усмотрение ! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer2939 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Парни.Такая проблема, незнаю чего делать. Xbox one Fat не хочет качать некоторые приложения. Нетфликс, FS Клиент не ставятся за закачку что бы я не делал. Игры ставятся но нужно ждать минуты 4-5. Все очень плохо как то работает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Что делать?1 2 полный сброс до заводских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer2939 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 1 2 полный сброс до заводскихНе не помогает ничего вообще. Даже сброс настроек делал. Не нетфликса ничего, даже игры то с горем пополам качаются еле еле, и то это латерея, поставятся они на закачку или нет. я уже начинаю думать что это xbox не исправен а не софт. Либо выкидывать консоль, либо сливать на авито, либо чинить как то. Пишет надо перезапустить сетевое оборудование, или проблема должна сама самоустранится(0x80072f8f). Но роутер на всех устройствах работает исправно и я его перезапускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас