Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бокс работает тише, чем ноут у жены, а вот щелчки бывают слышно, особенно слышно когда "головка паркуется" при бездействие ...интересно, что там за винты стоят, от кого ? где глянуть ( просто интересно )  :think:

Хай всем. К вопросу о излишней шумности и перегреве - немного "болтов" подкину: отклонения по указанным параметрам возможны при перепадах напряжения при "просаженной" пит.эл.сети /летом особо актуально.... сплиты у всех)) Стабилизатор, если че, спасает

Постоянна теряется связь между консолью и геймпадом. Чтобы вновь  сконектить нужно поднести контроллер в упор к консоли и так  по сто раз на день. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? 

Постоянна теряется связь между консолью и геймпадом. Чтобы вновь сконектить нужно поднести контроллер в упор к консоли и так по сто раз на день. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Геймпад обнови.

@XboxManN1, возможно поможет обновление программного обеспечения контроллера: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/update-controller-for-stereo-headset-adapter

В случае если это не исправит проблему, тогда вам остаётся только обратиться в сервисный центр для замены контроллера или консоли: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/warranties-and-repair/getting-your-product-serviced

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Да, терялась связь с контроллером. Но я предполагал, что это связано с расположением моей консоли за телевизором, и рядом с роутером. Переставил в другое место. Пока еще ни разу контроллер не пропал.

@boublik777, рядом с маршрутизатором желательно вообще нечего не располагать, для уменьшения радио помех.

Постоянна теряется связь между консолью и геймпадом. Чтобы вновь  сконектить нужно поднести контроллер в упор к консоли и так  по сто раз на день. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? 

9 да у свмого такая проблема,ничто не помогло,проблема появилась после мартовской обновы,писал в тех.поддеожку о замене(гарантии нету,закончилась в феврале) не смогли они мне помочь,к компу подключал там все работает хз,в чем может быть проблема, и да я все испробовал,все решения проблемы

9 да у свмого такая проблема,ничто не помогло,проблема появилась после мартовской обновы,писал в тех.поддеожку о замене(гарантии нету,закончилась в феврале) не смогли они мне помочь,к компу подключал там все работает хз,в чем может быть проблема, и да я все испробовал,все решения проблемы

А вы какими акками подьзуетесь? фирменным аккумом илт левыми?

Я пользуюсь батарейками:), короче не знаю что и делать,в сервис не отправлю,а гарантии нету:/, осталось купить новый пад,но как почитав форум на оффициальном сайте то могу сказать,что это не помогает.к стати почитав форум понял что жтой проблеме уже год,а решения еще так и не нашли,там овер 100 страниц и никакого решения

На компе пад работает нормально,а вся хрень началась после мартовской обновки, я помню поиехал с учебы обновил пад,и неделю бокс не включал,потом включаю и пад не коннектится:).

Изменено пользователем walterax

Я пользуюсь батарейками:), короче не знаю что и делать,в сервис не отправлю,а гарантии нету:/, осталось купить новый пад,но как почитав форум на оффициальном сайте то могу сказать,что это не помогает.к стати почитав форум понял что жтой проблеме уже год,а решения еще так и не нашли,там овер 100 страниц и никакого решения

На компе пад работает нормально,а вся хрень началась после мартовской обновки, я помню поиехал с учебы обновил пад,и неделю бокс не включал,потом включаю и пад не коннектится:).

Та же самая история, пару недель не включал бокс, начались траблы с консолью. Пробовал новый геймпад со старой обновой, так же пропадает связь с консолью. 

@XboxManN1, Так значит сам приемник в боксе чудит.

У парней на пс3 была такая фигня и отваливался пад.

На боксе вполне может быть подобная ситуация.

Как чинить? Если даже по юсю не ловит пад,отваливается

Как чинить? Если даже по usb не ловит пад,отваливается

Скажу так пад коннектится на 10 сек, не важно подключен по кабелю тли пл вай фи, асе ровно случай одни и тот же:)

@walterax, Про юсб ничего не слышал.

По поводу аналогии с пс3 это лишь преедположение.

Что делать хз.

По поводу обновы я не понял.

Ты проверял на геймпаде, который не обновлял?

Нет ,но пад на компе нормально работает, говорю же:) что после обновы бокс не включао неделю, а потом включил и вижу,что не хочет коннектиться

Пад куплю надеюсь это поможет, так сказать вся надежда на новый пад,если и это не поможет то бокс будет просто куском г**** бесполезным:)

Вот такая у меня ситуация.

Вот такая у меня ситуация.

Все перепробовал ничего не помогает. 

На акках обычных уже пол года и проблем не замечено. Странно всё это. Может имеет место источник помех? у друзей тоже проблем нет. Но города у нас не передовые конечно. Может от обилия разных источников помех глючит. Попробуй у друга если есть потестить джой.

У Вас щайтан короб находится в тумбочке (замкнутом пространстве) - это дело может экранировать пропускную способность, а датчик там чувствительный к небольшим колебаниям и помехам

Коробок стоит на столе:) xboxman1 да у меня также, толь4о без разницы или 50 см или 20м расстояние

http://imageshack.com/a/img910/6619/Qxq3ys.jpg

Изменено пользователем walterax

Забавно. У меня так было только тогда, когда я у разобранного бокса коаксильный кабель от вайфай модуля к антенне не подключал. В 20см от бокса работало, а дальше - уже нет.

Гребаный ящик. Пытаюсь запустить Форзу. Получаю ошибку.

Смотрю ее по коду на сайте

При загрузке контента на консоль Xbox One возникает ошибка 0x87de0017
При попытке загрузки контента на консоль Xbox One отображается следующее сообщение об ошибке.
0x87de0017
Это может означать, что в службе Xbox Live возникла ошибка.

Какой на хрен контент. Я просто запускаю игру. В статусе лайва все работает, кроме магазина. Но причем тут магазин... не понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...