Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры не обновляется и новые игры не скачиваются:( пишет установка, потом прекращение установки и дальше висит в таком статусе

Интернет есть, подписки активны

Кто сталкивался с такой проблемой?

Решил проблему переподключением к интернету

Почему отсоединяется геймпад? Лампочка на геймпаде не мигает, а связь отлетает.

Батарейки нормальные, после перезагрузки пада - цепляется без проблем

Шо ни у кого геймпад не отваливался ?

Ребят была у кого нибудь проблема дисковод то работает то нет это не в лазере дело сам не понимаю в чём проще говоря происходит следующее включается консоль все хорошо играю с диска после перезагрузки консоль не видит дисковод не могу не чего сделать не вытащить диск не засунуть после нескольких перезагрузок все опять работает не подскажете в чем дело может быть??

Привет друзья) Имеется консоль Xbox One S и стандартный контроллер идущий в комплекте. Есть такая проблема - в играх Layers of Fear не могу взаимодействовать с обьектами - игра пишет подсказку - зажмите RT и двигайте RS. Жму и ничего не получается - не могу даже в самом начале дверь открыть(  Также есть проблема в игре Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious - не могу использовать нитро в гонках на кнопку Y. Пробовал переназначать кнопки в данных играх но не помогает( Все кнопки на джойстике рабочие - пробовал во многих играх, также проверял джой в настройках консоли (проблемы только в данных играх). Джойстик не падал, кнопки не залипают, от вай-фая не отваливается( Также пробовал подключать джойстик с батарейками, с play&charge kit а также просто по проводу. Гарантия на консоль и джойстик уже закончилась( Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема) Если данная тема уже обсуждалась ранее то извиняюсь и прошу скинуть ссылку) Заранее благодарен за любую помощь) 

Приветсвую хуанеры, у меня тут недавно(недельки 2 назад) появилась проблема очень неприятная заключаеться она в том, что бокс он впринципе нормально работает но я вот хочу посмотреть трансляцую или чей-то клип ну или даже свой у меня отключаеться интернет(только на боксе) и помогает только перезапуск, то есть даже если переподключиться то неполучаеться. Помогите пожалуйста чем сможете

Приветсвую хуанеры

я думаю нужно вкл смекалочку и начать тестить инет от вифи или кабеля ,а потом попробовать раздать с тел и тогда будет понятно с какой стороны проблема

Изменено пользователем Death2Cortez

поставил на "Энергосбережения" все равно не выключается, работает как в при включенном состоянии, слышны звуки жеского диска и тд/ Может бракованный попался? и интерфейс глючит стал 

шумит, скрипит, гудит мой бокс

в тех. поддержку

поставил на "Энергосбережения" все равно не выключается, работает как в при включенном состоянии, слышны звуки жеского диска и тд/ Может бракованный попался? и интерфейс глючит стал 

Убери галочку автоматически устанавливать обновления системы.

оставил на "Энергосбережения" все равно не выключается, работает как в при включенном состоянии, слышны звуки жеского диска и тд/ Может бракованный попался? и интерфейс глючит стал 

Он только через несколько минут в этом режиме замолкает. Несколько минут. Или у тебя даже через десять минут после выключения шуршит?

Он только через несколько минут в этом режиме замолкает. Несколько минут. Или у тебя даже через десять минут после выключения шуршит?

У меня на Х точно так же как у комрада,

Сетап:

Инстант моде, все галочки на обновления и закачки убраны - > ночью слышно как скрепит хдд и работают вентели (как купил так и есть 2 недели)

Сравниваю с ПРОхой, там оранжевый лед загорался и все отрубалось - как на компе в слипе тоже тишина.

Это особенность Хуанхе или не убрана галочка?

Спасибо!

Изменено пользователем alekkime

Инстант моде

Вообще то мы говорим про режим энергосбережения, а не мгновенный запуск.

сними галочку "автообновление" 

при выключении коробки,консоль проверяет наличие апдейтов и устанавливает если таковы есть

Здравствуйте. Сегодня внезапно у меня вылезла проблема: не запускаются игры. При их запуске появляется начальная картинка, но дальше процесс не идет, в конце выдает ошибку 0x8027025a (я пробовал запускать Destiny 2, Prey и Unravel Two). Я пробовал только полностью перезагружать консоль, но это не помогло. У меня первая версия Xbox One. Дополнительно хочу сказать, что с блоком питания есть проблема: кабель из него с легкостью вылетает, из-за чего консоль несколько раз вырубалась. Но в последнее время он не вылетал. Кто нибудь с этим сталкивался? Если сталкивались, то как вы решали проблему?

Здравствуйте. Сегодня внезапно у меня вылезла проблема: не запускаются игры. При их запуске появляется начальная картинка, но дальше процесс не идет, в конце выдает ошибку 0x8027025a (я пробовал запускать Destiny 2, Prey и Unravel Two). Я пробовал только полностью перезагружать консоль, но это не помогло. У меня первая версия Xbox One. Дополнительно хочу сказать, что с блоком питания есть проблема: кабель из него с легкостью вылетает, из-за чего консоль несколько раз вырубалась. Но в последнее время он не вылетал. Кто нибудь с этим сталкивался? Если сталкивались, то как вы решали проблему?

сделай сброс настроек, игры заработают

да купить х

Я тебе так буду отвечать, когда Анаконда выйдет, а ты на своём Х будешь сидеть и обмазываться!

Я тебе так буду отвечать, когда Анаконда выйдет, а ты на своём Х будешь сидеть и обмазываться!

дагаварились1111

шуршит часами после выключения 

Выйдет , будем Анакондой обмазываться. В чем логика?

Выйдет , будем Анакондой обмазываться. В чем логика?

она очевидна! Но вам, москвичам, не понять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...