Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все равно может быть конфликт, проверь версию hdcp.

глянул в гугле и насколько я понял, хдцп выскакивает при просмотре фильмов\сериалов и то синим экраном , а тут просто черный экран секунд на 5

глянул в гугле и насколько я понял, хдцп выскакивает при просмотре фильмов\сериалов и то синим экраном , а тут просто черный экран секунд на 5

гугл не панацея. Я изучил этот вопрос от и до, меня эта фигота год мучила на старом мониторе, пока я на западных форумах не откопал причину. Вот именно так она и проявляется, по итогу все геморнее и геморнее становилось. Я даже как то играл по сети через ПК на хуане. Затем все таки сменил монитор.

Но есть еще способ, купить или хаб или дешифратор. Хаб я пробовал, не помог (на ТВ кстати может помочь). А дешифратор уже не стал, он стоит как 4ть монитора моего.

Изменено пользователем SteaX

У меня тоже возникла проблема с подключением Xbox через карту захвата AverMedia Gamer HD Lite. Причем раньше все было хорошо. Потом после очередного обновления Xbox началась эта фигня когда включаешь все и через пару секунд черный экран вместо изображения с Xbox!

Монитор поддерживает HDMI. Напрямую все круто. А через карту захвата ничего не работает. Тех поддержка Xbox сказала обратится к AverMedia.

Изменено пользователем ClickDaHouseCat

Купил тут на распродаже Sку, все вроде норм работает, но немного удивляет геймпад, а именно чувствительность нажатия кнопки A (зеленая которая), иногда бывает нажимаю несколько раз несильно и не срабатывает, приходится по центру как то нажимать с усилием небольшим, чтоб работала. Остальные кнопки чувствительность в порядке.  До этого был раньше хуан, не помню такой проблемы, как и на плойке.  В принципе конечно это не большая проблема, но слегка напрягает, вдруг так не должно быть

Не должно так быть.

Блин, тока вот обменять то наверное не получится мне геймпад.. Они там в мвидео начнут тыкать его, а он работает, мало ли какая там чувствительность нажатия у всех. Придется привыкнуть видимо

Блин, тока вот обменять то наверное не получится мне геймпад.. Они там в мвидео начнут тыкать его, а он работает, мало ли какая там чувствительность нажатия у всех. Придется привыкнуть видимо

Не нужно тебе мвидео, звонишь мелким в РФ и все заменят в лучшем виде.

Не нужно тебе мвидео, звонишь мелким в РФ и все заменят в лучшем виде.

Это надо будет геймпад свой им отправлять, а потом ждать пока они новый пришлют?  Не знаешь, может в москве есть возможность самому привезти к ним в офис или это так не работает?

Они не в Москве. Да ждать надо. Тут на форуме куча инфы на эту тему.

Изменено пользователем SteaX

ПОдскажите а может быть такое что xbox режет скорость интернета?? ну у меня должно быть 100 мб , а он до 60 держит планку и больше не подымает.

Подскажите, есть переходник hdmi vga с разъёмом 3.5 под звук.

С картинкой все ок, моник картинку передает, а вот звука нет. Пробовал наушники, колонки подключать - не идет звук.

В настройках может что-то нужно поменять, чтобы звук появился?

У меня есть этот переходник и там на нем есть выход под 3.5.

Только звук все равно не хочет воспроизводить.

Ребята, есть здесь кто обращался по гарантии в Microsoft из-за проблем с приставкой? У меня Xbox One, фатка, на гарантии. Заявку на ремонт с самостоятельной доставкой в сервисный центр уже подал. Какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо за ответ.

@topfuel

А, какие проблемы с приставкой?

Если не секрет конечно...

Диски читает не с первого раза + появились громкие щелчки и посвистывания, очень похоже на скорую смерть HDD... В остальном нареканий нет

@topfuel

Те иконка дисковой игры висит в даше и не сразу читает?

Или когда новый диск вставляешь?

А внешний hdd у тебя есть?

Просто, у меня внутренний hdd пережил уже два внешних.

@topfuel

Те иконка дисковой игры висит в даше и не сразу читает?

Или когда новый диск вставляешь?

А внешний hdd у тебя есть?

Просто, у меня внутренний hdd пережил уже два внешних.

Проблема когда вставляешь диск, он просто не видится приставкой, вынимаешь диск(механизм сердито жужжит, щёлкает, но диск отдаёт - очевидно проблема в механике привода), вставляешь обратно и вуаля - всё работает! Внешнего HDD нет.

Ребята, есть здесь кто обращался по гарантии в Microsoft из-за проблем с приставкой? У меня Xbox One, фатка, на гарантии. Заявку на ремонт с самостоятельной доставкой в сервисный центр уже подал. Какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо за ответ.

пакуй консоль типа коробки и жди приезда / звонка курьерской конторы, заберут , дадут накладную в течение 2 ух недель починят или обменяют на их усмотрение ! :hmm:  

Парни.Такая проблема, незнаю чего делать. Xbox one Fat не хочет качать некоторые приложения. Нетфликс, FS Клиент не ставятся за закачку что бы я не делал. Игры ставятся но нужно ждать минуты 4-5. Все очень плохо как то работает. Что делать?

1

2 полный сброс до заводских

Не не помогает ничего вообще. Даже сброс настроек делал. Не нетфликса ничего, даже игры то с горем пополам качаются еле еле, и то это латерея, поставятся они на закачку или нет. я уже начинаю думать что это xbox не исправен а не софт. Либо выкидывать консоль, либо сливать на авито, либо чинить как то. Пишет надо перезапустить сетевое оборудование, или проблема должна сама самоустранится(0x80072f8f). Но роутер на всех устройствах работает исправно и я его перезапускал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...