Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и качество. 

Всегда покупал смартфоны сони все нравилось, но последние высеры после которых неизбежно посещение сервис центров сони убеждает, что сони уже давно говнище стало отборным,ну мож с консолями немногим по-лучше, но днокачество сони пробила лет пять назад и все там же барахтается +/-. А какие сервис центры у сони "сказочные" почитай в инете если не веришь тем кто сталкивался с ними. По сравнению с сони у МС отличный сервис!!!

По сравнению с сони у МС отличный сервис!

Причем тут Сони вообще не пойму.

Кстати вот намедни человек, которому я свой Х продал, написал, что заглючил он и по гарантии (месяц до окончания оставался) отправил майкам.  Вот тебе и качество.

Кстати вот намедни человек, которому я свой Х продал, написал, что заглючил он и по гарантии (месяц до окончания оставался) отправил майкам. Вот тебе и качество.

Так ты же хейтишь тут везде онехбокс, которого у тебя уже давно нет и везде впрягаешься за соню типа: "мужики вот я терплю косяки её консоли и вы терпилами становитесь!!!"

У многих глюканул на днях лайв и боксы из-за него, так вроде потом все починили, что же сразу в сервис то его тащить?! А вот когда смартфон сони вырубается на ровном месте и его никак не включишь пока зарядкой к розетке не подключишь и это считается норм у сонитерпил, вот где качество сони. У меня хох обычный почти год - не из серии скорпэдишн, который с хардами у многих тупил и глючил, никаких проблем с ним не имел, даже когда тут лайв у многих отваливался с чёрным экраном, у меня не было никаких чёрных малевичей, вот хз что тут можно говорить, если пока не к чему прицепиться даже если очень хочется.

Изменено пользователем gamebestseller

Так у многих глюканул лайв и боксы, так вроде потом все починили, что сразу в сервис то тащить?!

Вообще то это было не от глюка лайва и проблема была в другом. так что мимо. Сервис признал проблему и высылает новый ХОХ.

Вообще то это было не от глюка лайва и проблема была в другом. так что мимо. Сервис признал проблему и высылает новый ХОХ.

Ну ты Вспомни прошивку 5.0 для ps4, когда некоторые окирпичили плойки свои, пока не предупредили и сони в курсе была с этого косяка. Не припомню обнов на хуане делающего приставку кирпичом, а вот сони смогла!!!

А вот когда смартфон сони вырубается на ровном месте и его никак не включишь пока зарядкой к розетке не подключишь и это считается норм у сонитерпил, вот где качество сони.

Я не пользуюсь смартфонами Сони. Ничего не могу сказать о их качестве. Кстати ты не в курсе, но народ уже и на ХОХ начинает термопасту менять. Готовься. Можешь зайти в тему по PS4, там и пасты какие и как мазать правильно. 

Я не пользуюсь смартфонами Сони. Ничего не могу сказать о их качестве. Кстати ты не в курсе, но народ уже и на ХОХ начинает термопасту менять. Готовься. Можешь зайти в тему по PS4, там и пасты какие и как мазать правильно. 

Ну некоторые и движки перебирают на новых машинах от делать нехрен, руки чешутся - к врачу надо.

@OkeyGoogle, раньше у них была PlayStation 4 Pro? Хоть убей не понимаю, откуда эта секта термопасты возникла, я не на одной консоли Microsoft не менял терморасту, начиная с 2011 года.

Х ревут в рдр 2 как раз из-за пасты.после замены снова как в 1 день тихие

Хз, моей год или больше, не ревет в рдр. В ларке новой звук волнами

Хоть убей не понимаю, откуда эта секта термопасты возникла, я не на одной консоли Microsoft не менял терморасту, начиная с 2011 года.

А я дома не убираюсь с 2010 года. Вообще не понимаю откуда секта чистюль взялась.  ))

Кстати вот намедни человек, которому я свой Х продал, написал, что заглючил он и по гарантии (месяц до окончания оставался) отправил майкам.  Вот тебе и качество.

Что ни день, то прохладная история от гугла.

А я дома не убираюсь с 2010 года. Вообще не понимаю откуда секта чистюль взялась. ))

бичары в треде!!!

@OkeyGoogle, хм, я ещё понимаю, если бы с 2010 года не запенивались меж оконные и дверные швы, которые так каждый год обычно пенят (нет, не пенят, в этом нет смысла), а не убираться, так себе пример, выдуть пыль из консоли у Microsoft вообще не проблема, без её разбора.

Я намекал на то, что система охлаждения у Microsoft спроектирована так, что не требует постоянного его обслуживания, с разбором консоли, если конечно вы дома не фасуете цемент по мешкам. :))

Народ, у друга xox зависает через минут 15 после начала игры, потом бокс вообще влкючается минут 20-30 с трудом, виснет на Ютубе, в рдр2, пабг. Бокс европеец, без гарантии, поменяли хдд, недели 2 работал вообще стабильно, сейчас опять такая же шляпа. Какие ещё посоветуете действия сделать, я так понял может термопасту надо заменить? Вроде не греется и не ревёт в играх, консоль теплая во время зависания. Игры цифры Изменено пользователем Archi

выдуть пыль из консоли у Microsoft вообще не проблема, без её разбора

Я ведь говорю про замену пасты, когда есть проблема. Шум там или еще чего. Понятно, что просто так без причины лезть внутрь нет смысла. Т.е. можно терпеть шум и твердить что все нормально - качество. А можно разобрать и перемазать. 

И да. Дома у меня, конечно же чисто. ) ... потому как жена чистюля ... )  Ну а техника в отличном состоянии это уже моя заслуга.

@OkeyGoogle, так я о том и говорю, что шума я не встревал не на одной из своих консолей, а советы менять термопластичный вижу постоянно.

так я о том и говорю, что шума я не встревал не на одной из своих консолей

Я X360 перемазывал, когда-то давно. Перед этим от тупо стал зависать в некоторых играх. Саму приставку брал с нуля в магазине. Через пару лет пришлось ковырять.

@OkeyGoogle

X360 8 лет. Пасту не менял ни разу. Все работает нормально. В этом году продал.

Ну и качество.

Учитывая сколько у меня было консолей и кпк быстро все решалось - отличное качество. Не то что эпл какое нибудь или сони. Изменено пользователем SteaX

Учитывая сколько у меня было консолей и кпк быстро все решалось - отличное качество.

Отличное качество не зависит от количества. На то оно и отличное, что не надо ничего решать.

Когда вы все нытики уже свалите к сони или ниндендо? Не надоело?

Нас все устраивает, и консоли и поддержка, не нравится- выбирай другое и радуйся.

Тут хоть куда копай, но обьективно у мелких все отлично с технической части, но нет, вы ноете и ноете.

Изменено пользователем SteaX

Когда вы все нытики уже свалите к сони или ниндендо? Не надоело?

Нас все устраивает, и консоли и поддержка, не нравится- выбирай другое и радуйся.

Тут хоть куда копай, но обьективно у мелких все отлично с технической части, но нет, вы ноете и ноете.

Так "ноют" как правило про те, у кого ХОХ- нет ))). Переживают видимо за владельцев- Бокса )))

Так "ноют" как правило про те, у кого ХОХ- нет

Ты ошибаешься. Искренне надеюсь, что тебе не придется столкнуться с качеством обмена, по причине отсутствия качества объекта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...