SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Так что, это не у всех такие проблемы с геймпадами на Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SashaHooligan, я когда толстого хуана купил и при первом включении пад обновил прошивку "по воздуху". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SashaHooligan, я когда толстого хуана купил и при первом включении пад обновил прошивку "по воздуху". У меня тоже обновился по воздуху, и пишет версия актуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Так что, это не у всех такие проблемы с геймпадами на Xbox?у меня есть. но я не парюсь..или включаю кнопкой приставку..а после загрузки уже джой..или с джоя.. а потом кнопкой синхр на джое переподключаю.. пока не особо парит, но на видаке такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 У меня тоже обновился по воздуху, и пишет версия актуальная.Говорю же, проблема не в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 у меня есть. но я не парюсь..или включаю кнопкой приставку..а после загрузки уже джой..или с джоя.. а потом кнопкой синхр на джое переподключаю.. пока не особо парит, но на видаке такого не было Я делаю так, включил с геймпада Xbox, геймпад мигает, а потом удерживаю на геймпаде кнопку Xbox он выключается, потом снова включаю геймпад. Вот так лёжа с дивана я его подключаю. Говорю же, проблема не в прошивке. Так что это гарантийный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 В голову эта идея пришла давно...но уж больно не хотелось бы сносить всё к чертям. Попробуй, если не трудно - поделишься результатом. Хотя я не уверен, что это будет выходомУ меня пока всё работает норм. Но так как эта приставка из Xbox у меня далеко не первая и не последняя, проблемы случаются разные и многие из них решались сбросом до заводских(особенно на альфа/бета прошивках). Да, потом не кайф качать дофига игр заново, но зато пользуешься без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SashaHooligan, ну... почти.. ток я вместо большой кнопки иксбокс на джое, жму маленькую кнопку синхронизации джоя.. он начинаем быстро мигать.. жму ее еще раз и бац.. джой подрубается) но делаю это уже после загрузки даша..ибо до этого джой не подрубается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 И к стате проблема с геймпадом который мигает, и не работает, после включения и с заставкой Xbox one, начинает работать после ~ 10 мин простоя, он сам включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я делаю так, включил с геймпада Xbox, геймпад мигает, а потом удерживаю на геймпаде кнопку Xbox он выключается, потом снова включаю геймпад. Вот так лёжа с дивана я его подключаю. Так что это гарантийный случай?Если приставке нет года, то это 100000% гарантийка @SashaHooligan, ну... почти.. ток я вместо большой кнопки иксбокс на джое, жму маленькую кнопку синхронизации джоя.. он начинаем быстро мигать.. жму ее еще раз и бац.. джой подрубается) но делаю это уже после загрузки даша..ибо до этого джой не подрубается никак.Это немного разные проблемы, к сожалению для меня и к счастью для тебя!) И к стате проблема с геймпадом который мигает, и не работает, после включения и с заставкой Xbox one, начинает работать после ~ 10 мин простоя, он сам включается.учетную запись пока не выкидывает с разной переодичностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Нет, вообще не выкидывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Нет, вообще не выкидывает!Это вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Если приставке нет года, то это 100000% гарантийка Это немного разные проблемы, к сожалению для меня и к счастью для тебя!) учетную запись пока не выкидывает с разной переодичностью? Приставке нет, и месяца! С учетной записи не выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Господа, прежде чем приставку курочить, ради интереса попробуйте выключить любые wifi устройства в радиусе действия, в особенности касается всяческих радионянь китайских и все что так или иначе может срать в эфир и проверьте ваши геймпады. Тут пробегало сообщение, тоже человек страдал, роутер подальше от консоли поставил и все нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Господа, прежде чем приставку курочить, ради интереса попробуйте выключить любые wifi устройства в радиусе действия, в особенности касается всяческих радионянь китайских и все что так или иначе может срать в эфир и проверьте ваши геймпады. Тут пробегало сообщение, тоже человек страдал, роутер подальше от консоли поставил и все нормально стало. Дай Бог тебе здоровью милый человек! Мой ролтер создавал наверно для геймпада помехи. Проверил 5 раз, выключил приставку, и выключил ролтер, и геймпад со старта определился, но только выключил приставку, и включил ролтер все не определяет геймпад. Проверял с разной периодичностью выключения, посмотрим что будит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Дай Бог тебе здоровью милый человек! Мой ролтер создавал наверно для геймпада помехи. Проверил 5 раз, выключил приставку, и выключил ролтер, и геймпад со старта определился, но только выключил приставку, и включил ролтер все не определяет геймпад. Проверял с разной периодичностью выключения, посмотрим что будит дальше.Домой приду, проверю!))) Если это так, то огромное спасибо действительно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Два ролтера сменил, но эффект тоже, выключил ролтер геймпад работает, включил ролтер, геймпад нет работает. Это все происходит после полного выключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SashaHooligan, какие роутеры? Есть мнение что нужно покрутить опцию bluetooth coexistence. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 хм.. у меня роутер вообще метрах в 3-4-х от приставки..роутеры какие? 2.4 ггц или 5?вообще странно.. ничего не менял.. но просто ван при таком же расположении не имел таких проблем, Х же если вкл с джоя.. мигает пока не переконектишь.. после проблем нет..вкл или выкл джой.. пока приставка включена все конектицо с лета.. такое ощущение что траблы в проше для Х.. имхо если вкл приставку с кнопки и дождаться загрузки даша.. то джой цепляется с ходу.. но ежели подключить до того как загрузился даш, а именно при загрузке коробаса, то джой мигает не цепляясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Один TP link, а другой Huawei (буджетный клас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SashaHooligan, какие роутеры? Есть мнение что нужно покрутить опцию bluetooth coexistence.Где опцию найти, если не секрет? хм.. у меня роутер вообще метрах в 3-4-х от приставки..роутеры какие? 2.4 ггц или 5?вообще странно.. ничего не менял.. но просто ван при таком же расположении не имел таких проблем, Х же если вкл с джоя.. мигает пока не переконектишь.. после проблем нет..вкл или выкл джой.. пока приставка включена все конектицо с лета.. такое ощущение что траблы в проше для Х.. имхо если вкл приставку с кнопки и дождаться загрузки даша.. то джой цепляется с ходу.. но ежели подключить до того как загрузился даш, а именно при загрузке коробаса, то джой мигает не цепляясь.К слову, тоже думал, что дело в проше, так как всё до этого работало как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SashaHooligan, хм.. у меня стоит тп линк 4300 2-х диапазонный, но если бы он был виновен, то при выключении джоя он бы опять хреново конектился, но он не конектицо только пока приставка загружает даш.. после за секунду конектицо без проблем, так что сомнительно что дело в роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SashaHooligan, хм.. у меня стоит тп линк 4300 2-х диапазонный, но если бы он был виновен, то при выключении джоя он бы опять хреново конектился, но он не конектицо только пока приставка загружает даш.. после за секунду конектицо без проблем, так что сомнительно что дело в роутере. Я вай фай отключил в ролтере, а сам ролтер оставил включён, и все работает. Итог пробовал 20 раз включать выключать с вай фаем не работает, но есть одно но! Он включается, и даже с вай фаем но только спустя не которое время, это говорит о том что вай фай создаёт помехи геймпаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SashaHooligan, блин..спецом приду отключу его.. но по сути они стоят в разных углах комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SashaHooligan, блин..спецом приду отключу его.. но по сути они стоят в разных углах комнаты. Мне кажется, что ролтер на частоте геймпада глушит его, так как он находиться в зоне вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас