topfuel 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Всё будет бесплатно,пакуй и жди курьера!инфа 100%.обычно курьер КСЕ^_^И правда, всё было бесплатно! Прислали на почту письмо с транспортной накладной с номером для отслеживания, вызвал курьера UPS по указанному там же телефону, курьер приехал, забрал и ... сегодня он же привёз мне новенький Xbox! Поменяли по гарантии, в общем. Такая оперативность не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer2939 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Последнее обновление не исправило проблему с загрузкой приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer2939 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Обнаружил что при раздачи с телефона качает всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndeezJo 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Обнаружил что при раздачи с телефона качает всё нормальноПодтверждаю, оптика Ростелеком и PPPoE от МТС - не качает, раздал по wifi Мегафон с телефона - все скачалось без проблем. Так что похоже провайдер блочит, хотя NAT у меня постоянно открытый, маршрутизаторы разные втыкал. Буду дальше разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Играю в Conker Rare replay. Там инверсия камеры по оси Х. Не удобно. Как-то можно поправить? В настройках игры не нашёл. В приложении Аксессуары нашёл только инверсию по оси Y. Кто-нибудь помнит, в оригинальной игре также было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Народ у хуана проблема такая , запускаю игру и через мин 10 выключается бокс , если смотреть фильм или сериалы через приложение всё норм . Что может быть ? Думаю БП , но второго нет проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ребят у кого xbox one s подскажите, слышен треск при выключенной консоли в режиме энергосбережения. Качать она не может да и вентилятор не крутиться. Вообщем с треском знаком по фэтке, но там он бал в режиме ожидания. Менять у майков не хочу так как будет б.у Вопрос такой это беда и идти в магазин за деньгами или это мелкая болячка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ребят у кого xbox one s подскажите, слышен треск при выключенной консоли в режиме энергосбережения. Качать она не может да и вентилятор не крутиться. Вообщем с треском знаком по фэтке, но там он бал в режиме ожидания. Менять у майков не хочу так как будет б.у Вопрос такой это беда и идти в магазин за деньгами или это мелкая болячка?импульсный блок питания может подсвистывать при малой нагрузке. если в полностью выкл всё ок, то можно и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Спасибо за ответ. Да он не посвистывает, а потрескивает. Лишь бы не загорелся, а так в службе поддержки сказали, что обмен или ремонт в течение всей гарантии . В сервис Мвидео нести не хочу я им не очень верю после того как скрутили Wi-fi с моего ноутбук и ссылались на догарание мать. платы. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Shustik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 никто не сталкивался с проблемой двойного NAT, даже не знаю когда появилось, тут зашёл в параметры сети и вижу надпись NAT строгий, обнаружено двойное преобразование сетевых адресов!В инете ничего путного не нашёл, может кто знает, сталкивался, как лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Это две консоли на одном профиле в сети. Вроде так. У меня такая же беда одна консоль у сына в комнате другая у меня при включении сразу двух выдаёт эту надпись в сетевом оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 никто не сталкивался с проблемой двойного NAT, даже не знаю когда появилось, тут зашёл в параметры сети и вижу надпись NAT строгий, обнаружено двойное преобразование сетевых адресов!В инете ничего путного не нашёл, может кто знает, сталкивался, как лечится?Гугли, как делать проброс портов, если не поможет, то статический IP у провайдера купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Это две консоли на одном профиле в сети. Вроде так. У меня такая же беда одна консоль у сына в комнате другая у меня при включении сразу двух выдаёт эту надпись в сетевом оборудовании.консоль та по факту одна! Гугли, как делать проброс портов, если не поможет, то статический IP у провайдера купи.Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Всем привет. Проблема довольно банальная: у меня не открываются достижения, хотя их статус отображается, как 100%, но напротив все равно висит замок. Так же пропали сами уведомления достижений. Не могу понять с чем все это связано. Сперва играл в «Brothers: A Tale of Two Sons», где сегодня получил уже одно достижение, но в какой-то момент, т.е. во время игры, достижения перестали засчитываться. Написал в поддержку Microsoft, где мне заявили что проблема с игрой и писать нужно разработчикам. Я решил проверить на другой игре, запустил «Forza Horizon 2» и там точно такая история. В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Всем привет. Проблема довольно банальная: у меня не открываются достижения, хотя их статус отображается, как 100%, но напротив все равно висит замок. Так же пропали сами уведомления достижений. Не могу понять с чем все это связано. Сперва играл в «Brothers: A Tale of Two Sons», где сегодня получил уже одно достижение, но в какой-то момент, т.е. во время игры, достижения перестали засчитываться. Написал в поддержку Microsoft, где мне заявили что проблема с игрой и писать нужно разработчикам. Я решил проверить на другой игре, запустил «Forza Horizon 2» и там точно такая история. В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался? в момент получения ачивки у тя пропал интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @SlavikExtrim, в момент получения всех достижений? Теоретически, это возможно. В любом случае интернет работает, а проблема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @SlavikExtrim, в момент получения всех достижений? Теоретически, это возможно. В любом случае интернет работает, а проблема актуальна.фиг его знает, у меня бывало одна ачивка с игры не открывалась, ну а что бы все, эт какой то глюк с твоей консолью походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JolyGolf777 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Обсуждение/решение тех. проблем с xbox one. За обсуждение мошеннических действий относительно геймпадов (попытки получить пад "на халяву") - РО 14 дней сразу же. При повторе - банКупил я себе Xbox One S, подключил к телевизору LG по hdmi кабелю и увидел очень не приятную графику во всех играх в виде Пикселей, лестниц, и тд, но самое интересное то, что ранее я пользовался им в роли монитора для ПК (подключал кабелем VGA) и всё было отлично, что делать!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @SlavikExtrim, в момент получения всех достижений? Теоретически, это возможно. В любом случае интернет работает, а проблема актуальна.У меня однажды через неделю или может две всё появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 У меня однажды через неделю или может две всё появилось.у меня в Ларках траблы были, а потом появилось через пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @L3n1n, С лайвом не прошла синхронизация ачивок, позже откроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Та же ерунда, в некоторых играх ачивки не выпадают, а в некоторых выпадают. Видимо ждать,когда само вылечится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Всем привет такая проблема стало на секунду пропадать изображение на xbox one x,кабеля менял проблема не пропадает,работает в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Hdcp. Но конечно умники будут утверждать что нет.А вообще уже много раз про это писали, поиск на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSpartan 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Проблема с Xbox One X (HDR) При запуске любой HDR игры - картинка становится более тусклой и "серой" (хотя с HDR должно быть наоборот) - Телевизор Samsung поддерживает UHD Color (HDR) - В видео настройках XOX - все зеленые галочки стоят, мол телевизор все поддерживает- В играх, где нет HDR - цвета и яркость заметно лучше Еще заметил, что когда запускаю HDR игру - телевизор выключается на секунду, и включается уже с тусклой картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас