Relsiv 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Такая проблема, в наличии Xbox one первой ревизии та что большая, при включении консоли загорается значек на консоли, но нет сигнала на телевизоре и в самой консоли слышно щелчки, через секунд 30 консоль сама выключается, проверял на разными кабелями подключение и разные телевизоры все без толку, на блоке питания горит белый индикатор при включении, в чем может быть проблема ?? До этого консоль работала без проблем. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Relsiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Такая проблема, в наличии Xbox one первой ревизии та что большая, при включении консоли загорается значек на консоли, но нет сигнала на телевизоре и в самой консоли слышно щелчки, через секунд 30 консоль сама выключается, проверял на разными кабелями подключение и разные телевизоры все без толку, на блоке питания горит белый индикатор при включении, в чем может быть проблема ?? До этого консоль работала без проблем.Как предположение - сдох жд. Воткнуть другой на 500гб/1тб и пильнуть osu с оф сайта, хотя можно и при дохлом попробовать их запустить Ну и быстро глянул по туториалам - по описанию подходит. На кнопку короба не смотри, прост диоды поменяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relsiv 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Как предположение - сдох жд. Воткнуть другой на 500гб/1тб и пильнуть osu с оф сайта, хотя можно и при дохлом попробовать их запустить Ну и быстро глянул по туториалам - по описанию подходит. На кнопку короба не смотри, прост диоды поменяны. Как ?? Я просто никогда с таким не сталкивался osu это получается ось хбокса ?? Это я понимаю надо доставать жесткий диск с консоли или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Как ?? Я просто никогда с таким не сталкивался osu это получается ось хбокса ?? Это я понимаю надо доставать жесткий диск с консоли или как ?osu усб обновка, как чего ставить на англ ресурсах чекай, вся эта фигня с переформатом (как на видео) вроде уже не нужна, чтоб точней - читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Как ?? Я просто никогда с таким не сталкивался osu это получается ось хбокса ?? Это я понимаю надо доставать жесткий диск с консоли или как ?Гляньте на Ютубе канал xboxflash там всё подробно рассказывают на русском. С последней прошивкой любой винт без рпзметок и бубнов можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Люди подключаю через hdmi пишет вот такую штуку video not supported , и нету изображения .В чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 По логике какой то не поддерживаемых режим даёт консолька, хотя вы и сами наверное догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Та да , зашёл к брату у него Самсунг смарт там всьо ок , пробнул ещё на мониторе от лж тож всьо ок , у меня дома Филипс 52 дюймовый но не смарт а обычный , и Самсунг старый тоже не смарт но плазма и ноль . Перед этим была Сонька и всьо окей , это наиутил фатку иксбокс и нету картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 На телеке где все норм выставить самые слабые режимы и нести домой, а дома повышать до пропадания картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Просто интересно это траблы с приставкой иль просто несовместимость с телевизором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Просто пример:Ваш телек держит 1080p 50Hz,а коробка даёт 1080p 60Hz - телек не могет и ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Та вот такое чудище у меня дома Филипс 42PFL5322/10 , вроде все поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Ну может битность какая то не та включена или ещё чего, как писал - на телеке где все норм минимальные настройки и пробуй на своём. И в телеке может есть какие то режимы для HDMI портов погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Короче не работает дома , пришел к брату на двух телеках и на мониторе пашет а у меня ноль .И понизил разрешение на приставке ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Короче я так понял косяк в моих тв они просто HD ready , а на full HD всьо ок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Геймпад после недавнего обновления стал нормально включать консоль, те у кого проблемы обновите геймпады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Короче я так понял косяк в моих тв они просто HD ready , а на full HD всьо ок .Сделай сброс консоли до заводских. На реди тоже должен работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Кто-то писал, что после обновления пада он перестал видеть аккумы, только батарейки. Есть такое или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Кто-то писал, что после обновления пада он перестал видеть аккумы, только батарейки. Есть такое или нет?Похоже на бред. У меня версия 3.1.122 норм всё. Он обновляется автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 У меня версия 3.1.122 норм всёЭто не последняя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Сделай сброс консоли до заводских. На реди тоже должен работать Делал ноль , телек получал сигнал , но типа не понимал что с ним делать , пришлось монитор покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uprexup 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ребят купил приставку на авито а она то включиться то выключится раз 20 так сделаешь заработает) купил эску что могло полететь? посдкажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ребят купил приставку на авито а она то включиться то выключится раз 20 так сделаешь заработает) купил эску что могло полететь? посдкажите проверь по сайту гарантия или нет. Так тебя обманули, и продали полудохлика походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uprexup 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 ну даже если полудохлик как ее отремонтировать? играть то в нее играю а как ремонтировать кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 ну даже если полудохлик как ее отремонтировать? играть то в нее играю а как ремонтировать кто знает?ремонтировать отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас