Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Нужно массово спамить в твитер нельсону , ибаре, спенсеру и гринбергу, иначе эта проблема вообще может не решится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talalex 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Как проблемы с входом в профиль могли перерасти в хохлосрач?По теме-не заходит.Киев. Вроде и тема нефлеймовая... Модератор наверное отлючился) Изменено 7 сентября 2018 пользователем Talalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 338 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Люди, а как связатся с русскоязычной техподдержкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UAchip 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Люди, а как связатся с русскоязычной техподдержкой???Такой не существует. Без разницы, онлайн сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 338 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Кто сейчас возле роутера проверьте https://pikabu.ru/story/prostoy_obkhod_obkhod_blokirovok_bez_proksi_i_plaginov_4479079 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Службы вроде все подняты, но что всё равно не аллё. FS - R.I.P пришлось новые серии мерседеса и касл рока, по старинке через торренты качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Люди, а как связатся с русскоязычной техподдержкой???она работает с 10 до 18 кроме Субботы и Воскресения ! всё по этой ссылки https://support.xbox.com/ru-RU/contact-us#0:0:0 Такой не существует. Без разницы, онлайн сломан.если не знаешь лучше не пиши ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Службы вроде все подняты, но что всё равно не аллё.FS - R.I.P пришлось новые серии мерседеса и касл рока, по старинке через торренты качать. Ты тоже хохол что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Ты тоже хохол что ли?Да вроде нет, не знаю, не проверял .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Мда...веселуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 В днр тоже не работаетА в Ваканде как? Забирайте ваш Крим! Разруха и бешеные цены - вот, что досталось после хохлов. А нам опять восстанавливать...Москали? Восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Леня у тебя,что детектор стоит какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 А в Ваканде как?Москали? Восстанавливать? План Анаконда начинает работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Леня у тебя,что детектор стоит какой-то?Не, у меня лайв не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Не, у меня лайв не пашет.я думал у тебя какой-то гаджет,который считывает слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Маленький туториал от криворукого на скорую. Может кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Нужно массово спамить в твитер нельсону , ибаре, спенсеру и гринбергу, иначе эта проблема вообще может не решитсяПлюсую. Но писать нужно что-то осознанное. Всем также рекомендую отписаться в темах на реддите и проапвойтить их. Иначе дела не будет - 3 сутки в лежачем состоянии. Так может и месяц-два пролежать. Если не будет никакой активности и инициативы конечно.. Надеюсь что это не теория заговора как тут многие уже подумали (да я и сам это начал предполагать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillShkarbun 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я в Твиттер им написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 .привет всем. включил утром приставку, не хочет заходить в мой основной профиль, пишет - Повторите попытку. Произошла временна янеполадка в работе службы. (0x80a40010). как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGRx 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 друзья, а как то можно сделать чтобы обычная 3.5 гарнитура вставленная в геймпад работала и в скайпе и звук игры шел в нее? а то у меня сейчас получается что скайп работает, а вот звук игры из телевизора идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillShkarbun 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 .привет всем. включил утром приставку, не хочет заходить в мой основной профиль, пишет - Повторите попытку. Произошла временна янеполадка в работе службы. (0x80a40010). как решить проблему? Ждем. Это у них неполадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 друзья, а как то можно сделать чтобы обычная 3.5 гарнитура вставленная в геймпад работала и в скайпе и звук игры шел в нее? а то у меня сейчас получается что скайп работает, а вот звук игры из телевизора идетДа, в пункте настроек указать (при вставленых наушниках в геймпад) "все звуки" или как-то так, а не "только звуки чата". Правда, звук будет идти и на ТВ и на наушники (в отличии от пс4), так что там придется с пульта отключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGRx 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Да, в пункте настроек указать (при вставленых наушниках в геймпад) "все звуки" или как-то так, а не "только звуки чата". Правда, звук будет идти и на ТВ и на наушники (в отличии от пс4), так что там придется с пульта отключать логично, но я не смог найти такого пункта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 логично, но я не смог найти такого пунктаСечас не возле бокса, но при нажатии на геймпаде центральной клавиши выскакивает меню, так в нем, долистав в крайнее право положение, будет этот пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Зашел в укр.чат xb,ukraine-такое ощущение,что это филиал одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас