OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Я дважды отправлял в мс консоль и падНу и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 868 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Ну и качество. Всегда покупал смартфоны сони все нравилось, но последние высеры после которых неизбежно посещение сервис центров сони убеждает, что сони уже давно говнище стало отборным,ну мож с консолями немногим по-лучше, но днокачество сони пробила лет пять назад и все там же барахтается +/-. А какие сервис центры у сони "сказочные" почитай в инете если не веришь тем кто сталкивался с ними. По сравнению с сони у МС отличный сервис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 По сравнению с сони у МС отличный сервис!Причем тут Сони вообще не пойму.Кстати вот намедни человек, которому я свой Х продал, написал, что заглючил он и по гарантии (месяц до окончания оставался) отправил майкам. Вот тебе и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 868 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Причем тут Сони вообще не пойму.Кстати вот намедни человек, которому я свой Х продал, написал, что заглючил он и по гарантии (месяц до окончания оставался) отправил майкам. Вот тебе и качество.Так ты же хейтишь тут везде онехбокс, которого у тебя уже давно нет и везде впрягаешься за соню типа: "мужики вот я терплю косяки её консоли и вы терпилами становитесь!!!"У многих глюканул на днях лайв и боксы из-за него, так вроде потом все починили, что же сразу в сервис то его тащить?! А вот когда смартфон сони вырубается на ровном месте и его никак не включишь пока зарядкой к розетке не подключишь и это считается норм у сонитерпил, вот где качество сони. У меня хох обычный почти год - не из серии скорпэдишн, который с хардами у многих тупил и глючил, никаких проблем с ним не имел, даже когда тут лайв у многих отваливался с чёрным экраном, у меня не было никаких чёрных малевичей, вот хз что тут можно говорить, если пока не к чему прицепиться даже если очень хочется. Изменено 7 февраля 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Так у многих глюканул лайв и боксы, так вроде потом все починили, что сразу в сервис то тащить?!Вообще то это было не от глюка лайва и проблема была в другом. так что мимо. Сервис признал проблему и высылает новый ХОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 868 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Вообще то это было не от глюка лайва и проблема была в другом. так что мимо. Сервис признал проблему и высылает новый ХОХ.Ну ты Вспомни прошивку 5.0 для ps4, когда некоторые окирпичили плойки свои, пока не предупредили и сони в курсе была с этого косяка. Не припомню обнов на хуане делающего приставку кирпичом, а вот сони смогла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 А вот когда смартфон сони вырубается на ровном месте и его никак не включишь пока зарядкой к розетке не подключишь и это считается норм у сонитерпил, вот где качество сони.Я не пользуюсь смартфонами Сони. Ничего не могу сказать о их качестве. Кстати ты не в курсе, но народ уже и на ХОХ начинает термопасту менять. Готовься. Можешь зайти в тему по PS4, там и пасты какие и как мазать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 868 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Я не пользуюсь смартфонами Сони. Ничего не могу сказать о их качестве. Кстати ты не в курсе, но народ уже и на ХОХ начинает термопасту менять. Готовься. Можешь зайти в тему по PS4, там и пасты какие и как мазать правильно. Ну некоторые и движки перебирают на новых машинах от делать нехрен, руки чешутся - к врачу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @OkeyGoogle, раньше у них была PlayStation 4 Pro? Хоть убей не понимаю, откуда эта секта термопасты возникла, я не на одной консоли Microsoft не менял терморасту, начиная с 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Х ревут в рдр 2 как раз из-за пасты.после замены снова как в 1 день тихие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Х ревут в рдр 2 как раз из-за пасты.после замены снова как в 1 день тихиеХз, моей год или больше, не ревет в рдр. В ларке новой звук волнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Хоть убей не понимаю, откуда эта секта термопасты возникла, я не на одной консоли Microsoft не менял терморасту, начиная с 2011 года.А я дома не убираюсь с 2010 года. Вообще не понимаю откуда секта чистюль взялась. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Причем тут Сони вообще не пойму.Кстати вот намедни человек, которому я свой Х продал, написал, что заглючил он и по гарантии (месяц до окончания оставался) отправил майкам. Вот тебе и качество.Что ни день, то прохладная история от гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 А я дома не убираюсь с 2010 года. Вообще не понимаю откуда секта чистюль взялась. )) бичары в треде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 @OkeyGoogle, хм, я ещё понимаю, если бы с 2010 года не запенивались меж оконные и дверные швы, которые так каждый год обычно пенят (нет, не пенят, в этом нет смысла), а не убираться, так себе пример, выдуть пыль из консоли у Microsoft вообще не проблема, без её разбора. Я намекал на то, что система охлаждения у Microsoft спроектирована так, что не требует постоянного его обслуживания, с разбором консоли, если конечно вы дома не фасуете цемент по мешкам. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Народ, у друга xox зависает через минут 15 после начала игры, потом бокс вообще влкючается минут 20-30 с трудом, виснет на Ютубе, в рдр2, пабг. Бокс европеец, без гарантии, поменяли хдд, недели 2 работал вообще стабильно, сейчас опять такая же шляпа. Какие ещё посоветуете действия сделать, я так понял может термопасту надо заменить? Вроде не греется и не ревёт в играх, консоль теплая во время зависания. Игры цифры Изменено 8 февраля 2019 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 выдуть пыль из консоли у Microsoft вообще не проблема, без её разбораЯ ведь говорю про замену пасты, когда есть проблема. Шум там или еще чего. Понятно, что просто так без причины лезть внутрь нет смысла. Т.е. можно терпеть шум и твердить что все нормально - качество. А можно разобрать и перемазать. И да. Дома у меня, конечно же чисто. ) ... потому как жена чистюля ... ) Ну а техника в отличном состоянии это уже моя заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 @OkeyGoogle, так я о том и говорю, что шума я не встревал не на одной из своих консолей, а советы менять термопластичный вижу постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 так я о том и говорю, что шума я не встревал не на одной из своих консолейЯ X360 перемазывал, когда-то давно. Перед этим от тупо стал зависать в некоторых играх. Саму приставку брал с нуля в магазине. Через пару лет пришлось ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 @OkeyGoogle, X360 8 лет. Пасту не менял ни разу. Все работает нормально. В этом году продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Ну и качество.Учитывая сколько у меня было консолей и кпк быстро все решалось - отличное качество. Не то что эпл какое нибудь или сони. Изменено 9 февраля 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Учитывая сколько у меня было консолей и кпк быстро все решалось - отличное качество.Отличное качество не зависит от количества. На то оно и отличное, что не надо ничего решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Когда вы все нытики уже свалите к сони или ниндендо? Не надоело?Нас все устраивает, и консоли и поддержка, не нравится- выбирай другое и радуйся. Тут хоть куда копай, но обьективно у мелких все отлично с технической части, но нет, вы ноете и ноете. Изменено 9 февраля 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Когда вы все нытики уже свалите к сони или ниндендо? Не надоело?Нас все устраивает, и консоли и поддержка, не нравится- выбирай другое и радуйся. Тут хоть куда копай, но обьективно у мелких все отлично с технической части, но нет, вы ноете и ноете.Так "ноют" как правило про те, у кого ХОХ- нет ))). Переживают видимо за владельцев- Бокса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Так "ноют" как правило про те, у кого ХОХ- нетТы ошибаешься. Искренне надеюсь, что тебе не придется столкнуться с качеством обмена, по причине отсутствия качества объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас