Nev88 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Проверьте на другом геймпад, у того же знакомого, возможно разъём 3.5 на джое не алё, раз к телеку гарнитуру подключали и звук работал, надо в джое копать. В настройках гарнитуры регулировки пробовали изменять? Я тоже остановился на этом варианте,ибо на боксе ну уже все перелопатил.Завтра приедет элит на нем попробую.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 кто подскажет где на иксе гарантийная пломба?нигде инфу не могу найти ни фото ни видео. и по поводу гарантии, какой должен быть комплект чтобы его по гарантии сдать? например коробки точно нет.как проверить вообщше он не левый и поджлежит ли гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 868 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) кто подскажет где на иксе гарантийная пломба?нигде инфу не могу найти ни фото ни видео. и по поводу гарантии, какой должен быть комплект чтобы его по гарантии сдать? например коробки точно нет.как проверить вообщше он не левый и поджлежит ли гарантии?По серийнику на сайте тебе сразу напишут на гарантии или нет, когда добавишь свой бокс https://support.microsoft.com/ru-ru/devicesНа ХОХ гарантия 2 годаПо гарантии сдать нужен только сам хох, ни коробок, ни проводов, ни геймпада не надо. Изменено 14 февраля 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) По серийнику на сайте тебе сразу напишут на гарантии или нет, когда добавишь свой бокс https://support.microsoft.com/ru-ru/devicesНа ХОХ гарантия 2 годаПо гарантии сдать нужен только сам хох, ни коробок, ни проводов, ни геймпада не надо.спасибо. зы нашел где пломба. ззы а нести в магазин или сц майков? чек магазина есть Изменено 14 февраля 2019 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 868 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 спасибо. зы нашел где пломба.ззы а нести в магазин или сц майков? чек магазина естьЛибо через англоязычный чат либо по телефону, запрашиваешь гарантийное обслуживание, на почту твою которую укажешь пришлют инструкции и этикетку с трекинг номером для отправки через ups в сервис центр в Тверь. Когда упакуешь и вы зовёшь курьера, приедут заберут, потом привезут через неделю +/- другую взамен сломанной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Либо через англоязычный чат либо по телефону, запрашиваешь гарантийное обслуживание, на почту твою которую укажешь пришлют инструкции и этикетку с трекинг номером для отправки через ups в сервис центр в Тверь. Когда упакуешь и вы зовёшь курьера, приедут заберут, потом привезут через неделю +/- другую взамен сломанной.ничего себе схема))а если у меня по чеку мвидео еще пол года гарантии? и есть полный комплект кроме коробки могу ли я тупо в мвидео принести и получить новый в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 868 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) ничего себе схема))а если у меня по чеку мвидео еще пол года гарантии? и есть полный комплект кроме коробки могу ли я тупо в мвидео принести и получить новый в коробке?Можете и через мвидео, но будет все значительно дольше, они экспертизу на 45 дней растянут, потом так же через Тверь заменят. Изменено 14 февраля 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 ничего себе схема))а если у меня по чеку мвидео еще пол года гарантии? и есть полный комплект кроме коробки могу ли я тупо в мвидео принести и получить новый в коробке?Нет, т.к. консоли полгода со дня покупки... Возьмут на ремонт, М видео просто отправит Майкам и всё... p.s. Я так понял, чисто для информации, или ХОХ сломался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 p.s. Я так понял, чисто для информации, или ХОХ сломался ?для информации, хочу купить б/у икс но даже если продавец киданет, продав полумертвый, хочется знать есть ли запасной аэродром @gamebestseller, @serega1380, а так спасибо вам за развернутые ответы. я и забыл что консоль это технически сложный товар и там только ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Вибратор - тоже технически сложный товар, и там только ремонт. Съёмных головок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 А может такая тема быть, коробка куплена в эльдорадо 12.2018г., соответственно гарантия от них год, и в тоже время в моем аккаунте в майкрософт в данных о коробке пишут гарантия производителя до 12.2020г.? типа от майков 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 868 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 А может такая тема быть, коробка куплена в эльдорадо 12.2018г., соответственно гарантия от них год, и в тоже время в моем аккаунте в майкрософт в данных о коробке пишут гарантия производителя до 12.2020г.? типа от майков 2 года?Всё правильно так у всех с XOX гарантия магазина год, а от Майкрософт 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) А может такая тема быть, коробка куплена в эльдорадо 12.2018г., соответственно гарантия от них год, и в тоже время в моем аккаунте в майкрософт в данных о коробке пишут гарантия производителя до 12.2020г.? типа от майков 2 года?Типа 1 год ты можешь отправлять консоль в сервис через прослойку в виде Эльдорадо, а после этого уже отправляешь сам к майкам до 12.2020. В обоих случаях жди ref консоль в непонятном состоянии. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Типа 1 год ты можешь отправлять консоль в сервис через прослойку в виде Эльдорадо, а после этого уже отправляешь сам к майкам до 12.2020. В обоих случаях жди ref консоль в непонятном состоянии.что значит ref консоль в непонятном состоянии? и у меня не ХОХ консоль а XOS если я правильно понимаю сокращения )))))) в смысле Ска не Х, или майки дают 2 года на все хуаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 что значит ref консоль в непонятном состоянии?Это значит, что из сервиса возвращают другую консоль, 90% что она будет БУ, и ремонтированная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 то есть отдал свою, а тебе в обратку чью то ремонтированную? Хрень какато, майки оборзели что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Это значит, что из сервиса возвращают другую консоль, 90% что она будет БУ, и ремонтированная.В пункте приёма заказов и выдачи по ремонту консолей работаешь ? Думаю - нет... Почитав эту тему, люди при поломки или браке как правило получали новое устройство... И всё равно никто из присутствующих даже примерно не знает как там реально- в случаи поломки... За чем выдумывать про 90% ?) то есть отдал свою, а тебе в обратку чью то ремонтированную? Хрень какато, майки оборзели что ли?Не сломалось же ничего... Откуда кто знает как там реально на самом деле ?! Если бы написали, что в 99% при поломке новая консоль на замену и 5 лет Голда за неудобства, тоже бы поверил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 В пункте приёма заказов и выдачи по ремонту консолей работаешь ? Думаю - нет... Почитав эту тему, люди при поломки или браке как правило получали новое устройство... И всё равно никто из присутствующих даже примерно не знает как там реально- в случаи поломки... За чем выдумывать про 90% ?) Почитай тему получше. Кому-то геймпад убитый приходил. Мне консоль БУ ремонтированная приходила, при этом в офф. сервисе по телефону уверяли, что высылают новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 значить тут либо наши мутят кто работает в этой самой приемке/доставке, а майки делают как и говорят, новое шлют, либо где то в другом месте собака порылась. но ведь в любом случае у каждой консоли свой инд. номер, ведь отправляя консоль можно его переписать, да и к учетке он привязан, если выслали не твою можно с ними ругаться тогда?И у майков запрашивать номер консоли которую выслали тоже наверно можно? Просто интересна ситуация как вообще должна развиваться при допустим выходе из строя консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 то есть отдал свою, а тебе в обратку чью то ремонтированную? Хрень какато, майки оборзели что ли?Ну, если тебе дорогá своя поломанная, чем б/у работающая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 да не дорога, просто тут может поломка быть в своей не большая, а в другой че нить важное меняли и хрен знает сколько отработает, хотя как я подозреваю они типа сервис оказывают и высылают новую взамен старой? судя по некоторым отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Это значит, что из сервиса возвращают другую консоль, 90% что она будет БУ, и ремонтированная.Это не правда. При отправлении просто уточни чтобы либо твою либо новую выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 для информации, хочу купить б/у икс но даже если продавец киданет, продав полумертвый, хочется знать есть ли запасной аэродром @gamebestseller, @serega1380, а так спасибо вам за развернутые ответы. я и забыл что консоль это технически сложный товар и там только ремонтВ Мвидео весь товар - технически сложный, но обратно принимают в течении 30 дней даже (телевизор же- технически сложный товар ?!)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 В Мвидео весь товар - технически сложный, но обратно принимают в течении 30 дней даже (телевизор же- технически сложный товар ?!)... В МВидео далеко не весь товар технически сложный и если ты им принесешь телевизор они как раз и заорканятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) В МВидео далеко не весь товар технически сложный и если ты им принесешь телевизор они как раз и заорканятсяЛично- обратно сдавал, в конце 2017г., взяли без проблем. Пред покупкой техники всегда- это уточняю в Мвидео.... Я по этой причине и второю ПС4 покупал в магазине, а не через интернет. p.s. Второю плойку (1208) покупал из-за того-что первая (ревизия 1008) - сильно шумела... p.s. Извиняюсь - попутал, я же исправную технику ставал, а тут речь на счёт поломки.... Изменено 16 февраля 2019 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас