alan14smith 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Поменял профиль и случилась такая же хня. Пол часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 черный экран аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alan14smith 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Поменял профиль и случилась такая же хня. Пол часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iurix 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 То же самое, выскакивает ошибка:0x8b050033. Заметил что в программе пишет что xboxlive упал. На офф сайте уже человек 10 за последнюю минуту отписались с такими же признаками. Ждёмс паходу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Та же проблема. Черный экран после загрузки. Но иногда появляется главное меню без доступа к сети после перезагрузки консоли. При переходе в любой пункт меню опять черный экран. Ждем фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Я конечно понимаю, что у них сервис основной упал, но какого хрена рабочий стол завязан на него на консоли. Без инета надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Перед этим было сообщение об обновлении, которое не может установиться. Чет майки напортачили.При отключенном нете все работает. Только врубаешь кабели и все - черный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Готовят обновление, и что-то пошло не так :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Вчера кстате вкл бокс все вроде ок, но в стор не заходит и даже в настройки не хотело,выдернул с розетки и раздуплилось со 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 489 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Только врубаешь кабели и все - черный экран.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedshaft 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Зачем эта железка нужна если все на онлайне завязано , в шоке первый раз вижу такое что аж дашбоард пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Зачем эта железка нужна если все на онлайне завязано , в шоке первый раз вижу такое что аж дашбоард пропал!по слухам софтом для бокса занимаются индусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iurix 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Блин яж шуганулся капец ) Уже и батарейки на гэймпаде поменял и кэш пытался почистить и вообще думал накрылась консолька ) оказалось не я один такой, как-то легче стало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Перед этим было сообщение об обновлении, которое не может установиться. Чет майки напортачили. При отключенном нете все работает. Только врубаешь кабели и все - черный экран.У меня автообновление - отключено !!! Может недохакер какой мутит что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Сцук, я думал все приплыли, сдох бобик. Без интернета все работает. На этом ладно хоть, но такого я ещё не видел, чтоб дашборд блокировался из-за каких то проблем в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 У меня автообновление - отключено !!! Может недохакер какой мутит что-то.Пыня и его интернет-патруль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Пыня и его интернет-патруль.во всему миру так,опять фукусима ддосит микрософт :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Проверил,в оффлайне отлично работает хуан и все игры,расчехлю пожалуй пыльную плойку,пока все устаканется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Знатно сейчас пригорело у всех! Все решили, что хана коробке, а это массово. Сам чуть завод не выложил кирпичный))) Поиграл тебе в Батлу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Тоже словил облом. Только у меня даже если интернет кабель достаю, ничего не пашет. Ппц. Чето может таки ps4 взять, аккаунт пылится. Там о таком не слышал :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Тоже словил облом. Только у меня даже если интернет кабель достаю, ничего не пашет. Ппц. Чето может таки ps4 взять, аккаунт пылится. Там о таком не слышал :(((Потому-что после того как отключаешь - интернет кабель, бокс автоматом подключается к wi-fi. Нужно роутер отрубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Читаю последнюю страницу тут . Знаю каюсь дурак , и вопрос тупой . Но при интернете приставка уходит в черный экран. Без интернета все хорошо. С дури сбросил интернет и приплыл. У всех такая шляпа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Тоже ушел в черный экран. Только бокс купил, подумал ВСЕ. Радует что п проблема массовая и скорее завязана на серверах Майков, так как даже сайт со статусом не грузит. Отдыхаем и ждём, или играем в оффлайн режиме. Все будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Тоже словил облом. Только у меня даже если интернет кабель достаю, ничего не пашет. Ппц. Чето может таки ps4 взять, аккаунт пылится. Там о таком не слышал :(((Я кстати хуан х купил только из за того,что когда РКН забанило серваки сони на два месяца и играть не мог в онлайне даже в купленные игры на акке,Росстелеком Москва;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Пока все лежит дайте консультацию мне) Допустим беру Батлу 5 делюкс для игры в двойке. Плюшки делюкса будут у обоих или только у одного игрока? Не пойму это дайсы тупят и зажали костюмы мои бонусные или так задумано у них. Акк домашним не делал. Планирую под П1 отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас