Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты ошибаешься. Искренне надеюсь, что тебе не придется столкнуться с качеством обмена, по причине отсутствия качества объекта.

Ну и чушь...

Ты ошибаешься. Искренне надеюсь, что тебе не придется столкнуться с качеством обмена, по причине отсутствия качества объекта.

Всякое может....  ЛЮБАЯ техника имеет свойства ломаться и от брака никто не застрахован. 

p.s. Но поличным ощущениям, ХОХ-качественно собран. Достаёшь из коробки и понимаешь - вещь !) Да и гарантия 3 года от Майков как-то придаёт уверенность за их технику. 

Всех кого знаю с ХОХ - всё ок, но повторюсь, - всякое может быть :) 

Да и гарантия 3 года от Майков как-то придаёт уверенность за их технику

Что за три года. У меня год была гарантия.

Что за три года. У меня год была гарантия.

Год гарантии- давал магазин. Зарегистрировал ХОХ на сайте Microsoft , добавили ещё два года гарантии.

Изменено пользователем serega1380

Год гарантии- давал магазин. Зарегистрировал ХОХ на сайте Microsoft , добавили ещё два года гарантии.

Это видимо недавно стало? Я когда-то регистрировал на сайте  обычный хуан, и год всего был. Если три года - это очень круто.

Но поличным ощущениям, ХОХ-качественно собран.

С этим нельзя не согласиться.

Это видимо недавно стало? Я когда-то регистрировал на сайте  обычный хуан, и год всего был. Если три года - это очень круто.

Я в начале ноября 2018г - регистрировал. 

Ребята вопрос, есть one X, сразу после покупки появились проблемы с подписанием, тормозами, выкидами на дашборд, ошибками e105, E102, e200, кучу раз делал сброс до заводских настроек, не помогает, сказали проблема в жёстком, поменять по гарантии не могу, покупал в другой стране, снял жёсткий проверил на битые кластера, все ок, требуется ваша консультация

Ребята вопрос, есть one X, сразу после покупки появились проблемы с подписанием, тормозами, выкидами на дашборд, ошибками e105, E102, e200, кучу раз делал сброс до заводских настроек, не помогает, сказали проблема в жёстком, поменять по гарантии не могу, покупал в другой стране, снял жёсткий проверил на битые кластера, все ок, требуется ваша консультация

А что если через лайв чат создать заявку на ремонт? 

А что если через лайв чат создать заявку на ремонт?

Чел уже приставку разбирал - снимал хард, так что о гарантийном ремонте можно забыть, а вот если бы не лазил в приставку легко можно было по гарантии поменять/починить.

Изменено пользователем gamebestseller

легко можно было по гарантии поменять/починить.

если чел находится в стране где нету офф лайва и хбокса то ничего легко ты по гарантии не починишь

если чел находится в стране где нету офф лайва и хбокса то ничего легко ты по гарантии не починишь

С любым родственником,знакомым договорился бы из России, да даже с форума этого и через него отправил бы в сервис на замену консоль. В 2к19 году все решается при желании, а не ищутся причины себя оправдать.

С любым родственником,знакомым договорился бы из России, да даже с форума этого и через него отправил бы в сервис на замену консоль. В 2к19 году все решается при желании, а не ищутся причины себя оправдать.

рус сапорт тебе поменяет консоль бесплатно купленную в европе?

рус сапорт тебе поменяет консоль бесплатно купленную в европе?

Это же не сони сервис в котором даже с купленным у нас сони товаром и чеком, тебя нахрен могут послать, обвинив покупателя в не работоспособности устройства. В сервисе МС все проще и в инете народ отписывался о случаях приёма по гарантии даже боксов купленных не в России.

чушь у мс нет мировой гарантии , тебе скажут заплатить 170 евро , если кому-то и поменяли бесплатно то это единичные случаи

Значит в англ чате откровенно мне сейчас врут, отвечая на мой вопрос про бракованную xbox one X с ошибками е102, е105, е200 купленную в Европе приставку, отвечая фразой : You will send the console, but we cover the cost because the console is in warranty, in other words is for free

А На вопрос надо ли мне платить 180 евро за пересылку ответ от англ. сапорта :

No, because when the console is in warranty we send a prepaid shipping label. We cover the cost because the console is in warranty, in other words is for free

Изменено пользователем gamebestseller

@SteaX, если отправить консоль в Европу, то отремонтируют бесплатно, а у нас выставят счёт, просто доставка до центра обслуживания за счёт Microsoft. Изменено пользователем zanswer

Когда вы все нытики уже свалите к сони или ниндендо? Не надоело?

Нас все устраивает, и консоли и поддержка, не нравится- выбирай другое и радуйся.

Тут хоть куда копай, но обьективно у мелких все отлично с технической части, но нет, вы ноете и ноете.

Я живу в Украине, мне уже рассказали о том как отправляли приставку, сколько она шла туда... Что заплатить пришлось около 200 евро... Ждали около 3х месяцев... Спасибо, я всуну свои руки в приставку да и все, сам виноват, нужно было покупать приставку у нас а не в забуржуйске,

@SteaX, если отправить консоль в Европу, то отремонтируют бесплатно, а у нас выставят счёт, просто доставка до центра обслуживания за счёт Microsoft.

Какой счёт вы о чем?

Техподдержка/анлязчат после проверки что консоль ещё на гарантии вышлет на почту инструкции и наклейку для отправки с трекером отслеживания ups уже оплаченной МС отправки в сервис. На каком этапе вы счёт получили ?

@gamebestseller, на этапе когда она приедет в сервис, гарантия не международная.

Ребята помогите плз, купил уши plantronics rig 400 по совету знакомого на xbox one x, коннектор 3,5 на коробке написано что подходят к хуану, подключаю консоль гарнитуру видит , а звук в уши не идет только с телека.Что делать а?

Ребята помогите плз, купил уши plantronics rig 400 по совету знакомого на xbox one x, коннектор 3,5 на коробке написано что подходят к хуану, подключаю консоль гарнитуру видит , а звук в уши не идет только с телека.Что делать а?

Проверьте на другом геймпад, у того же знакомого, возможно разъём 3.5 на джое не алё, раз к телеку гарнитуру подключали и звук работал, надо в джое копать. В настройках гарнитуры регулировки пробовали изменять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...