MaxGarmash1 0 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=jl1M9A1BNQU&feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @MaxGarmash1, Я бы выкинул такую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @MaxGarmash1, Я бы выкинул такую консоль.чел твои коменты просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGarmash1 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @MaxGarmash1, Я бы выкинул такую консоль.Так другие игры работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Фигня какая то. Приставка XoX. Третий день не могу игры качнуть. Тока начинается и сразу оп установка прервана. Несколько игр пробовал. Место на диске есть(Гейм пас ультимат. Шо за дичь может быть? изза этого пока еаплей не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 пойти в магаз и поменять на другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Фигня какая то. Приставка XoX. Третий день не могу игры качнуть. Тока начинается и сразу оп установка прервана. Несколько игр пробовал. Место на диске есть(Гейм пас ультимат. Шо за дичь может быть? изза этого пока еаплей не покупаю.Когда непонятная фигня с боксом,советуют чистить кэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) а потом посоны пишут что с х проблемыhttp://i.piccy.info/i9/5ff2c46f536fad81ee6f70e7a30a0dd0/1601498056/17834/1369297/213t0xjvgcq51_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-09-30-20-40/i9-14001529/354x471-r/i.gif Изменено 30 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wervol 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Народ всем привет.Появилась проблема пад который шел с консолью не подключается постоянно мигает.Консоль XBox One уже читал что надо синхронизировать пытались и так и этак ни в какую.И что интересно перестал работать и все.Может подскажете что делать ? Куда копать ?Есть еще один пад и он работает без проблем.Заранее спасибо.Пы.Сы я в этом не особо шарю так что если можно прям пальцем ткните )А то ребенок расстроился ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Народ всем привет.Появилась проблема пад который шел с консолью не подключается постоянно мигает.Консоль XBox One уже читал что надо синхронизировать пытались и так и этак ни в какую.И что интересно перестал работать и все.Может подскажете что делать ? Куда копать ?Есть еще один пад и он работает без проблем.Заранее спасибо.Пы.Сы я в этом не особо шарю так что если можно прям пальцем ткните )А то ребенок расстроился (((Кнопку синхры и на пабе и на коробке жали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wervol 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Кнопку синхры и на пабе и на коробке жали?Да жали не помогаетХотя может я как то не так жал...Но вроде сначала на коробке потом зажимал на паде и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Да там вариантов нет, нажал на паде быстро замигал, нажал на коробке тоже быстро мигает и ждёшь секунд 5 максимум 10. Если не получается с конкретным падом то по гарантии и менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wervol 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Да там вариантов нет, нажал на паде быстро замигал, нажал на коробке тоже быстро мигает и ждёшь секунд 5 максимум 10. Если не получается с конкретным падом то по гарантии и менять.К сожалению гарантия уже закончилась (Значить надо новый покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drebin 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Всем привет, проблема с отваливающимся падом при включении с его кнопки так и нельзя решить? У меня есть ещё 4 дня гарантии, думаю может поменять консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor31 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Всем привет,подскажите стор висит вечно на обновлении,качается,потом установка и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Всем привет,подскажите стор висит вечно на обновлении,качается,потом установка и так по кругу0. Пробовать по шнурку или вафле.1. Холодный перезапуск консоли.2. Сброс до заводских.3. Сменить регион, перекачать обнову и вернуться обратно.4. Тех. поддержка. Изменено 17 октября 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Кто нибудь сталкивался с тем, что на боксе ломается шдр? Первый запуск игры - ок, а дальше он как будто не работает, хоть и пишет, что всё норм, но цвета блеклые. После перезагрузки опять ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Кто нибудь сталкивался с тем, что на боксе ломается шдр? Первый запуск игры - ок, а дальше он как будто не работает, хоть и пишет, что всё норм, но цвета блеклые. После перезагрузки опять окНа Дивижке 2 в своё время такое было. Я в телике чё-то поменял в настройке и всё Ок. Не помню что, но стояло "авто", на что-то другое поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 На Дивижке 2 в своё время такое было. Я в телике чё-то поменял в настройке и всё Ок. Не помню что, но стояло "авто", на что-то другое поставил. есть настройки цветовой гаммы, и там такие параметры, как нативный и авто. И да, на нативном цвета лучше получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Мужики , может кто встречался с такой фигней . Решил скачать посмотреть Apex legend , а персонаж вправо идет сам постоянно , что на тренировке , что в игре . В других играх такого нет , сразу проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 есть настройки цветовой гаммы, и там такие параметры, как нативный и авто. И да, на нативном цвета лучше получаются.У меня Самс, сейчас глянул меню, вроде как Локал димминг менял в настройках, но это не точно. Попробуй бро, у меня эта проблема сразу пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr1312e 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 У Xbox one как и у 360 есть ключ привода? Будет ли работать консоль если ключа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 У Xbox one как и у 360 есть ключ привода? Будет ли работать консоль если ключа нет?Привод привязан. Без привода вродь не обновляется (это неточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Всем привет) подскажите как решить проблему! Проблема в следующем имеется Xbox one S по кабелю интернет работает прекрасно, но появилась возможность подключить его по WiFi и не удаётся подключиться. Интернет от Ростелекома, в роутере все уже ковырял, ничего не помогает. Ранее с такой проблемой сталкивался, но она решилась как то сама собой, а тут уже второй день голову ломаю. Кто сталкивался с подобным помогите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас