diamon812 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @Killer2939, Попробуй проводом напрямую Xbox к нэту подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Не не помогает ничего вообще. Даже сброс настроек делал. Не нетфликса ничего, даже игры то с горем пополам качаются еле еле, и то это латерея, поставятся они на закачку или нет. я уже начинаю думать что это xbox не исправен а не софт. Либо выкидывать консоль, либо сливать на авито, либо чинить как то. Пишет надо перезапустить сетевое оборудование, или проблема должна сама самоустранится(0x80072f8f). Но роутер на всех устройствах работает исправно и я его перезапускалсвоему провайдеру скажи спасиба, и nat у тя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 пакуй консоль типа коробки и жди приезда / звонка курьерской конторы, заберут , дадут накладную в течение 2 ух недель починят или обменяют на их усмотрение ! :hmm:Пасибки за ответ, но... Microsoft предлагают 2 варианта: либо выбрать ближайший ко мне пункт UPS и отправить им, либо они присылают коробку, я в неё пакую и отправляю им. Оба варианта, естественно, платные, причём во втором варианте мне предлагается оплатить отправку дважды - от меня и ко мне. Вот как-то так. В понедельник попробую позвонить на горячую линию(сегодня они наверное же не работают), поговорю с ними, ибо я уже примерно представляю сколько денег будет стоить мне услуги UPS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Пасибки за ответ, но... Microsoft предлагают 2 варианта: либо выбрать ближайший ко мне пункт UPS и отправить им, либо они присылают коробку, я в неё пакую и отправляю им. Оба варианта, естественно, платные, причём во втором варианте мне предлагается оплатить отправку дважды - от меня и ко мне. Вот как-то так. В понедельник попробую позвонить на горячую линию(сегодня они наверное же не работают), поговорю с ними, ибо я уже примерно представляю сколько денег будет стоить мне услуги UPS...все бесплатно ( если конечно ты брал в России консоль офиц. ) во 1 ых коробку они не присылают это старая инфа они сами так говорят, Я лично пользовался когда джой отправлял, так, звонок курьера, пакую во что нибудь и отдаю им, туда и оттуда бесплатно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 все бесплатно ( если конечно ты брал в России консоль офиц. ) во 1 ых коробку они не присылают это старая инфа они сами так говорят, Я лично пользовался когда джой отправлял, так, звонок курьера, пакую во что нибудь и отдаю им, туда и оттуда бесплатно ! Брал официально в России, в магазине DNS, чек/гарантийник, все дела :)Отправлял 2 запроса на ремонт(один отменял, отправлял другой). Вот что пришло на почту:[spoiler=скрин]http://s018.radikal.ru/i509/1711/0e/35a7ef307405.jpghttp://s018.radikal.ru/i511/1711/a7/470195946097.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Брал официально в России, в магазине DNS, чек/гарантийник, все дела :)Отправлял 2 запроса на ремонт(один отменял, отправлял другой). Вот что пришло на почту:[spoiler=скрин]http://s018.radikal.ru/i509/1711/0e/35a7ef307405.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1711/a7/470195946097.jpg Всё будет бесплатно,пакуй и жди курьера!инфа 100%.обычно курьер КСЕ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Всё будет бесплатно,пакуй и жди курьера!инфа 100%.обычно курьер КСЕ^_^Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Спасибо огромное!!! Да без проблем ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer2939 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @Killer2939, Попробуй проводом напрямую Xbox к нэту подключить.Не помогло, и роутер на родной Росстелекомовский сменил и тоже нечего. своему провайдеру скажи спасиба, и nat у тя какой?Пс4 пишет нат 2. А хбокс вроде тоже с нат проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndeezJo 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Не помогло, и роутер на родной Росстелекомовский сменил и тоже нечего. Пс4 пишет нат 2. А хбокс вроде тоже с нат проблем не былоУ меня такая же проблема, при попытке установки приложений "инициализация скачивания", далее ошибка "0x80072f8f". Скачиваются только Ютуб и Медиа плеер. Игры качаются нормально. Началось это с предпоследнего обновления. Делал и хард резет ,полный сброс, автономную установку обновления, не помогло. На форуме саппорта есть несколько тем по этому поводу, но никто на них не отвечает. Нат открыт, порты проброшены. В российскую поддержку позвонить по времени не получается, они работают в мое рабочее время. Изменено 27 ноября 2017 пользователем IndeezJo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer2939 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 У меня такая же проблема, при попытке установки приложений "инициализация скачивания", далее ошибка "0x80072f8f". Скачиваются только Ютуб и Медиа плеер. Игры качаются нормально. Началось это с предпоследнего обновления. Делал и хард резет ,полный сброс, автономную установку обновления, не помогло. На форуме саппорта есть несколько тем по этому поводу, но никто на них не отвечает. Нат открыт, порты проброшены. В российскую поддержку позвонить по времени не получается, они работают в мое рабочее время.Да так же. Игры скачиваются всё таки нормально,надо просто долго ждать пока поставятся на закачку. А приложение вообще не в какую и не помогает ничего вообще. Может из за подключения по ipv4 ? Началось с последнего обновления Надо добиться тех поддержки сообщить это Microsoft потому что проблема явно на их стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samdenchik 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Нужна фотка материнской платы или схема... Помогите пожалуйста нужен конкретный кусок квадрат В 8 https://yadi.sk/i/gMSuQ9DZ3Q4aDg У меня на плате нет данного элемента совсем... Нужно понять что там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer2939 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Да так же. Игры скачиваются всё таки нормально,надо просто долго ждать пока поставятся на закачку. А приложение вообще не в какую и не помогает ничего вообще. Может из за подключения по ipv4 ? Началось с последнего обновления Надо добиться тех поддержки сообщить это Microsoft потому что проблема явно на их стороне.Почитал Xbox Community, проблема глобальная и пишут очень много людей. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Killer2939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 У меня тоже не хочет скачиватся обновления на игру. Думал с форзой 7 какие то проблемы, попробовал homefront, вначале качало а теперь тоже не хочет. Первый раз такой косяк вижу. К слову любителям дисков, толку от них, в форзу 7 не поиграть без обновы даже имея диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 К слову любителям дисков, толку от них, в форзу 7 не поиграть без обновы даже имея диск.Маленький лайвхак, берем пачкорд и отключаем от приставки или тоже самое проделываем с wi-fi и о чудо игра с диска идет а цифра ждет интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Жаль что твой лайфхак никак не дружит с форзой 7. Не запускается, пишет должна быть полная установка.Поэтому над своими дисками можете не трястись, как вы говорите, захотят майки как нам так и вам отрубят доступ к играм. Изменено 28 ноября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Жаль что твой лайфхак никак не дружит с форзой 7. Не запускается, пишет должна быть полная установка.Поэтому над своими дисками можете не трястись, как вы говорите, захотят майки как нам так и вам отрубят доступ к играм.Лайфхак номер 2: удаляем игру и ставим её без интернета и удивительно она работает. Ну а те кто купил воздух отдыхают и думают зачем они купили то что в облаках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Да пробовал уже. Причем и на слимке тоже. Думал ХоХ какой то особенный. Но это ладно, на ХоХ обновления не качаются, и вообще после подключения к сети очень странно себя ведет. У всех так? Вроде как купил такого не было, а тут прям бесит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer2939 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Да пробовал уже. Причем и на слимке тоже. Думал ХоХ какой то особенный. Но это ладно, на ХоХ обновления не качаются, и вообще после подключения к сети очень странно себя ведет. У всех так? Вроде как купил такого не было, а тут прям бесит уже.Да походу у многих. Адовые проблемы с загрузками контента. Я в шоке что Майкрософт прошляпили такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Короче это проблема только на ХоХ. На слимке форза 7 без проблем обновилась. Смотрю последнее обновление на слим 16.11 а на ХоХ 25.11. Что то накрутили , и до сих пор не исправили ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Чего такие лаги в играх? Поиграл в Layers of fear такое чувство что фпс 15. State of decay тоже самое в большом городе, и фризы по мелочи. Но та же гта 5 играется комфортно... может чего в настройках крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Чего такие лаги в играх? State of decay тоже самое в большом городе, и фризы по мелочи. та же хрень, причём до последней обновы на бокс, было норм. Грешу на обнову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Обновление полюбас косячное. Причем косяки если в сети, даже даш тупит,без сети все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Обновление полюбас косячное. Причем косяки если в сети, даже даш тупит,без сети все летает.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoeVondayl 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Листал эту тему и заметил упоминание какого-то развода со скупкой или приёмом на ремонт нерабочих контроллеров почтой.Можно узнать, что там было в двух словах?Просто хочу сам тут купить у кого-нибудь парочку контроллеров с дефектами , чтобы припаять к ним аркадный стик и кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас