Kubic 7 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Или места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 или приезжает хдд и скоро ему кердык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Всем привет, кто в курсе? не все купленные игры отображаются в "моих играх" на хуане. Но, в магазине пишется что куплено. Куда копать?Там есть же галочка, скрыть, если она стоит, то и не увидишь. Было такое, скачивал демки или по голду, потом чтобы глаза не мозолили скрыл нафиг, когда купил игры, то они тоже пропадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackFrost 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Существует ли хоть какая-то инфа по ревизиям Xbox One X? Например, у консолей из последних бандлов с фоллаутом или ларкой до сих пор повально дохнут HDD и приводы или уже все пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Нет ревизий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кароч просто какие то чудеса. Все началось пятницу днем, играл в Фифа, попутно закачивались обновы на 3 игры.. Вдруг началось повально заваливать ошибками -установка прекращенна, я подумал мол какие то лаги на стороне майков и продолжил играть.. Через мин 5 в фифе начались лаги, подвисания и как итог все к чертям зависло. Выдернул шнур, вставил обратно, и увидел заветный экран с ошибкой е105 00000 и тд. Сделал хард ресет без удаления игр, дойти до меню бокса смог только с 4 раза, так как во время переустановки на выборе аккаунта live, приставка тупо выдавала ошибку. Приставка визуально сильно тормозила в меню, в сторе (не были видны значки и тп), в итоге делаю 2 хард ресет уже с полной очисткой винта, попутно ожидая письма на ремонт консоли. Опять были бои с акком xboxa во время переустановки, но с горем попалам все переустановлилось.. Думаю дайка качну игрули, а тут опять тоже самое, закачка начинается, где то по 5% качает и труба. Ну я нах вырубил до лучших времен. В понедельник пришло письмо от майков для ремонта, вечером дай думаю запущу бокс, посмотрю что как. И о чудо, началась закачка на жесткий диск. Поставил закачивать масчимально "тяжелые" игры, что бы побыстрее забить винт хотя бы на 50%. В общем сегодня свободно 260г, игры запускаются, вроде как работают, кроме фифы( пишет что типо кончилась пробная версия, идите купите в магазе, когда туда отправляют, кнопка купить обновляется на играть, а ниже есть купить навсегда. Что блять конечно странно, так как лна у меня уже куплена). Но вообщем вопрос в другом, че теперь делать, пока все работает, закачка идет, отправлять в Тверскую область "рабочую" консоль дело такое себе, у кого то было что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Забыл дополнить, что как раз где то до пятницы, и всех этих хард ресетов, во время работы x был слышан еле заметный звук( что то вроде шелестения, или чуть потрескивания, как помню это говорили что это жесткий) сейчас звук исчез)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 как помню это говорили что это жесткий) сейчас звук исчез)Хороший звук всегда наружу вылезет. Дело времени. В общем если жесткий стал сыпаться, то будь уверен он свое гиблое дело выполнит до конца. (Сдохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Мне просто интерестно, может ли жесткий диск давать такие глюки на работу именно live аккаунта, вот шас фифу по новой поставил, пишет что типо пробная версия закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Думаю не буду дожидатся новых проблем, сегодня отвезу консоль в UPS, пускай смотрят че там и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Мне просто интерестно, может ли жесткий диск давать такие глюки на работу именно live аккаунтаКонечно может. В боксе же винда. Реестр посыпался, соответственно глюкануть может что угодно и как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Конечно может. В боксе же винда. Реестр посыпался, соответственно глюкануть может что угодно и как угодно.Согласен А вопрос, а кабеля или джостик надо класть?? Или только консоль? Изменено 9 апреля 2019 пользователем Paink07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @Paink07, только консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @Paink07, только консоль.Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ребята спасайте.Xbox One Fat на 500гб.Стоял в режиме быстрого запуска пару недель.После включения предложил обновиться, консоль стала обновляться и на очередном перезапуске - болт, нет видеосигнала.Реагирует на кнопку Х, включается, вентилятор неспешно крутится, но на телевизоре нет сигнала.На комбинации хард резета не реагирует, нет второго пика при вставленой флешке.Вынул хард - подрубил к компу, хард видится но тормозит и явно бит, щёлкают головки.Подкинул другой винт на 500 гб, подготовил его скриптом положил Файлы OSU1 в нужный раздел, но эффект тот же - видео сигнала нет.Помогите может кто сталкивался и смог побороть этот брик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Господа, нужна консультация!Приобрёл около недели назад Xbox One X в сетевом Российском магазе, всё было нормально но тут недавно выскочила старая известная проблема с отваливанием геймпада после включения.(помогает только долгое нажатие на кнопку GUIDE геймпада до отключение и повторное его включение или передёргивание батареек).Перепробовал все возможные способы (заново подсоединял, замена батареек, подключение по USB без батареек (с батарейками), подключение через кнопку синхронизации на приставке и джойстике, отключение автозахода в профиль, обновление приставки, проверка обновлений геймпада, отключение приставки от сети и подрубание заново, танец дождя, танец с бубном, вызов привидений, демонов, создателей консоли с помощью магической доски и прочее), из всех помог только сброс к заводским настройкам (с сохранением данных) и то на несколько включений, я так понимаю проблема софтверная или всё таки нужно заменить геймпад? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackFrost 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Господа, нужна консультация!Приобрёл около недели назад Xbox One X в сетевом Российском магазе, всё было нормально но тут недавно выскочила старая известная проблема с отваливанием геймпада после включения.(помогает только долгое нажатие на кнопку GUIDE геймпада до отключение и повторное его включение или передёргивание батареек).Перепробовал все возможные способы (заново подсоединял, замена батареек, подключение по USB без батареек (с батарейками), подключение через кнопку синхронизации на приставке и джойстике, отключение автозахода в профиль, обновление приставки, проверка обновлений геймпада, отключение приставки от сети и подрубание заново, танец дождя, танец с бубном, вызов привидений, демонов, создателей консоли с помощью магической доски и прочее), из всех помог только сброс к заводским настройкам (с сохранением данных) и то на несколько включений, я так понимаю проблема софтверная или всё таки нужно заменить геймпад? Заранее спасибо за помощь!Это никак не лечится. Проблема абсолютно рандомная, как правило проходит сама через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Это никак не лечится. Проблема абсолютно рандомная, как правило проходит сама через некоторое время.Спасибо за ответ, отменяю тогда заявку у майков на обмен, перечитал ещё тему про ремонт, бывают случаи когда БУ отремонтированные присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackFrost 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Спасибо за ответ, отменяю тогда заявку у майков на обмен, перечитал ещё тему про ремонт, бывают случаи когда БУ отремонтированные присылают.Геймпад менять нет никакого смысла. У меня три геймпада и у всех встречалась такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Не лечится, у самого два гемпада периодически так глючат. Изменено 19 апреля 2019 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Большое спасибо за ответы, выручили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Режим мгновенного запуска и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks1980 0 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Не работает функция моя домашняя консоль. Кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Не работает функция моя домашняя консоль. Кто сталкивался ?Ошибку выдает? Если типо лимит 0,2% или что то в этом духе ,сброс до заводских м сохранкой контента акки по слетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks1980 0 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Дословно: не удалось сохранить изменения. Не удается подключиться к этой службе сейчас. Попробуйте чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас