Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не не помогает ничего вообще. Даже сброс настроек делал. Не нетфликса ничего, даже игры то с горем пополам качаются еле еле, и то это латерея, поставятся они на закачку или нет. я уже начинаю думать что это xbox не исправен а не софт. Либо выкидывать консоль, либо сливать на авито, либо чинить как то. Пишет надо перезапустить сетевое оборудование, или проблема должна сама самоустранится(0x80072f8f). Но роутер на всех устройствах работает исправно и я его перезапускал

своему провайдеру скажи спасиба, и nat у тя какой?

пакуй консоль типа коробки и жди приезда / звонка курьерской конторы, заберут , дадут накладную в течение 2 ух недель починят или обменяют на их усмотрение ! :hmm:

Пасибки за ответ, но... Microsoft предлагают 2 варианта: либо выбрать ближайший ко мне пункт UPS и отправить им, либо они присылают коробку, я в неё пакую и отправляю им. Оба варианта, естественно, платные, причём во втором варианте мне предлагается оплатить отправку дважды - от меня и ко мне. Вот как-то так. В понедельник попробую позвонить на горячую линию(сегодня они наверное же не работают), поговорю с ними, ибо я уже примерно представляю сколько денег будет стоить мне услуги UPS...

Пасибки за ответ, но... Microsoft предлагают 2 варианта: либо выбрать ближайший ко мне пункт UPS и отправить им, либо они присылают коробку, я в неё пакую и отправляю им. Оба варианта, естественно, платные, причём во втором варианте мне предлагается оплатить отправку дважды - от меня и ко мне. Вот как-то так. В понедельник попробую позвонить на горячую линию(сегодня они наверное же не работают), поговорю с ними, ибо я уже примерно представляю сколько денег будет стоить мне услуги UPS...

все бесплатно ( если конечно ты брал в России консоль офиц. ) во 1 ых коробку они не присылают это старая инфа они сами так говорят, Я лично пользовался когда джой отправлял, так, звонок курьера, пакую во что нибудь и отдаю им, туда и оттуда бесплатно ! 

все бесплатно ( если конечно ты брал в России консоль офиц. ) во 1 ых коробку они не присылают это старая инфа они сами так говорят, Я лично пользовался когда джой отправлял, так, звонок курьера, пакую во что нибудь и отдаю им, туда и оттуда бесплатно ! 

Брал официально в России, в магазине DNS, чек/гарантийник, все дела :)

Отправлял 2 запроса на ремонт(один отменял, отправлял другой). Вот что пришло на почту:

[spoiler=скрин]http://s018.radikal.ru/i509/1711/0e/35a7ef307405.jpghttp://s018.radikal.ru/i511/1711/a7/470195946097.jpg

Брал официально в России, в магазине DNS, чек/гарантийник, все дела :)

Отправлял 2 запроса на ремонт(один отменял, отправлял другой). Вот что пришло на почту:

[spoiler=скрин]

http://s018.radikal.ru/i509/1711/0e/35a7ef307405.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1711/a7/470195946097.jpg

Всё будет бесплатно,пакуй и жди курьера!инфа 100%.обычно курьер КСЕ^_^

Всё будет бесплатно,пакуй и жди курьера!инфа 100%.обычно курьер КСЕ^_^

Спасибо огромное!!! :nice:

@Killer2939,

Попробуй проводом напрямую Xbox к нэту подключить.

Не помогло, и роутер на родной Росстелекомовский сменил и тоже нечего.

своему провайдеру скажи спасиба, и nat у тя какой?

Пс4 пишет нат 2. А хбокс вроде тоже с нат проблем не было

Не помогло, и роутер на родной Росстелекомовский сменил и тоже нечего.

Пс4 пишет нат 2. А хбокс вроде тоже с нат проблем не было

У меня такая же проблема, при попытке установки приложений "инициализация скачивания", далее ошибка "0x80072f8f".  Скачиваются только Ютуб и Медиа плеер. Игры качаются нормально. Началось это с предпоследнего обновления. Делал и хард резет ,полный сброс, автономную установку обновления, не помогло. На форуме саппорта есть несколько тем по этому поводу, но никто на них не отвечает. Нат открыт, порты проброшены.  В российскую поддержку позвонить по времени не получается, они работают в мое рабочее время.

Изменено пользователем IndeezJo

У меня такая же проблема, при попытке установки приложений "инициализация скачивания", далее ошибка "0x80072f8f". Скачиваются только Ютуб и Медиа плеер. Игры качаются нормально. Началось это с предпоследнего обновления. Делал и хард резет ,полный сброс, автономную установку обновления, не помогло. На форуме саппорта есть несколько тем по этому поводу, но никто на них не отвечает. Нат открыт, порты проброшены. В российскую поддержку позвонить по времени не получается, они работают в мое рабочее время.

Да так же. Игры скачиваются всё таки нормально,надо просто долго ждать пока поставятся на закачку. А приложение вообще не в какую и не помогает ничего вообще. Может из за подключения по ipv4 ? Началось с последнего обновления

Надо добиться тех поддержки сообщить это Microsoft потому что проблема явно на их стороне.

Нужна фотка материнской платы или схема... Помогите пожалуйста нужен конкретный кусок квадрат В 8

https://yadi.sk/i/gMSuQ9DZ3Q4aDg

У меня на плате нет данного элемента совсем... Нужно понять что там стоит

Да так же. Игры скачиваются всё таки нормально,надо просто долго ждать пока поставятся на закачку. А приложение вообще не в какую и не помогает ничего вообще. Может из за подключения по ipv4 ? Началось с последнего обновления

Надо добиться тех поддержки сообщить это Microsoft потому что проблема явно на их стороне.

Почитал Xbox Community, проблема глобальная и пишут очень много людей. Изменено пользователем Killer2939

У меня тоже не хочет скачиватся обновления на игру. Думал с форзой 7 какие то проблемы, попробовал homefront, вначале качало а теперь тоже не хочет. Первый раз такой косяк вижу. 

К слову любителям дисков, толку от них, в форзу 7 не поиграть без обновы даже имея диск.

К слову любителям дисков, толку от них, в форзу 7 не поиграть без обновы даже имея диск.

Маленький лайвхак, берем пачкорд и отключаем от приставки или тоже самое проделываем с wi-fi и о чудо игра с диска идет а цифра ждет интернета.

Жаль что твой лайфхак никак не дружит с форзой 7. Не запускается, пишет должна быть полная установка.

Поэтому  над своими дисками можете не трястись, как вы говорите, захотят майки как нам так и вам отрубят доступ к играм.

Изменено пользователем SteaX

Жаль что твой лайфхак никак не дружит с форзой 7. Не запускается, пишет должна быть полная установка.

Поэтому  над своими дисками можете не трястись, как вы говорите, захотят майки как нам так и вам отрубят доступ к играм.

Лайфхак номер 2: удаляем игру и ставим её без интернета и удивительно она работает. Ну а те кто купил воздух отдыхают и думают зачем они купили то что в облаках.

Да пробовал уже. Причем и на слимке тоже. Думал ХоХ какой то особенный. Но это ладно, на ХоХ обновления не качаются, и вообще после подключения к сети очень странно себя ведет. У всех так? Вроде как купил такого не было, а тут прям бесит уже.

Да пробовал уже. Причем и на слимке тоже. Думал ХоХ какой то особенный. Но это ладно, на ХоХ обновления не качаются, и вообще после подключения к сети очень странно себя ведет. У всех так? Вроде как купил такого не было, а тут прям бесит уже.

Да походу у многих. Адовые проблемы с загрузками контента. Я в шоке что Майкрософт прошляпили такое

Короче это проблема только на ХоХ. На слимке форза 7 без проблем обновилась. Смотрю последнее обновление на слим 16.11 а на ХоХ 25.11. Что то накрутили , и до сих пор не исправили ппц. 

Чего такие лаги в играх? Поиграл в Layers of fear такое чувство что фпс 15. State of decay тоже самое в большом городе, и фризы по мелочи. Но та же гта 5 играется комфортно... может чего в настройках крутить?

Чего такие лаги в играх? State of decay тоже самое в большом городе, и фризы по мелочи.

та же хрень, причём до последней обновы на бокс, было норм. Грешу на обнову!

Обновление полюбас косячное. Причем косяки если в сети, даже даш тупит,без сети все летает.

Обновление полюбас косячное. Причем косяки если в сети, даже даш тупит,без сети все летает.

+

Листал эту тему и заметил упоминание какого-то развода со скупкой или приёмом на ремонт нерабочих контроллеров почтой.

Можно узнать, что там было в двух словах?

Просто хочу сам тут купить у кого-нибудь парочку контроллеров с дефектами , чтобы припаять к ним аркадный стик и кнопки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...